Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 263. (Read 123453 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям.
member
Activity: 364
Merit: 10
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
member
Activity: 364
quarkchain.io
Рынок продолжает  двигаться либо в бок либо вниз.  И такая ситуация на рынке криптовалюты длится уже не один месяц
я думаю,что скоро длительный флет будет на несколько месяцев и потом бурный рост
member
Activity: 434
Рынок криптовалюты не восстанавливается как бы нам этого не хотелось. Но мы должны привыкать работать в таких условиях, тем более что зарабатывать можно и на таком рынке
member
Activity: 406
Рынок продолжает  двигаться либо в бок либо вниз.  И такая ситуация на рынке криптовалюты длится уже не один месяц
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Рынок вроде бы некоторое время уже в боковом движении, но я всё равно думаю, что он еще очень должен опуститься очень низко перед своим ростом
newbie
Activity: 133
Рынок как всегда находится в каком-то непонятном положении, никто точно не может сказать начнётся рост или падение. Хочется уже какой-то конкретики, а именно роста
newbie
Activity: 84
Рынок уже начинает расти а я потерял чертову кучю времени на ведение баунти с которых нет нормального дохода,жаль так хотелось зайти на низах,рынок отлично растет и не мало иксов принесет.
newbie
Activity: 182
На протяжении последних 24 часов криптовалютный рынок восстанавливался после недавнего падения. Сейчас курс биткоина стабилизировался в районе $6500, а другие крупные монеты демонстрируют осторожное восстановление, курсы некоторых токенов стремительно взлетели, что говорит о постепенном восстановлении доверия инвесторов к рынку.
member
Activity: 504
Рынок вроде бы начал восстанавливаться, и даже пошли вверх основные монеты, но всё равно я не спешу инвестировать, потому что мне кажется что этот рост быстро закончится
member
Activity: 420
Merit: 11
4 мес назад просто, упал , 2 месяца назад упал на дно,  а сейчас пробил дно, если подскочит до 8к - это будет праздник
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще...
Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию... Smiley
Я добавлю Grin
Я думаю что если мы пойдем еще ниже, мы можем пойти потом выше. Но подъем будет, главное переждать момент. Но возможно и не будет, так как можем уйти в низ и крах крипты обеспечен. Главное не паниковать  Cheesy

Переждать это хорошо, но сколько продлится этот негатив на рынке. Я лично считаю, что нужно настраиваться сразу на год ожидания. Будет рост раньше - приятный сюрприз.

Тоже считаю, что не раньше чем через год начнется рост, а в это время можно заняться чем-то еще и вливать все в альты, пока цена очень маленькая. Самое главное, чтобы крипту вообще не похоронили.
newbie
Activity: 336
Считаю, что начался рост и цена биткоина приблизится к отметке в 8к $, как и было до переноса решения SEC. А дальше многое будет зависеть от принятого решения или очередного его переноса.
member
Activity: 476
4 мес назад просто, упал , 2 месяца назад упал на дно,  а сейчас пробил дно, если подскочит до 8к - это будет праздник
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще...
Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию... Smiley
Я добавлю Grin
Я думаю что если мы пойдем еще ниже, мы можем пойти потом выше. Но подъем будет, главное переждать момент. Но возможно и не будет, так как можем уйти в низ и крах крипты обеспечен. Главное не паниковать  Cheesy

Переждать это хорошо, но сколько продлится этот негатив на рынке. Я лично считаю, что нужно настраиваться сразу на год ожидания. Будет рост раньше - приятный сюрприз.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я добавлю Grin
full member
The future of advertisement intelligence
4 мес назад просто, упал , 2 месяца назад упал на дно,  а сейчас пробил дно, если подскочит до 8к - это будет праздник
full member
Activity: 481
Merit: 102
Без мата и не выразишься особо что происходит с рынком. Я думаю, надо просто переждать до 2019 года, а там уже думать: или оставаться в крипте или выходить.
А вы думаете будет с чем выходить?
Сейчас суперстрашно всё, на самом деле, мы ждём мифических ETF и нового туземуна, но по факту, эта штука может никак не сыграть, если начнётся новый мировой кризис, институционалы никогда не понесут бабло в высокорисковую крипту, предпочтя отсидеться в низкорисковом золоте или ещё где.

А кризис может затянуться.

Кстати, интересный вопрос. Кризис вполне возможно, что наоборот сыграет в плюс криптовалютам. Ведь тот же биткоин, судя по легенде, был придуман для того, чтобы сохранить ценность накоплений. По итогу многие понесут деньги в крипту, потому что будет возможность сохранить их ценность в цифровом эквиваленте.
Но если не рассматривать такие печальные вопросы как кризис, то считаю, что нам немного ждать - рост очень скоро будет на всех графиках.

Да, об этом много разговоров в последние пару лет идет. Если действительно многие крупные игроки побегут в крипту спасать свои средства, памп 2017 года покажется маленьким всплеском на графике.

Так стоит понимать, что как только появится ликвидность позволяющая раздать биток по цене скажем 30-50к, ей непременно воспользуются...Не зря же столько инфраструктуры наделали.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Без мата и не выразишься особо что происходит с рынком. Я думаю, надо просто переждать до 2019 года, а там уже думать: или оставаться в крипте или выходить.
Сейчас суперстрашно всё, на самом деле, мы ждём мифических ETF и нового туземуна, но по факту, эта штука может никак не сыграть, если начнётся новый мировой кризис, институционалы никогда не понесут бабло в высокорисковую крипту, предпочтя отсидеться в низкорисковом золоте или ещё где.

Кстати, интересный вопрос. Кризис вполне возможно, что наоборот сыграет в плюс криптовалютам. Ведь тот же биткоин, судя по легенде, был придуман для того, чтобы сохранить ценность накоплений. По итогу многие понесут деньги в крипту, потому что будет возможность сохранить их ценность в цифровом эквиваленте.
Но если не рассматривать такие печальные вопросы как кризис, то считаю, что нам немного ждать - рост очень скоро будет на всех графиках.

Да, об этом много разговоров в последние пару лет идет. Если действительно многие крупные игроки побегут в крипту спасать свои средства, памп 2017 года покажется маленьким всплеском на графике.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
На рынке существуют фазы роста и фазы падения. Если весь прошлый год была фаза роста. То в этом году мы уже 8 месяцев наблюдаем фазу падения. Возможно это продолжится ещё длительное время.
member
Activity: 280
ELONCITY
Новичок наверное ужаснётся и скажет, что всё… начались последние дни для этого рынка, он вот-вот окончательно рухнет и навсегда исчезнет. Но опытный инвестор и трейдер знает и понимает, что появилась хорошая возможность обогатиться и срубить куш. Конечно, никто ничего не гарантирует, но такие ситуации, как сегодня обычно заканчиваются бурным ростом. Так что вижу смысл ещё раз рискнуть и попытаться накормить свой кошелёк.
Тоже так считаю. Сейчас хорошая возможность закупаться. Памп будет, но вот только вопрос - когда? Риски всегда есть, нужно усредняться и докупать частями, если вы все таки решили тут остаться(в крипте)
Так вот памп уже сегодня альты ниже топ 20 по 50% в стоимости выросли. Не думаю что это разворот, поэтому считаю что нужно фиксировать прибыль.
Да это не памп. Это обычный небольшой рост после падения рынка. Всегда такое бывает, а затем начинается очередное падение. Так что лучше не закупаться сейчас альтами, а ждать более благоприятной ситуации.
full member

Jump to: