Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 271. (Read 123453 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас размеренно выдавливают непрофессиональных трейдеров с рынка. Потенциал рынка очень огромен, но никто не хочет делится прибылью. Идёт большая игра. Отсрочка решения SEC часть этой игры. Все стандартно: отжать подешевле. Таких распродаж больше думаю не будет )

Так и про мартовские просадки писали что таких распродаж больше не будет, а они бывают с завидной регулярностью. Рынок очень волатилен, но с другой стороны это дает шансы сделать новые иксы на новом подъеме рыка(надеюсь он все же в скором времени настанет).
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ни какой паники нет . В течении дня закуплю Лайткоин , Еос , Нео на пару К евро . Не понимаю , кто сейчас продает , по таким ценам ? А биток свои 6К держит и доминация уже 54 % .
Еще рано закупать альты, подождите хотя бы несколько дней, а может и больше, нужно смотреть в данный момент на рынок, будет еще дешевле, спешить незачем.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Сейчас скорее всего идет игра больших дядек которые хотят побольше заработать и меряются своими силами в манипулировании рынком участниками которого стали простые смертные с не очень крепкими нервами и поддающиеся панике на которых и зарабатывают эти дяденьки.

Уж не знаю насколько они меряются, но то, что рынок усиленно давят вниз и сдерживают, налицо. Можно много гадать о перспективах в ближайшем будущем, но это лишь тычки пальцем в небо...
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ни какой паники нет . В течении дня закуплю Лайткоин , Еос , Нео на пару К евро . Не понимаю , кто сейчас продает , по таким ценам ? А биток свои 6К держит и доминация уже 54 % .

Я буду закупаться когда доминация до 65 дойдет, рано еще покупать.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 756
Сейчас скорее всего идет игра больших дядек которые хотят побольше заработать и меряются своими силами в манипулировании рынком участниками которого стали простые смертные с не очень крепкими нервами и поддающиеся панике на которых и зарабатывают эти дяденьки.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Сейчас размеренно выдавливают непрофессиональных трейдеров с рынка. Потенциал рынка очень огромен, но никто не хочет делится прибылью. Идёт большая игра. Отсрочка решения SEC часть этой игры. Все стандартно: отжать подешевле. Таких распродаж больше думаю не будет )
member
Activity: 476
Merit: 22
Думаю скоро все наладится и рынок пойдет вверх. Может это все спланировано обвалить цены и закупится на низах, перед огромным ростом который скоро начнется.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Рынок - есть рынок. Пока кроме негатива и депрессии ничего не видно. И до конца сентября так и будет. Ждем решения SEC и тогда может быть появится робкая надежда на рост альтов. Но биток конечно молодец, высосал все соки из альткоинов

А если принятие решения опять перенесут? Или не примут положительного решения? Тогда вообще все станет стремится к нулю? А некоторые альты совсем умрут?

если решение опять перенесут то рынок скорее всего перестанет существовать потому что почти все альты сразу укатают до нуля , но надеюсь что этого не допустят и после принятия положительного решения рынок постепено восстановится.
Ничего не произойдет, ранее рынок же существовал, даже когда биток был очень дешевый, и альты были не менее дешевыми и все было хорошо. Сейчас все думают что рынок упадет из-за того, что не зафмиксировались в USDT, если бы фиксились, то сейчас бы были очень рады.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Рынок - есть рынок. Пока кроме негатива и депрессии ничего не видно. И до конца сентября так и будет. Ждем решения SEC и тогда может быть появится робкая надежда на рост альтов. Но биток конечно молодец, высосал все соки из альткоинов

А если принятие решения опять перенесут? Или не примут положительного решения? Тогда вообще все станет стремится к нулю? А некоторые альты совсем умрут?

если решение опять перенесут то рынок скорее всего перестанет существовать потому что почти все альты сразу укатают до нуля , но надеюсь что этого не допустят и после принятия положительного решения рынок постепено восстановится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки, новый минимум и готова, через пару недель - месяц, брать новые высоты. Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
Мы сегодня так стабилизировали, что без слез невозможно смотреть на свой портфель. И там совсем не шиты.
Такое впечатление, что основные игроки узнали инсайдерскую информацию и сливают по любой цене, лиш бы не в ноль.
Возможно, точной информации и нет, продают на ожиданиях, уж очень долго и неопределенно решается позиция SEC. Самые ушлые наверное думают, что так тянут для того, чтобы киты (а среди них наверняка есть серьезные игроки, у которых бизнес не только в крипте и связи есть) как можно безболезнее вышли из актива. Ну коррупция вокруг SEC наверное нехилая, там же любое слово в формулировках может многое решать. Но, в принципе, ждать какого-то особенно позитива и не откуда, тут идея: лишь бы совсем не запретили, никто же не ждет, что завтра с легкой руки SEC биткоин заменит все валюты) Какой же бешенный рост на таком фоне...

Думаю, года полтора-два еще может продолжаться, с периодическими перезарядками, типа как в середине лета была.. А вообще, то что крипта дешевеет - это хорошо для неё на самом то деле, так как инфляционные деньги предпочтительней тратить, что в свою очередь стимулирует товарооборот и популяризирует данные способы расчета. Так что, тот, кто придумает на что потратить биткоин сегодня, тот мало того, что получит дешевой крипты в обмен на товар/услугу, так еще и индустрии окажет огромную услугу.  Cool Wink

Но ведь в крипте нет инфляции, количество монет заранее известно, новых не предвидится. Криптовалюты никто не рассматривает, как способ расчёта, да такой функционал у неё есть, но это скорее аналог акциям
Ну, как бы, это в биткоине ограниченная инфляция, а том же кефире - нет) (и во многих валютах так).  + в любой момент можно сделать форк) и если большинство (по каким-то неведомым причинам) поддержит безлимитную ветку  - вот оно счастье) Биток - аналог золота, аналог акций - секьюрити-токены.
member
Activity: 448
Merit: 15
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки, новый минимум и готова, через пару недель - месяц, брать новые высоты. Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
Мы сегодня так стабилизировали, что без слез невозможно смотреть на свой портфель. И там совсем не шиты.
Такое впечатление, что основные игроки узнали инсайдерскую информацию и сливают по любой цене, лиш бы не в ноль.
member
Activity: 364
Merit: 11

member
Activity: 434
Merit: 46
Думаю, года полтора-два еще может продолжаться, с периодическими перезарядками, типа как в середине лета была.. А вообще, то что крипта дешевеет - это хорошо для неё на самом то деле, так как инфляционные деньги предпочтительней тратить, что в свою очередь стимулирует товарооборот и популяризирует данные способы расчета. Так что, тот, кто придумает на что потратить биткоин сегодня, тот мало того, что получит дешевой крипты в обмен на товар/услугу, так еще и индустрии окажет огромную услугу.  Cool Wink

Но ведь в крипте нет инфляции, количество монет заранее известно, новых не предвидится. Криптовалюты никто не рассматривает, как способ расчёта, да такой функционал у неё есть, но это скорее аналог акциям
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сейчас в рынок входят новые игроки, у которых есть все рычаги давления на биток - и СМИ и финансы и руководства многих стран. Я имею ввиду кукловодов, которые будут обслуживать торговлю на фондовых биржах. Кто там без понятия, но другого объяснения возросшему хешрейту по всем топ криптовалютам я не вижу.
Если бы не было никаких ожиданий давно забросили майнинг.
member
Activity: 224
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Стрижка идет сейчас, думаю скоро полетим на луну. Эфир обновил новый минимум в этом году. 267 баксов. Я если честно и сам боюсь у меня в основном все в эфире лежит и когда на это смотришь аж больно становится. Но я все же верю в светлое будущее.
то же самое, каждый месяц думаешь надо было выводить раньше, уже поздно, а он все падает вниз, печальнее всего то что скорее всего это еще долго будет продолжаться
full member
Activity: 518
Merit: 101
Могу предположить дальнейшее падение, инвесторы замерли так сказать поникли при неоправданных ожиданиях,биток ещё относительно остальных держится и на нём строится вся эта игра.
Затаривание должно начаться полным ходом, раз такую цену низкую обновили, про альты вообще молчу, просадки достигают х/20 у некоторых, уже пахнет разворотом
А я вообще пока не вижу этого разворота, не сходил же биткоин на 2700-3000, так что рано еще делать какие-либо выводы о развороте.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Могу предположить дальнейшее падение, инвесторы замерли так сказать поникли при неоправданных ожиданиях,биток ещё относительно остальных держится и на нём строится вся эта игра.
Затаривание должно начаться полным ходом, раз такую цену низкую обновили, про альты вообще молчу, просадки достигают х/20 у некоторых, уже пахнет разворотом
newbie
Activity: 419
Merit: 0
Рынок покупателей и это часть нормального процесса, закончится этот период и ситуация вернется к рынку продавцов. Ничего нового для игроков в этом нет.
Jump to: