Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 272. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Стрижка идет сейчас, думаю скоро полетим на луну. Эфир обновил новый минимум в этом году. 267 баксов. Я если честно и сам боюсь у меня в основном все в эфире лежит и когда на это смотришь аж больно становится. Но я все же верю в светлое будущее.
то же самое, каждый месяц думаешь надо было выводить раньше, уже поздно, а он все падает вниз, печальнее всего то что скорее всего это еще долго будет продолжаться
member
Activity: 546
Merit: 10
Стрижка идет сейчас, думаю скоро полетим на луну. Эфир обновил новый минимум в этом году. 267 баксов. Я если честно и сам боюсь у меня в основном все в эфире лежит и когда на это смотришь аж больно становится. Но я все же верю в светлое будущее.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Могу предположить дальнейшее падение, инвесторы замерли так сказать поникли при неоправданных ожиданиях,биток ещё относительно остальных держится и на нём строится вся эта игра.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Сейчас происходит дичайшая манипуляция рынком и очередная стрижка хомяков. Если вы не успели адапироваться, то лучше выйти в фиат и сидеть ждать разворота рынка
По поводу манипуляций согласна полностью. А вот сейчас выйти в фиат -- это то же самое что выйти в окно... Так хоть есть надежда, что при восстановлении и положительной динамики рынка что-то из инвест портфеля да выстрелит и покроет все остальное. При выходе такая надежда просто теряется. А когда перезайти и куда, сейчас уж точно никто не скажет...
да,такое ощущение что сейчас специально начали ронять курс,пошли новости негативного фона,вон эфир уже как укатали..хотят сбросить всех нетерпеливых и оздоровить рынок и думаю это им удается.Доминирование битка уже более 52%,я такое вообще первый раз вижу,альты уже в аду,сейчас хаос и паника на рынке.Но я сохраняю терпение и верю в светлое будующее,ради битка в 50-100К я готов подождать!
А не боишься, что когда биток будет стоить столько долларов, то доллар то уже будет стоить гораздо меньше, в те же 100 раз  (в пересчете на тонну пшеницы, или питьевой воды)? А основными платежными средствами станут некоторые альты (ведь биток плохо для этого годится, не так ли?)
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сейчас происходит дичайшая манипуляция рынком и очередная стрижка хомяков. Если вы не успели адапироваться, то лучше выйти в фиат и сидеть ждать разворота рынка
на мой взгляд сейчас уже точно не стоит выходить в фиат, уже просто напросто поздно, сейчас самое лучшее это просто ждать и отвлечься на время от крипты
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
По поводу манипуляций согласна полностью. А вот сейчас выйти в фиат -- это то же самое что выйти в окно... Так хоть есть надежда, что при восстановлении и положительной динамики рынка что-то из инвест портфеля да выстрелит и покроет все остальное. При выходе такая надежда просто теряется. А когда перезайти и куда, сейчас уж точно никто не скажет...
да,такое ощущение что сейчас специально начали ронять курс,пошли новости негативного фона,вон эфир уже как укатали..хотят сбросить всех нетерпеливых и оздоровить рынок и думаю это им удается.Доминирование битка уже более 52%,я такое вообще первый раз вижу,альты уже в аду,сейчас хаос и паника на рынке.Но я сохраняю терпение и верю в светлое будующее,ради битка в 50-100К я готов подождать!
full member
Activity: 616
Merit: 102
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки, новый минимум и готова, через пару недель - месяц, брать новые высоты. Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 221
Merit: 100
    Сейчас цены снижены для того, чтобы подогреть азарт у игроков. И чтобы зашла, как говорят некоторые, "Крупная рыба". Готовимся)

Готовится можно бесконечно, никогда нельзя быть уверенным, что именно это дно последнее и больше не будет. А тем более для слабых валют. Крупную рыбу мы в этом году можем и не дождаться.
member
Activity: 191
Совсем недавно Бутерин говорил, что останется только 10% альтов с перспективными технологиями и настоящими командами. Вот и настало время смерти скама.
Новый скам появится. Или эфир уже в скам записали?
Я тоже думаю что происходит искусственный дамп эфира, эфир резко падает на 10% а остальные альты около своей цены колеблятся как нивчем не бывало, может манипуляторы решили за эфир взяться и сильно опустить его чтобы скупить дешево?
full member
Activity: 378
Merit: 109
Весь рынок крипты цикличен! Просто посмотрите графики за прошлые года. Многие хотят прибыль здесь и сейчас. Но этого не будет. Умейте ждать. Возможно следующий бычий цикл будет очень не скоро.  Undecided

Рынок доткомов в свое время, который очень похож на рынок криптовалют большим количеством скама и обмана восстанавливался к росту 3-4 года так, что возможно рост будет совсем не скоро=)
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я думаю что на данном этапе заходят в рынок крупные инвесторы, с этим связано и падение и застой и все негативные факторы. Радует то, что после таких последствий обычно стоит ожидать хороших скачков. Так что пока удерживаем и инвестируем.
А мне кажется что сейчас на рынок никто не заходит, даже заходящие мелкие инвесторы цену хотя бы понемногу но тянули вверх. А уж если бы крупняк заходил так и подавно - не представляю как можно закупить крипту на десятки или сотни миллионов долларов, и при этом не оказать влияния на цену и не подвинуть ее повыше.
Я вам открою тайну, но купить биток можно не только на биржах, но и вне их. А так же есть боты которые занимаются скупкой маленькими объемами. Да и когда на бирже кто то продает, то значит кто то и покупает  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я думаю что на данном этапе заходят в рынок крупные инвесторы, с этим связано и падение и застой и все негативные факторы. Радует то, что после таких последствий обычно стоит ожидать хороших скачков. Так что пока удерживаем и инвестируем.
А мне кажется что сейчас на рынок никто не заходит, даже заходящие мелкие инвесторы цену хотя бы понемногу но тянули вверх. А уж если бы крупняк заходил так и подавно - не представляю как можно закупить крипту на десятки или сотни миллионов долларов, и при этом не оказать влияния на цену и не подвинуть ее повыше.
full member
Весь рынок крипты цикличен! Просто посмотрите графики за прошлые года. Многие хотят прибыль здесь и сейчас. Но этого не будет. Умейте ждать. Возможно следующий бычий цикл будет очень не скоро.  Undecided
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 С рынка сейчас массово уходит спекулятивный капитал, если его место займут простые обыватели, которые начнут массово использовать блокчейн технологии в своей повседневной жизни, то будет рост А если нет, то либо угасание, либо долгое ожидание нового притока спекулятивных денег, которых может и не быть  
full member
Activity: 406
На мойвзгляд рынок просто проходит цыкличный цыкл и сейчас это закономерно после сильного подъема спад.
full member
Activity: 658
Merit: 102
почему все отпераются слепо веря? это как те кто ходит в церковь и говорят " от лукавого"  спешно летим на низшие уровни, возможно это закат,а второй вариант внедрение крипты в общество,а для этого нужен крутой рост,прям сотни процентов ,а для этого лучше опуститься до нулей,а затем все новости опять будут кричать какие рекорды ставит крипта и бла бла
full member
Merit: 109
Рынок прогибается в последнее время, скорее всего это связано с хорошими факторами. Возможно на рынок заходит кто то очень крупный. А такие инвесторы как известно инвестируют по выгодным ставкам, возможно из этого рынок и сидит. Если так, ждем, инвестируем и понимаем что скоро будет рост.

Так то крупные инвесторы больше сливают крипту чем закупают, а новички наоборот больше закупают, вот и делайте выводы...!
member
Activity: 168
Рынок прогибается в последнее время, скорее всего это связано с хорошими факторами. Возможно на рынок заходит кто то очень крупный. А такие инвесторы как известно инвестируют по выгодным ставкам, возможно из этого рынок и сидит. Если так, ждем, инвестируем и понимаем что скоро будет рост.
Jump to: