Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 262. (Read 123453 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по  ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Да, я тоже изначально придерживался таргета в 5000-4800 и он скорее всего будет достигнут. Сейчас нежный флэт неделю или две, потом финальный поход вниз, а потом уже решение по ETF и разворот.

вполне возможен такой сценарий но можно еще добавить после флета небольшой отскок в сторону роста на ожиданиях  решения и резкое падение перед самим принятием решения по ефт
full member
Activity: 496
Merit: 114
Я думаю сейчас просто вытрясают обычных игроков. Альты уже ушатали, биток тоже очень слабо держится. Думаю что нас еще ждет очередное погружение еще глубже. Ну а там в крипту будут входить крупные игроки. Но на все это уйдет несколько лет. Как раз за это время большинство залетных уйдет с рынка. Криптоанархизм свое уже отжил.
Да, есть такое мнение, что выдавливать будут "лишних" с рынка. Не знаю на сколько эта вся кутерьма затянется, главное, чтоб поменьше чем флет 014-016 годов. И ещё, что-то мне подсказывает, что на подходе гос. регулирование, это к слову о криптоанархизме...

Ну а в данный момент надо использовать ситуацию по полной - затариваться, пока цены позволяют! Обратите внимание, что в, например, 016 "сколотить" вполне пристойный крипто-портфель, было не в пример доступнее и дешевле, чем сейчас...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
member
Activity: 182
Я думаю сейчас просто вытрясают обычных игроков. Альты уже ушатали, биток тоже очень слабо держится. Думаю что нас еще ждет очередное погружение еще глубже. Ну а там в крипту будут входить крупные игроки. Но на все это уйдет несколько лет. Как раз за это время большинство залетных уйдет с рынка. Криптоанархизм свое уже отжил.
newbie
Activity: 90
Да, я тоже изначально придерживался таргета в 5000-4800 и он скорее всего будет достигнут. Сейчас нежный флэт неделю или две, потом финальный поход вниз, а потом уже решение по ETF и разворот.
newbie
Activity: 29
Рынок до сих пор красный и на дне, самое печальное что все альты очень сильно падают к битку...
newbie
Activity: 40
Думаю, что нужно быстрее закупаться
newbie
Activity: 112
Да правильно чем больше мути, тем всегда легче заработать многим юзерам. А чем больше будет влияния, регулирования и контроля, тем меньше кусок пирога будет доставаться простой толпе.
member
Activity: 103
А с рынком происоходит следующее. Рынок застыл в ождании конкретики. Инвесторы ждут какой будет статус крипты в мире. Авантюристы раз сыграли, сорвали куш. Теперь своей очереди ждут серьёзные инвесторы. И пока не будет конкретики на рынке крипты  их (инвесторов) на рынке тоже не будет.
newbie
Activity: 141
Я считаю, что сейчас просто происходит коррекция и стабилизация рынка, то что он падает - это ещё не говорит о том, что это очень плохо, потому что если вспомнить как было изначально, изначально рынок был на дне.

Рынок просто напросто падает и падает уже полгода, о какой коррекции можно говорить если мы вернулись на значения прошлого года, которые были до пампа и даже уже ниже ходили.

Значит есть шанс, что как и в прошлом году к концу осени, начале зимы, будет памп.

Шанс он всегда есть. (Как пелось в песне - Шанс он выпадает только раз, он не получка не аванс...) Цикличность рынка придумана и никакой цикличности нет, если это не обусловлено объективными факторами. Сезонность есть в сельском хозяйстве. Какое отношение имеет крипта к сезонности - я не понимаю - привидите мне хотя бы один пример?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я считаю, что сейчас просто происходит коррекция и стабилизация рынка, то что он падает - это ещё не говорит о том, что это очень плохо, потому что если вспомнить как было изначально, изначально рынок был на дне.

Рынок просто напросто падает и падает уже полгода, о какой коррекции можно говорить если мы вернулись на значения прошлого года, которые были до пампа и даже уже ниже ходили.

Значит есть шанс, что как и в прошлом году к концу осени, начале зимы, будет памп.
newbie
Activity: 141

newbie
Activity: 169
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям.
Мне тоже кажется, что впереди нас ждет еще одно серьезное падение перед тем как рынок прйдет вверх.. Хотела бы я ошибиться конечно..
А вдруг нас ждет не одно серьезное падение, а будем падать, падать и падать и этого исключать никак нельзя - это тоже будет ошибкой
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям.
Мне тоже кажется, что впереди нас ждет еще одно серьезное падение перед тем как рынок прйдет вверх.. Хотела бы я ошибиться конечно..
Всем уже давно хочется роста рынка и иксов в их портфелях. Правда жизни в том что мы ничего не можем с этим поделать.
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
newbie
Activity: 140
Рынок криптовалюты не восстанавливается как бы нам этого не хотелось. Но мы должны привыкать работать в таких условиях, тем более что зарабатывать можно и на таком рынке
Рынок не восстанавливается, то что сейчас происходит более похоже на один шаг вверх два шага вниз. Так что если любое движение рынка в верх называть ростом то да конечно сейчас рост!
member
Рынок уже начинает расти а я потерял чертову кучю времени на ведение баунти с которых нет нормального дохода,жаль так хотелось зайти на низах,рынок отлично растет и не мало иксов принесет.
на баунти все еще есть доход, главное тщательно фильтровать стоящие проекты
newbie
Activity: 33
Новичок наверное ужаснётся и скажет, что всё… начались последние дни для этого рынка, он вот-вот окончательно рухнет и навсегда исчезнет. Но опытный инвестор и трейдер знает и понимает, что появилась хорошая возможность обогатиться и срубить куш. Конечно, никто ничего не гарантирует, но такие ситуации, как сегодня обычно заканчиваются бурным ростом. Так что вижу смысл ещё раз рискнуть и попытаться накормить свой кошелёк.
Вспомнить хотя бы ситуацию с битком в 2013 году, посмотрев его график. Тогда наверное все были уверены в крахе его как актива.
Если посмотреть на график 2013 года то действительно можно увидеть очень сильное сходство за предыдущие пол года, которые происходили с биткоином...
Jump to: