Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 32. (Read 123409 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Ад для сидящих в альтах все не заканчивается.. ужасное падение к биткоину, и такое долгое.. и ведь запросто может еще долго продолжаться. Как я не хотел это 2 года признавать, но альты оказались мусором. Хотя биткоин тоже почти скам по мне, но альты это мусор среди скама, или скам среди мусора.
Но, однако же, когда время альтов наконец - то придёт, то все будут говорить по - другому... А так - да; альты, особенно старые альты, которые давно в затяжном пике трудно будет реанимировать к жизни. В них сидит слишком много ждунов туземуна. Крупным игрокам проще и дешевле отпампить новые альты. Но те старые альты, которые выживут несмотря ни на что будут огонь)
ДА на биржах уже несколько раз замечал пампится то, чего ни у кого нет, а старые  тянуть вверх действительно тяжело, хотя  кое что уже просыпается, но в основном вся мелочь, которой больше года в  просадке в 50-100 раз.

Я думаю еще придет время недооцененных монет. Посмотрите на  Egretia

https://coinmarketcap.com/currencies/egretia/

Проект просадили до 1 млн капы, а сейчас 170 млн.. за 2 месяца пропампили в 170 раз. Есть еще много хороших блокчейнов 2018 года, с небольшой капой. Думаю и до них очередь дойдет. Сейчас нужно закупаться такими монетами
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
конечно же рынок сейчас понемногу начинает оживать  и это только начало роста , сейчас оптять начинают  говорить о криптовалютах на каждомулу для того тоб  привлечь побольше людей
Разве это плохо? Наоборот очень хорошо, больше знают, больше рынок будет расти, интерес людей к криптовалюте приносит только хорошие новости.
Рынок давно ожил, что очень хорошо для нас всех, плохого здесь нет, только радостные новости, пускай дальше продолжает в том же духе.
плохого тут конечно же нет, но по сути и хорошего мало, что будет если больше людей придет на рынок, в будущем киты их постригут и переведут в ряды хомяков
Сегодня рынок не плохо отрос ,  биток 10700 и общая капа рынка 322 лярда ,  Пока мы находимся в буллране заработать может каждый , а по поводу того что постригут , так нужно вовремя выходить в бакс или юсдт .
Я просто в шоке, так мы еще в Альтах не падали, даже по доллару просели, по Биткоину вообще падение у меня минус 70%
ни знаю о каком падении вы говорите, если уже несколько дней точно идет очень стримительный рост битка. А в альтах мы впали очень давно, просто никак не можем поднятся обратно на верх.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
конечно же рынок сейчас понемногу начинает оживать  и это только начало роста , сейчас оптять начинают  говорить о криптовалютах на каждомулу для того тоб  привлечь побольше людей
Разве это плохо? Наоборот очень хорошо, больше знают, больше рынок будет расти, интерес людей к криптовалюте приносит только хорошие новости.
Рынок давно ожил, что очень хорошо для нас всех, плохого здесь нет, только радостные новости, пускай дальше продолжает в том же духе.
плохого тут конечно же нет, но по сути и хорошего мало, что будет если больше людей придет на рынок, в будущем киты их постригут и переведут в ряды хомяков
Сегодня рынок не плохо отрос ,  биток 10700 и общая капа рынка 322 лярда ,  Пока мы находимся в буллране заработать может каждый , а по поводу того что постригут , так нужно вовремя выходить в бакс или юсдт .
Я просто в шоке, так мы еще в Альтах не падали, даже по доллару просели, по Биткоину вообще падение у меня минус 70%
member
Activity: 448
full member
Activity: 1064
Merit: 110

Хаха
По сути рынку только это и нужно, что бы пришло еще больше людей. Ну постригут. Одних постригут, других нет. В частности, те кого уже постригли в прошлый раз, будут куда осторожней в
этот.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Ад для сидящих в альтах все не заканчивается.. ужасное падение к биткоину, и такое долгое.. и ведь запросто может еще долго продолжаться. Как я не хотел это 2 года признавать, но альты оказались мусором. Хотя биткоин тоже почти скам по мне, но альты это мусор среди скама, или скам среди мусора.
Но, однако же, когда время альтов наконец - то придёт, то все будут говорить по - другому... А так - да; альты, особенно старые альты, которые давно в затяжном пике трудно будет реанимировать к жизни. В них сидит слишком много ждунов туземуна. Крупным игрокам проще и дешевле отпампить новые альты. Но те старые альты, которые выживут несмотря ни на что будут огонь)
ДА на биржах уже несколько раз замечал пампится то, чего ни у кого нет, а старые  тянуть вверх действительно тяжело, хотя  кое что уже просыпается, но в основном вся мелочь, которой больше года в  просадке в 50-100 раз.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 322
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Биток толкают вверх, многие надеются, что зафлетит и альты пойдут вверх, я надеюсь такого не будет и мы быстро пройдем 11к отметку
4,5% за последние 24 часа - весьма хороший результат. Ждем FOMO после $10 000. И альты хорошенько зеленеют. Похоже, что мы  на бычьем рынке опять Grin
Дают прекрасную возможность вывести средства на отпуск, очень надеюсь что этот рывок битка закрепится на 10к и ниже падать он уже не будет. Рынок в этом году радует, есть недоверие, но в целом все только растет.
В целом растёт только биток и топовые альты. А многие другие проседают к битку или находятся в затяжном флете.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Биток толкают вверх, многие надеются, что зафлетит и альты пойдут вверх, я надеюсь такого не будет и мы быстро пройдем 11к отметку
4,5% за последние 24 часа - весьма хороший результат. Ждем FOMO после $10 000. И альты хорошенько зеленеют. Похоже, что мы  на бычьем рынке опять Grin
Дают прекрасную возможность вывести средства на отпуск, очень надеюсь что этот рывок битка закрепится на 10к и ниже падать он уже не будет. Рынок в этом году радует, есть недоверие, но в целом все только растет.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
4,5% за последние 24 часа - весьма хороший результат. Ждем FOMO после $10 000. И альты хорошенько зеленеют. Похоже, что мы  на бычьем рынке опять Grin
Альты же падают, у меня просадка по Битку уже на 50%, это за период месяца 2-3. Надеюсь это уже реально дно!
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Народ, вы новости совсем не читаете? Есть предположение почему рынок растет:
Распространено мнение, что массовому принятию криптовалют и росту их цен способствует набирающая обороты торговая война США и Китая
https://forklog.com/bitkoin-vs-s-p-500-pochemu-pervaya-kriptovalyuta-obratno-korreliruet-s-traditsionnym-rynkom/

Чем больше Вашингтон душит другие страны, тем больше будет расти крипта  Grin
member
Activity: 448
С рынком сейчас происходит просто великолепная фигня. Не знаю, чем вызван такой резкий переход цены биткоина, но остается только радоваться и надеяться, что рост продолжится.
Радоваться то можно , но самое главное вовремя перезайти в рынок что бы зафиксировать прибыль . Мы уже имеем опыт роста и массовой высадки пассажиров . Я вижу что многие говорят что второй раз так не получится стричь хомяков , но в рынок приходят и новые люди и капитализация еще позволяет нагнать толпу жаждущих халявы .
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 588
Merit: 28
С рынком сейчас происходит просто великолепная фигня. Не знаю, чем вызван такой резкий переход цены биткоина, но остается только радоваться и надеяться, что рост продолжится.
Хорошо, если бычий тренд и ралли затянуться на пару лет для начала, тогда в крипту потекут новые финансовые потоки, многие из тех, кто потерял смогут восстановиться, плюс привлекут внимание новых инвесторов, а это для крипты я считаю самое  главное.
Монеты старые делают иксы и ждём только дальнейший рост.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Возможно, сейчас повторяется , так сказать, фрактально то, что уже было в начале 2018 года. То есть будем бурно расти, дойдём до, скажем, 10 - 15К, а потом пила - треугольник на полгода - год и обновление минимума цен. Или ретест дна. Отменой этого сценария будет, конечно, достижение 20К.

Нет, это не манипуляция.
Деловое общество меняет отношение к биткоину, увеличился рост институциональных инвесторов.
Короче, цена растет на фоне интереса, вот и всё.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Pages:
Jump to: