Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 261. (Read 123453 times)

full member
Activity: 599
Merit: 100
Рынок ждет новых инвестиций, взять новости, регулярно что-то происходит положительное или не очень, но движение есть, а инвестиций которые реально повлияли бы на рост пока нет.
member
Activity: 434
Merit: 16
Еще немного таких падений и фанатиков криптовалют убавится намного больше,хотя и сейчас наверное их уже меньше стало,с утра глянул на свои токены и ужаснулся увидев те копейки что они сейчас стоят и то что они стояли еще весной
Да, неприятно смотреть как улетучиваются наши деньги, но у меня укрепляется мысль что скоро должен начаться отскок который перерастет в сильный рост, а хомяки заметят рост только на вершине и снова хитрые киты заработают на манипуляциях.

Отскок и рост будет после подтверждения ЕТФ фондов, но расти будут не альткоины а Биток, а альты будут опять лететь  в ад ).
member
Activity: 434
Merit: 16
Рынок летит в ад, многие альты перестанут существовать уже в этом году возможно, думаю этот год запомнится надолго ).
full member
Activity: 350
Merit: 104
Биткоин растет, альты не растут, хотя все ждут с нетерпением, манипулируют? Кто зарабатывает?
Так и биток тоже ведь не растет. Где вы рост видели? Те жалкие пару тысяч долларов на которые он якобы вырос, а теперь снова обвалился до прежней отметки - это вы называете ростом?
Видимо ребятки говорят за рост относительно начала-средины 17го года) Если смотреть в такую сторону, то конечно же рост есть, но относительно недавнего времени только спад.
full member
Activity: 196
Merit: 101
Биткоин растет, альты не растут, хотя все ждут с нетерпением, манипулируют? Кто зарабатывает?
Так и биток тоже ведь не растет. Где вы рост видели? Те жалкие пару тысяч долларов на которые он якобы вырос, а теперь снова обвалился до прежней отметки - это вы называете ростом?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
В целом 18-й год на текущий момент можно назвать годом даунтренда. Поэтому по циклам конечно когда-то в обзримом будущем предстоит всплеск, единственный вопрос - когда, даже маститые эксперты затрудняются на него ответить Huh
в целом так это не удивительно,постоянного роста не бывает,и коррекция должна была случится,но после нее последует и новый бычий тренд
member
Activity: 588
Merit: 43
Спасибо за информацию, интересно почитать. Рынок уже давно раскачивается туда сюда и накапливает топливо для старта.
А еще одна положительная новость, способствующая развороту, из Китая)) В Китае могут официально признать криптовалюты.
Интересно, на криптовалютном рынке кризис, а руководство КНР поднимает этот вопрос. Наверное Китай уж очень хочет дистанцироваться от американского доллара Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
В целом 18-й год на текущий момент можно назвать годом даунтренда. Поэтому по циклам конечно когда-то в обзримом будущем предстоит всплеск, единственный вопрос - когда, даже маститые эксперты затрудняются на него ответить Huh
full member
Activity: 266
Merit: 106
На самом деле ничего необычного не происходит. Идет спад и это нормально, осенью начнется подъем.
так, я надеюсь что осенью рынок пойдет вверх но пока нужно просто ждать и надеяться что он еще не уйдет ниже)))
full member
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
да, я уверен что рынок скоро пойдет вверх, хоть сейчас он не в лучшем положении но я надеюсь скоро будет все по другому))
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
На самом деле ничего необычного не происходит. Идет спад и это нормально, осенью начнется подъем.
full member
рынок в затруднительном положении но думаю что это ненадолго и скоро рынок начнет набирать обороты и рынок будет в зеленом цвете)
full member
Activity: 308
Merit: 100
С рынком происходит ровно ни чего и он уже лежит в горизоне на одном уровне несколько месяцев, вот только дивидентов мы уже давно не видели
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Было бы отлично если за оставшиеся дни августа и весь сентябрь рынок начал расти и рос. Но конечно это только пока влажные мечты, но все с таким мнением легче пересидеть просадку.
member
Activity: 378
Merit: 38
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
Да причем тут нг, уже ждали все китайский нг как манну небесную, но как-то не сложилось. Да и по истории цены битка не вижу никакой особой психологии на рост к нг - в декабрях-январях 14-15 гг цена оставалась значительно ниже цены декабря-января 13 г, и только в декабре-январе 16 г цена хорошо подросла но все равно была ниже цен декабря-января 13 г.
ничего удивительного, просто напросто все ждут прошлогоднего исхода событий, когда биток стоил 20к и альты делали хорошие иксы, многие сумели на этом заработать, а кто-то наоборот вложился и потерпели крах
member
Activity: 392
Merit: 20
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
Да причем тут нг, уже ждали все китайский нг как манну небесную, но как-то не сложилось. Да и по истории цены битка не вижу никакой особой психологии на рост к нг - в декабрях-январях 14-15 гг цена оставалась значительно ниже цены декабря-января 13 г, и только в декабре-январе 16 г цена хорошо подросла но все равно была ниже цен декабря-января 13 г.
Да тут вообще никакой логики нет, нет привязки к сезону, да и к новостям, одна сплошная манипуляция, а искать общие тенденции бессмысленно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Надеюсь сейчас идет фаза накопления. И она подходит к концу. Так как скоро осень, и Bitmain должна будет куда-то деть свои айсики.
member
Activity: 196
Merit: 10
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по  ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет
[/quote
Согласен с вами. Положительного решения по ETF не стоит ждать раньше чем середина 2019 года. Думаю август еще будет кровавым. Очень не хотелось бы падения капы ниже 150 миллиардов, это будет уже полная капитуляция. А пока что судя по настроениям общественности, манипули работают четко. Думаю еще и флет длинной в пол года-год нас ждет. Вот там будет совсем жесть.
full member
Activity: 496
Merit: 114
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по  ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет
Вот как раз, положительное решение SEC по ETF, крайне невыгодно для манипуляторов - биток начнёт сильно расти в цене и, соответственно, потянет за собой наверх цену альтов. Тут уже будет обновление дна.
И, сдаётся мне, никакого положительного решения не будет - перенесут снова...
Jump to: