Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 31. (Read 123453 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Как по мне, то ничего сверхъестественного не происходит. Просто рынок достих очередной отметки и начинает окапываться. И опять начнутся волны.
Нежелательно чтобы были волны, хочется чтобы был рост только вверх, мы так долго все этого ждали, теперь снова придется ждать какое-то время, пока всё встанет на место.

Вот ты мне ответь на простой вопрос, зачем тебе нужен рост, зачем он вообще нужен ?
Высокая цена сама по себе нафиг не нужна, если не брать в расчет обмен на фиат, купил подешевле, продал подороже, всё. Остальное как бы болтовня не о чем.
Цена на биткоин падала почти до 3к и выросла  до 13к, это супер рост.
Те кто брал подешевле, скинули тем кто верил в дальнейший рост, он может и будет еще, но у каждого свои цели. Или ты ждешь что биткоин потянет и альты ? я бы на это не рассчитывал, теперь все сами по себе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Как по мне, то ничего сверхъестественного не происходит. Просто рынок достих очередной отметки и начинает окапываться. И опять начнутся волны.
Нежелательно чтобы были волны, хочется чтобы был рост только вверх, мы так долго все этого ждали, теперь снова придется ждать какое-то время, пока всё встанет на место.
full member
Activity: 356
Merit: 101
если брать во внимание весь рынок то согласен, а если рассматривать монеты по отдельности, то сверхъестественное все-таки происходит. Во всяком случае для меня. Поскольку сам биток делает что-то космическое.
member
Activity: 602
Merit: 10
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Конечно же, на рынке мы можем наблюдать стремительный рост биткоина, но как же из-за него страдают альты. Ну, как говориться, на всё нужно время и всё придёт.)
Сначала альты будут страдать, когда же практически все выкачают из Биткоина и он не сможет дальше так стремительно идти вверх, то многие люди начнут переливать из битка в альты

Это может ещё очень долго длится, так как сейчас происходит совсем противоположная ситуация, люди наоборот переливают альты в биток, от этого он и идёт стремительно вверх. Так же смотря как он замечательно растёт, в него начинают входить ещё больше людей, в надежде снять вкусный профит. Cheesy
member
Activity: 672
Merit: 11
Большинство смотрит на улетающую ракету битка, потому что по уши сидят в альтах. хорошо ещё если топовых, а то во всяких щитках.
Я ожидал 15к только осенью, но похоже биткоин собрался покорить этот уровень ещё летом, осталось-то совсем немного, а там и до 20к рукой подать.
По уши в альтах, это про меня) еще про друга моего, что перелился в риплу и лайт, когда биток был 8к)) Ожидали флета и роста альтов.... и вот дождались  Cheesy И все же мне пока кажется маловероятным рост битка до 20к в ближайшее время.
jr. member
Activity: 196
Конечно же, на рынке мы можем наблюдать стремительный рост биткоина, но как же из-за него страдают альты. Ну, как говориться, на всё нужно время и всё придёт.)
Сначала альты будут страдать, когда же практически все выкачают из Биткоина и он не сможет дальше так стремительно идти вверх, то многие люди начнут переливать из битка в альты
member
Activity: 448
конечно же рынок сейчас понемногу начинает оживать  и это только начало роста , сейчас оптять начинают  говорить о криптовалютах на каждомулу для того тоб  привлечь побольше людей
Разве это плохо? Наоборот очень хорошо, больше знают, больше рынок будет расти, интерес людей к криптовалюте приносит только хорошие новости.
Рынок давно ожил, что очень хорошо для нас всех, плохого здесь нет, только радостные новости, пускай дальше продолжает в том же духе.
плохого тут конечно же нет, но по сути и хорошего мало, что будет если больше людей придет на рынок, в будущем киты их постригут и переведут в ряды хомяков
Сегодня рынок не плохо отрос ,  биток 10700 и общая капа рынка 322 лярда ,  Пока мы находимся в буллране заработать может каждый , а по поводу того что постригут , так нужно вовремя выходить в бакс или юсдт .
Я просто в шоке, так мы еще в Альтах не падали, даже по доллару просели, по Биткоину вообще падение у меня минус 70%
ни знаю о каком падении вы говорите, если уже несколько дней точно идет очень стримительный рост битка. А в альтах мы впали очень давно, просто никак не можем поднятся обратно на верх.
Вот тебе о коррекция о который мы говорили выше .  Всему свое время . Щас откатимся и дальше расти будем ,  речь шла о том что бы вовремя перезаходить в рынок что фиксировать прибыль . Многие пересиживают из за жадности потом кричат что их на свече прокатили , крипта пузырь и все в этом духе .
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Чизет "для всех" маржиналку открыл, намекая, что пригашает лонгистов с плечами активно запрыгивать в поезд. Падения не будет пока не набьётся много плечистых лонговщиков.
member
Activity: 170
Сейчас биток ведет себя очень не предсказуемо. Если бы неделю назад кто-то сказал, что цена битка будет 13700, кто бы поверил? Но ситуация такова, что либо киты активно двигают цену вверх, либо уже люди уверовали в возрождение битка и спешат попасть в поезд. В любом случае, падение будет очень сильным.

падение будет однозначно... но если бы знать когда это произойдет...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сейчас биток ведет себя очень не предсказуемо. Если бы неделю назад кто-то сказал, что цена битка будет 13700, кто бы поверил? Но ситуация такова, что либо киты активно двигают цену вверх, либо уже люди уверовали в возрождение битка и спешат попасть в поезд. В любом случае, падение будет очень сильным.
member
Activity: 602
member
Activity: 756
рынок   сейчас прдолжает расти независимо ни от чего  как будто его кто то толкает , для нас это хорошо  ждем дальнейшего роста и возможности фиксировать прибыль
full member
Activity: 686
Merit: 116
Все таки красиво на 8к засадили всех в альты и полетели дальше. Это показательно, что рынок идет туда куда большинство даже не подозревает.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Большинство смотрит на улетающую ракету битка, потому что по уши сидят в альтах. хорошо ещё если топовых, а то во всяких щитках.
Я ожидал 15к только осенью, но похоже биткоин собрался покорить этот уровень ещё летом, осталось-то совсем немного, а там и до 20к рукой подать.
Про альты это в точку сказано. Правда есть ещё расчёт, что из битка потом будет перелив в альты и будет хорошая возможность наконец выйти и пофикситься.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Дед конечно стремительно стартанул, мои альты всплакнули нормально, надеюсь и их время придет
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 546
Merit: 11
Сейчас я думаю началось новая волна роста после сильного падения. Возможно эта новая волна поставит новые максимумы на рынке криптовалют, выше тех, которые были в 2017 году.

Пока что объёмы слишком маленькие, заработать можно я не спорю, но если хайп не принесёт новые инвестиции на рынок, то всё быстро закончится, хотя как сказал мой знакомый, вчера таксист у него поинтересовался знает ли он, что такое биткоин.
jr. member
Activity: 210
Сейчас я думаю началось новая волна роста после сильного падения. Возможно эта новая волна поставит новые максимумы на рынке криптовалют, выше тех, которые были в 2017 году.
И это всё покажет только время, так уж надо подождать и увидеть, что будет происходит с рынком, будет ли так, как в 2017 году, а может станет, как 2018 году.
member
Activity: 714
Pages:
Jump to: