Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 28. (Read 123409 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Вкратце, если подытожить, мнения делятся на две части. Первая, которая считает что к осень подрастет. Вторая считает что подрастет после осени. Но все сходятся во мнении что альты не стрельнут
Главное что все сошлись в одном мнении, что биток будет только расти сейчас, и никак не будет уже таких провальных и длительных падений вниз. А тот кто так считает, многое потеряет в итоге.
Теряют из за жадности а не из за падения цены.  В погоне заработать все до последнего цента забывают вовремя выйти с рынка . Каждый трейдер и инвестор считает что он не такой как все а на деле оказываетя что такой ...  Рынок работает по определенным законам , велосипед изобретать ненужно .
Есть и другой вариант. А именно наоборот кто-то выходит с рынка слишком рано. До сих пор не могу себе простить выход из одного альта в конце прошлого года когда я продал весь свой объём этого токена примерно за 3500$. На сегодняшний день токен который я слил, то есть тот объём что у меня был, я смог бы продать за 85000$. Вот это и называется рано уйти с рынка. Хотя мной тоже отчасти руководила жадность и желание поскорее заполучить свои 3500$, ну и где-то конечно отчасти неверие в проект.
Есть такое понятие риски и их диверсификация , если бы не продал мог вообще лишиться прибыли ,  просто не угадал .  А что бы не играть в угадайку можно было распределить долями ,  что то продать что то оставить в ходл .  Или самый лучший вариант выходить и входить в рынок лесенкой . Смотря какие преследуешь цели .
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Происходит отсеивание неудачных проектов.Проектов за которыми ничего нет и вряд ли будет в ближайщее время.Покупатели стали более разборчивые и не хватают все подряд.и оказывается на рынке есть всего прау монет которые достойны их внимания.остальные только название и фейковые обороты на рынке.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Да сейчас как и всегда какая то непонятная ситуация, вроде рост есть, но сколько он продлится неизвестно. Хотелось бы увидеть биток по 30к минимум.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас нас как по мне так и ожидают качели, но в целом тренд на восхождение битка, войдет во флет и альты будут подтягиваться, до хаев им конечно очень далеко, это произойдет когда много народу придет вновь на этот рынок
Эту систему и дальнейший ход действий все дружно пророчат уже 2-3 месяца. Но что-то альты совершенно не собираются двигаться по восходящей, хотя биток уже и вверх скакал, и сильно прогибался, и во флете пусть и не долгом но был. Результат для альтов всё равно один и тот же. Cry
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Сейчас нас как по мне так и ожидают качели, но в целом тренд на восхождение битка, войдет во флет и альты будут подтягиваться, до хаев им конечно очень далеко, это произойдет когда много народу придет вновь на этот рынок
Отметок как были в 2017 году мы вряд ли увидим до конца этого, да и насчет качелей тоже не уверен, вроде плавно ходим. Возможно, сейчас полный газ для коррекции цены, а дальше уже и народ вновь в крипту вложится (новый старт так сказать).
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
На альты вообще забили  Grin
Я рассчитывал, что биток только осенью к 15к подойдёт, а он уже всё ближе и ближе к этой отметке. Опять же многие рассчитывали на летний флэт биткоина, а он и не думает останавливаться.
Такими темпами он на перехай уже в этом году может пойти, а в следующем АТН уже может быть по нему, так вообще альт-сезона не будет или будет, но не такой бурный, как все ждут.
Сегодня даже топовые альты скатились к своим поддержкам, когда биток лишь начал корректироваться. А альт сезон больше зависит, по - моему, больше от того, до каких хаёв дойдет процент доминации битка. Если до 75 - 85, то альтсезон после этого просто не сможет не начаться.
Совсем недавно говорили что альтсезон уже вот-вот начнется, стоит битку только зайти в зону 60-65 и где-то в ней он обязательно начнет терять доминацию. Биток уже приближается к 66, а альтсезона все также не видно. Сейчас все будут ванговать альтсезон на 65-70, 70-75 Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я рассчитывал, что биток только осенью к 15к подойдёт, а он уже всё ближе и ближе к этой отметке. Опять же многие рассчитывали на летний флэт биткоина, а он и не думает останавливаться.
Такими темпами он на перехай уже в этом году может пойти, а в следующем АТН уже может быть по нему, так вообще альт-сезона не будет или будет, но не такой бурный, как все ждут.
Сегодня даже топовые альты скатились к своим поддержкам, когда биток лишь начал корректироваться. А альт сезон больше зависит, по - моему, больше от того, до каких хаёв дойдет процент доминации битка. Если до 75 - 85, то альтсезон после этого просто не сможет не начаться.

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
все ждут когда же начнут расти альткоины   вслед за биткоином, но что то  никак не получается у них пока порадовать своих держателей
Ой как все ждём Grin Можно для начала чтобы сам Биток хорошо вытянулся вперёд и не шага назад, а потом и глядишь альты подтянуться.
member
Activity: 756
Merit: 10
все ждут когда же начнут расти альткоины   вслед за биткоином, но что то  никак не получается у них пока порадовать своих держателей
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
На рынке сейчас наблюдается очередной спад. Но это лишь, для того, что бы опять начать подыматься в верх. То есть небольшие колебания.
Рынок всё в том же духе, волнами у него идёт процесс, сейчас опустился, позже поднимется, и придется ждать хороших снова новостей.
Все так про волны, вот только сейчас (и вчера весь день тоже) рынок поднимается, а потом будет опускатьсяSmiley Но главное что биток опять уделывает альты.
Это всё конечно прекрасно, когда происходит рост Битка, но когда идёт падения это не есть хорошо, нужно чтобы альты наконец вверх пошли.
Сегодня доминация уже 65%, биток растёт, альта топчется на месте.То же самое будет и при 70% доминации. Но этот рост неорганический, как по мне. Тупо качает курс битка рисованным тезером.
Так это в 2017 году тезер рисовали и почему-то ушел аудитор и аудитов долго не было Smiley А в 2018 году по тезеру же начали выпускать аудиты, то есть у них все проверяется.. если конечно опять не будет такой же истории и отчеты не пропадут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
На рынке сейчас наблюдается очередной спад. Но это лишь, для того, что бы опять начать подыматься в верх. То есть небольшие колебания.
Рынок всё в том же духе, волнами у него идёт процесс, сейчас опустился, позже поднимется, и придется ждать хороших снова новостей.
Все так про волны, вот только сейчас (и вчера весь день тоже) рынок поднимается, а потом будет опускатьсяSmiley Но главное что биток опять уделывает альты.
Это всё конечно прекрасно, когда происходит рост Битка, но когда идёт падения это не есть хорошо, нужно чтобы альты наконец вверх пошли.
Сегодня доминация уже 65%, биток растёт, альта топчется на месте.То же самое будет и при 70% доминации. Но этот рост неорганический, как по мне. Тупо качает курс битка рисованным тезером.
Уже не в первый раз такие движения наблюдаю, нету толчка для альтов, обычные наши ожидания обманчивы, но в любом случае альты снова распродают перед пампом, стоит потихоньку начинать докупать, дно не так просто вычислить.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
jr. member
sr. member
jr. member
Activity: 210
Наверное пара уже привыкнуть к этому, рынок он такой, без колебаний некуда видимо, лучше сидеть на попе ровно и ждать хорошего рынка для себя.
jr. member
jr. member
Activity: 1092
А мне кажется, что Биткоин пробьет 15к$, как дальше будет - неизвестно, ведь Биткоин практически достиг 14к$ перед коррекцией
Если он пробьет 15к$, то он дойдет до 18-19к$ или почти до 20к$ - на всем этом отрезке нет каких-то сильных уровней сопротивления, в прошлый раз быстро прошли этот отрезок как вверх, так потом и вниз.
Это да,сейчас видно что биток хочет опять пустится в рост,так как за сегодня он подрос аж на 5 процентов,так что он вполне может дойти до 12500$,и так же спокойно пойти дальше
sr. member
А мне кажется, что Биткоин пробьет 15к$, как дальше будет - неизвестно, ведь Биткоин практически достиг 14к$ перед коррекцией
Если он пробьет 15к$, то он дойдет до 18-19к$ или почти до 20к$ - на всем этом отрезке нет каких-то сильных уровней сопротивления, в прошлый раз быстро прошли этот отрезок как вверх, так потом и вниз.
Pages:
Jump to: