Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 276. (Read 123453 times)

full member
Activity: 466
Merit: 136
С рынком происходит дичь, надеюсь уже кто так будоражит рынок уже скупится (те кто еще не успел в крипторынок и хочет подешевле зайти) и начнется подьем. Все эти скачки больше всего связаны с SEC, по моему мнению, и пока они не угоманятся (скупятся нужные люди) у нас будут качели
Ну по поводу ETF Sec своё решение отложили до 30 сентября и непонятно ещё до какого момента они будут откладывать, так что в ближайшие пару месяцев можно не рассчитывать видимо на пост.
Я вот сейчас поэтому особо и ничего и не покупаю или продаю, большой частью только делаю баунти, и готовлюсь к поездке на море. Насчет SEC думаю что 30 сентября опять отложат)
full member
Activity: 392
Merit: 100
С рынком происходит дичь, надеюсь уже кто так будоражит рынок уже скупится (те кто еще не успел в крипторынок и хочет подешевле зайти) и начнется подьем. Все эти скачки больше всего связаны с SEC, по моему мнению, и пока они не угоманятся (скупятся нужные люди) у нас будут качели
Ну по поводу ETF Sec своё решение отложили до 30 сентября и непонятно ещё до какого момента они будут откладывать, так что в ближайшие пару месяцев можно не рассчитывать видимо на пост.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
member
Activity: 448
Merit: 32
Ну сейчас конечно сложная ситуация на рынке криптовалюты, но всё равно можно выбрать несколько интересных проектов которые как по мне ещё способны дать прибыль
Уговорили ) Возьму нео , еос , ада , бтг и совсем не много небуласа . От текущих уровней не плохо иксануть можно . Потом жаба задушит , если не за купиться на такой распродаже .
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Ну сейчас конечно сложная ситуация на рынке криптовалюты, но всё равно можно выбрать несколько интересных проектов которые как по мне ещё способны дать прибыль
full member
Activity: 350
Merit: 104
Посмотрите динамику курса по всем годам биткоина. В 2013 году биток достигал 600$, в 2014-2015 были масимумы в районе 300-310, в 2016 году уже достиг 1000$, а в 2017 уже сами знаете, что 19к. Я видел сообщения на форуме за 2014-2015 года, где люди жалели, что не продали в 2013 году биткоины, когда он был на хаях, но что в итоге произошло к 2017... Учитывая, что криптовалюта только начала свой путь развития, я думаю все еще только впереди

Ну да такая закономерность прослеживается, по сути только это сейчас и поддерживает веру в то что рынок криптовалюты еще восстановится и пойдет новая волна большого роста. Тут нужно руководствоваться правилом инвестора что главное терпение и результат будет.

Главное правильный выбор инвестиции, все остальное не важно) С таким успехом можно набрать всех альтов и говорить о том, что когда-то они дадут прибыль, только доживешь до этого или нет это уже второй вопрос.
member
Merit: 11
Посмотрите динамику курса по всем годам биткоина. В 2013 году биток достигал 600$, в 2014-2015 были масимумы в районе 300-310, в 2016 году уже достиг 1000$, а в 2017 уже сами знаете, что 19к. Я видел сообщения на форуме за 2014-2015 года, где люди жалели, что не продали в 2013 году биткоины, когда он был на хаях, но что в итоге произошло к 2017... Учитывая, что криптовалюта только начала свой путь развития, я думаю все еще только впереди

Ну да такая закономерность прослеживается, по сути только это сейчас и поддерживает веру в то что рынок криптовалюты еще восстановится и пойдет новая волна большого роста. Тут нужно руководствоваться правилом инвестора что главное терпение и результат будет.
member
Activity: 588
Merit: 28

А поддержу, в предыдущий форк(обновление) эфириума, сумма падала до 280 у.е., а вот в уже после форка выросла до 500 у.е.
Все альты привязаны к эфиру, они априори не могут падать долго, как и эфир. Как не крути капитализация эфира растёт, а форк 13, закупайтесь Smiley
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Надо взять рюкзак и махнуть на море или куда угодно, отдохнуть и развеяться. Чувствую идет борьба за рынок крипты, просадки может даже в нашу пользу играют, т.к. финансовые монстры и всякие фонды для своих скупок интересных активов те же самые инструменты используют. Сколько это продлится неизвестно, но скорее всего ближе к зиме появится ясность. В общем надо  не напрягаться. А биток - это не выход с его энергопотреблением, за такими криптовалютами точно будущего нет. Рано или поздно появится менее прожорливая и работающая альтернатива, с богатым функционалом, а не этот инструмент для манипуляций.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Скорей всего в этом году от рынка ждать ничего хорошего не стоит,думаю биток будут пампить после нового года.

Это просто догадки никто не знает когда этот памп будет если он будет, я думаю больше вероятно что рост будет постепенный без сильных прыжков, но данное падение делает свои коррекции и теперь вообще не понятно когда можно ждать этого роста.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Скорей всего в этом году от рынка ждать ничего хорошего не стоит,думаю биток будут пампить после нового года.
member
Activity: 742
Merit: 13
На рынке происходит полнейший капец  и никто не знает почему это началось, когда это всё закончится.  Нынешнее падение меня уже пугает

Дамс, на рынке на сегодняшний день ничего хорошего нет. Но чтобы не портить себе нервы и не "красить" свои волосы нужно по реже заходить на СМС. Smiley Ждем осень и надеемся на разворот рынка. Уверен, что киты захотят себе подарочки под Ёлочку на НГ и по такому случаю что то нарешают на рынке. Grin
member
Activity: 210
Merit: 32
Ничего особого не происходит - сильных новостей нет, новых инвесторов нет, вот манипули и двигают цену куда захотят, выдавливая лишних пассажиров и вгоняя в минуса трейдеров - знатоков теханализа. Лучше понаблюдать со стороны сейчас, но надо быть готовым к резкому развороту.
Очень похоже на правду кстати. Другой вопрос кто сколько сможет продержаться? Это большинству из нас особо терять нечего, а вот те, кто серьезные деньги вложили им наверное не сильно комильфо сейчас. Ведь одно дело потерять 80% от 200 долларов,  и совсем другое от 20 миллионов, но игра идет серьезная и пленных видимо не берут.
jr. member
Merit: 3
Да что с ним может произойти. Или просадка или интенсивный рост. Вот вам пример, просадка которую мы можем наблюдать сегодня. Надеюсь следующим будет рост, а не ещё просадка.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Признаков разворота нет пока. Причем не по техническому анализу их не вижу, не по фундаментальному - то есть нет не новостей которые могут что-то изменить в ближайшем будущем, нет также притока капитала покупателей в крипту. Так что объективно расти пока просто не на чем.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Да уж, все падаем ниже и ниже, но все таки хочется верить что будет этот разворот. Да и после разворота сколько времени потребуется альтам чтобы восстановиться уж больно сильно они все похудели Smiley

надеяться остаеться только на то что это падение скоро закончится и начнется долгожданный разворот рынкав сторону роста, думаю что если рынок будет расти то альтам не так уж много времени нужно будет джля того чтоб восстановить свои силы и начать радовать нас ростом.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да уж, все падаем ниже и ниже, но все таки хочется верить что будет этот разворот. Да и после разворота сколько времени потребуется альтам чтобы восстановиться уж больно сильно они все похудели Smiley
member
Activity: 408
Merit: 10
Ничего особого не происходит - сильных новостей нет, новых инвесторов нет, вот манипули и двигают цену куда захотят, выдавливая лишних пассажиров и вгоняя в минуса трейдеров - знатоков теханализа. Лучше понаблюдать со стороны сейчас, но надо быть готовым к резкому развороту.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю падение еще будет продолжаться пару месяцев, а потом уже ближе к зиме только может что-то и даст какой-то знак о росте.
весь рынок просел настолько что дальше уже казалось бы нету куда, и вот вот все застыли в ожидании роста, в ближайшие пару месяцев должно стать ясно в какую сторону пойдет рынок
Jump to: