Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 274. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Когда будет дно никто не знает и думаю, что оно будет связано не с конкретным ценовым уровнем, а с определенными новостями по регулированию рынка крипты и вхождению крупных инвестиционных фондов. То есть когда определятся что к чему, тогда крупные игроки и начнут играть по новым правилам.
newbie
Activity: 168
Рынок сейчас совсем не радует. Идем вниз уже долго, с отскоками вверх. Где дно никто не знает. Я слышал много высказываний по поводу того, что ниже уже не уйдем. Время покажет. Это затяжная коррекция многих утомила и сломала, но надо продолжать ждать разворот.  На всех рынках бывают падения. Они могут быть еще сильнее, чем сейчас на рынке криптовалют. Вспомните что происходило на рынке акций в 2008 году, когда был кризис. Все акции попадали очень сильно, намного сильнее, чем сейчас упала криптовалюта. Например акции Сбербанка упали со 100 рублей за акцию до 13.5 рублей. И так было со всеми акциями. Какие то подешевели в 10 раз, какие то меньше, но тоже сильно.
newbie
Activity: 169
Ну те же самые, которые уже обожглись тут если и придут, то грести на всю котлету уже не будут. А вот новые криптоэнтузиасты вновь повалят на волне очередного пампа - все таки о крипте знают не так много людей, как хотелось бы, так что потенциальных инвесторов еще миллиарды.
Как будто специально высаживают самых стойких. Наверно хотят набрать все в свои руки и начать уже пампить биток на 100к баксов
Самым стойким  продавать свои монетки уже не вариант, потому что фиксировать такие большие убытки смысла вообще нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ну те же самые, которые уже обожглись тут если и придут, то грести на всю котлету уже не будут. А вот новые криптоэнтузиасты вновь повалят на волне очередного пампа - все таки о крипте знают не так много людей, как хотелось бы, так что потенциальных инвесторов еще миллиарды.
Как будто специально высаживают самых стойких. Наверно хотят набрать все в свои руки и начать уже пампить биток на 100к баксов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мы все ждем ребят с фондового рынка вот они нам нужны а не простые люди со своей зарплатой на заводе
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Многие из тех кто на подьеме закупился альтами, летом их сбросили себе в убыток и больше в этот рынок не придут. И это есть глобальная проблема для всего крипторынка. Некоторые люди до сих пор ничего не знают про крипту и знать не хотят, а многие уже никогда не вернуться в этот нестабильный и рисковый рынок. Остаются энтузиасты и знатоки крипты, те кто верит в светлое будущее, может быть они и заработают.
интересно кто эти многие? откуда такая инфа, пруфы? и зачем сбрасывать себе в убыток? чтобы просто получить часть инвестиций, так довольно редко делают. понятно, что сейчас нестабильность, так почти на любом рынке, не только по крипте.
member
Activity: 408
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 13
Многие из тех кто на подьеме закупился альтами, летом их сбросили себе в убыток и больше в этот рынок не придут. И это есть глобальная проблема для всего крипторынка. Некоторые люди до сих пор ничего не знают про крипту и знать не хотят, а многие уже никогда не вернуться в этот нестабильный и рисковый рынок. Остаются энтузиасты и знатоки крипты, те кто верит в светлое будущее, может быть они и заработают.

Тут я бы с вами поспорил. Как только крипторынок снова начнет давать бешенные иксы - все неверующие снова прибегут для получения прибыли. Жажда урвать кусок пирога сыграет свою роль. Другой вопрос, когда рынок начнет расти. Вот это интересно и этого никто не знает. Помню, читал про многих людей из Европы и США, которые свою недвижимость и все что можно заложили в надежде разбогатеть на битке. Интересно, как теперь сложилась их судьба ...
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Рынок медвежий как и раньше, так что то что происходило раньше происходит и сейчас. Так что не стоит менять свою стратегию только из за того что биток за неделю просел в цене более чем на 1к баксов. ХОДЛ товарищи.
Полностью согласен с вашей позицейи и холд на таком рынке будет самым верным решение/
Интересно только когда рынок начнет рости??
ходл это непоколебимая стратегия. Особенно когда все летит собаке под хвост. Для меня определяющим моментом будет зима этого года. Тогда уже и посмотрим что делать с криптой.
member
Activity: 235
На рынке какая то затяжная коррекция мягко говоря. Ни какие предсказания и события не отыгрывают себя. Не смотря на мой оптимизм порой меня посещают печальные мысли

Это еще мягкая коррекция. В истории биткоина бывало такое, что он болтался на дне по несколько лет, а тут то прошло после мега роста всего ничего - пол года. 

Рынок с тех пор сменился, сейчас капитализация сильно выросла с тех пор и волатильность тоже выросла. Сейчас все будет быстрее мне кажется происходить, так как рынок разогнали, маятник запущен. А сегодня рынок дошел уже до вполне интересных уровней, чтобы начать постепенно разворачиваться. Посмотрим как это будет.
full member
Activity: 532
Merit: 100
На рынке какая то затяжная коррекция мягко говоря. Ни какие предсказания и события не отыгрывают себя. Не смотря на мой оптимизм порой меня посещают печальные мысли

Это еще мягкая коррекция. В истории биткоина бывало такое, что он болтался на дне по несколько лет, а тут то прошло после мега роста всего ничего - пол года. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Конкретно сейчас Биткоин подошел к очень важным горизонтальным поддержкам. Пробой их не сулит ничего хорошего. А вот если его не будет, или будет ложный пробой, то глобально вырисовывается хорошая фигура разворота. Остается ждать и наблюдать.
newbie
Activity: 280
full member
Activity: 279
Merit: 100
Не знаю как на остальных людей сказывается падение рынка но для меня это большая радость ,так как сейчяс я могу затарится перспективными ништяками ,так что ребята не унывайте полюбому все на одну луну полетим Smiley
Видно Вы один такой. А если серьезно, рынок настолько сильно от хаев просел, то лично у меня желание закупаться давно пропало. Если рынок так сильно упал, то почему бы еще раз в 5-10 не упасть? А когда начнется рост хрен его знает, так что просто холжу и всё.
newbie
Activity: 84
Не знаю как на остальных людей сказывается падение рынка но для меня это большая радость ,так как сейчяс я могу затарится перспективными ништяками ,так что ребята не унывайте полюбому все на одну луну полетим Smiley
member
Activity: 406
Что происходит на рынке криптовалюты в данный момент объяснить сложно. Я думал, что после коррекции начнется хотя бы отскок, а его как такового и нет
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
рынок разачарован откладыванием решения по etf и теперь с надеждой смотрит на конец сентября. а пока перекачивает капитал из одних монет в другие.
newbie
Activity: 56
Здравствуйте. Я думаю , что данная ситуация на рынке криптовалют неслучайна. Складывается такое ощущение , что происходит некий отбор людей , которые выдержат трудности и способны двигаться дальше. Ведь все просто никогда не бывает.
member
Activity: 192
Merit: 24
Сейчас весь рынок находится на низах, ETH вообще снизился в цене на 15% за последние сутки, что шокировало многих баунтистов, так что холдить токены не вижу смысла, если все дальше так и пойдет.
Холдить есть смысл, вы думаете крупные игроки зашли что бы потерять свои деньги? почему так просто поддаваться панике, если не умеете холдить - продавайте сразу, не умеете какать не мучайте попу
Jump to: