Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 259. (Read 123453 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
тут на мой взгляд на просто определить для себя 1 главный вопрос, верите ли вы что крипта вернет позиции и уможит капитал конца 2017? если верите просто докупайте и ждите, если не верите , лучше слейте, ибо вполне возможен еще один дамп.

Докупать идея хорошая, но здесь важно понимать когда именно докупать, ведь если купишь Биткоин по 6000$, а он просядет до 3000$, то потом придется ждать когда он сделает х2, чтобы хотябы вернуть свое.
member
Activity: 504
Merit: 33
Сейчас идет массированный дамп альткоинов и во главе этого дампа стоят некоторые личности типа СЕО Битмекс, которым плевать на крипту и которые, продав свои запасы монеты, сейчас устраивают информационную атаку, чтобы сбить цену для последующего перезакупа.

Да как ему плевать на крипту, если его бизнес зависит целиком и полностью от нее. К тому же после очередного похода битка к 5 000 долл. (которого пока не случилось) он ждёт биток к концу года на уровне 50 000 долл.
member
Activity: 139
Merit: 10
тут на мой взгляд на просто определить для себя 1 главный вопрос, верите ли вы что крипта вернет позиции и уможит капитал конца 2017? если верите просто докупайте и ждите, если не верите , лучше слейте, ибо вполне возможен еще один дамп.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас идет массированный дамп альткоинов и во главе этого дампа стоят некоторые личности типа СЕО Битмекс, которым плевать на крипту и которые, продав свои запасы монеты, сейчас устраивают информационную атаку, чтобы сбить цену для последующего перезакупа.
member
Activity: 420
Поговаривают, что в ближайший месяц-два, всё же начнётся альт сезон и всё пойдёт вверх. Но это опять же догадки почти ни чем не подкреплённые. Киты в любой момент могут пойти по иному, запасному сценарию и как обычно огреть всех хомяков и трейдеров новичков на деньги. Это уже становится интересным. Жалко что я так поздно стал это понимать.
member
Activity: 294
Merit: 11
Большие дяди решили сделать ход конем:

1) зашевелить на жопе волосы тех инвесторов, которые закупились на хаях;
2) Сделать возможность входа как для институциональных инвесторов, так и для тех кто раньше хотел вложиться, но не решался за счет роста рынка;
3) Показать всем что после хорошего роста должно быть и хорошее падение;
full member
Activity: 462
Merit: 117
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.

Все верно. Когда крупные игроки поймут, что не могут больше дешево скупать крипту, начнется рост.
Ну пока ещё люди продолжают лить свои монеты по этой цене, и походу из за этого падение может продлиться и дальше. Но все же этому скоро придёт конец.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Ничего не происходит... Просто рынок в жопе, а так всё ничтяк. Биток растет потихонечку, всё остальное падает. Идет перелив.
member
Activity: 308
Merit: 11
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.

Все верно. Когда крупные игроки поймут, что не могут больше дешево скупать крипту, начнется рост.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
К сожалению нужно признать, что на рынке сейчас задержалась просадка. Но думаю, что это скоро всё закончится и наступит рост.

Этого конечно ждут многие но все же сейчас большинство сильно не расстраиваются и пользуются прекрасной возможностью для покупки перспективных монет по очень привлекательным ценам.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
Да причем тут нг, уже ждали все китайский нг как манну небесную, но как-то не сложилось. Да и по истории цены битка не вижу никакой особой психологии на рост к нг - в декабрях-январях 14-15 гг цена оставалась значительно ниже цены декабря-января 13 г, и только в декабре-январе 16 г цена хорошо подросла но все равно была ниже цен декабря-января 13 г.
ничего удивительного, просто напросто все ждут прошлогоднего исхода событий, когда биток стоил 20к и альты делали хорошие иксы, многие сумели на этом заработать, а кто-то наоборот вложился и потерпели крах
Тогда нужно опираться на всю историю того же битка и различных альтов, а не только на прошлогодний исход событий. А то происходит какая-то попытка подсознательной подстройки истории под свои желания, берем последнюю зиму и по ней видим рост к концу этого года, а про ситуации 2-3 года назад забываемSmiley Биток как-то не рос целых 3 года до зимы 2017 и сейчас тоже может 3 года (или 1-2 года, или 4-5 лет) не расти. И с альтами все также.
С альтами может быть немного по другому, точнее с некоторыми альтами) Пампы альтов намного легче устроить нежели битка, тем более если капа в альтов не сильно большая.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
К сожалению нужно признать, что на рынке сейчас задержалась просадка. Но думаю, что это скоро всё закончится и наступит рост.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
манипуляции неизбежны,затяжные манипуляции не исключение ,все тянут одеяло в низ,значит так надо,у нас слишком мало активов что бы повлеять на рынок
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек)

Новые деньги должны прийти не от мифических институционалов, а от точно таких же "работяг", и количество этих денег должно быть больше, чем заносили мы с вами в 2017 году.
А там уже и нам кешаут можно будет сделать.

Но новых денег не понесут, пока не будет регуляции

Да и кроме регуляции надо чтобы был ажиотаж со всех опят сторон , по радио, телеку и так далее как в прошлом году.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
Да причем тут нг, уже ждали все китайский нг как манну небесную, но как-то не сложилось. Да и по истории цены битка не вижу никакой особой психологии на рост к нг - в декабрях-январях 14-15 гг цена оставалась значительно ниже цены декабря-января 13 г, и только в декабре-январе 16 г цена хорошо подросла но все равно была ниже цен декабря-января 13 г.
ничего удивительного, просто напросто все ждут прошлогоднего исхода событий, когда биток стоил 20к и альты делали хорошие иксы, многие сумели на этом заработать, а кто-то наоборот вложился и потерпели крах
Тогда нужно опираться на всю историю того же битка и различных альтов, а не только на прошлогодний исход событий. А то происходит какая-то попытка подсознательной подстройки истории под свои желания, берем последнюю зиму и по ней видим рост к концу этого года, а про ситуации 2-3 года назад забываемSmiley Биток как-то не рос целых 3 года до зимы 2017 и сейчас тоже может 3 года (или 1-2 года, или 4-5 лет) не расти. И с альтами все также.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В общем я согласен, но только есть опасение, что некоторые альткоины так и останутся дешевыми. Надеюсь что мои альты все же начнут восстанавливаться, потому что сейчас очень сильное падение.
Скорей не дешевыми останутся, а просто сольются с рынка, а те проекты у которых имеются средства на разработку продолжат свое существование
Или же те проекты которые за собой имеют хоть какой-то рабочий продукт, а не только писанину на бумаге.
member
Activity: 378
Merit: 16
манипуляции неизбежны,затяжные манипуляции не исключение ,все тянут одеяло в низ,значит так надо,у нас слишком мало активов что бы повлеять на рынок
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек)

Новые деньги должны прийти не от мифических институционалов, а от точно таких же "работяг", и количество этих денег должно быть больше, чем заносили мы с вами в 2017 году.
А там уже и нам кешаут можно будет сделать.

Но новых денег не понесут, пока не будет регуляции
hero member
Activity: 924
Merit: 507
В общем я согласен, но только есть опасение, что некоторые альткоины так и останутся дешевыми. Надеюсь что мои альты все же начнут восстанавливаться, потому что сейчас очень сильное падение.
Скорей не дешевыми останутся, а просто сольются с рынка, а те проекты у которых имеются средства на разработку продолжат свое существование
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Да че-т с рынком ваще непонятное происходит) Все абсолютно красное, надеюсь что в сентябре из-за новостного фона случится криптобум до самого нового года
member
Activity: 280
member
Activity: 168
Довольно неплохо удерживаются позиции по Биткоину, за счет Альткоинов. Цена Биткоина держится в основном выше уровня 6200 дол. Cool
Jump to: