Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 280. (Read 123453 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях.

А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя..
А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется.

Оно то конечно было бы не плохо, но лично мне слабо верится в такой исход событий: от любой положительной новости дед пробьет 10-ку. Shocked Исходя из ситуации на рынке - такое и близко не предвидится в ближайшее время. Рад буду ошибаться. Wink
Я тоже рад буду ошибаться, если Биток сейчас пойдёт вверх из-за какой-то отличной новости, но увы оно не так.
А если так и было бы, то вы вообще представляете, какого могла быть цена Битка в данный момент, если его можно засыпать каждую минуту положительными новостями?
newbie
Activity: 73
Merit: 0
сейчас идет перезвонит и он идёт к лучшему, я искрение верю что скоро это станет самое популярное действие во всем мире и люди будут говорить только об этом
member
Activity: 168
Merit: 10
Крупные игроки хотят зайти на рынок. Вот и давят. Когда цена упадет до мизера нужно будет скупать по максимуму и ожидать хорошего прыжка. Поэтому все что не делается это к лучшему)
newbie
Activity: 169
2017 был весь такой положительный год для криптовалют, 2018 думаю сделают весь негативный. Будем надеяться, что 2019 будут опять пампить
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях.

А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя..
А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется.

Оно то конечно было бы не плохо, но лично мне слабо верится в такой исход событий: от любой положительной новости дед пробьет 10-ку. Shocked Исходя из ситуации на рынке - такое и близко не предвидится в ближайшее время. Рад буду ошибаться. Wink

Согласен с Вами, думаю сейчас вне зависимости от любых положительных новостей падение будет продолжаться, как минимум до уровня 5000. Весь 2018 год рынком усиленно манипулируют, и начало роста или начало падения просто подгоняют под какую либо сильную новость.
member
Activity: 742
Merit: 13

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
а я как раз встречаю посты и графики мол упадем еще, хоть я и особо не доверяю всем этим предсказаниям с разных чатов, но по мне тут и к гадалке не ходи что этот год не будет как прошлый. и что многие пишут осенью будет рост - врятли. с этим ETF еще хлебнем , а после очередная новость для падения не заставит ждать как обычно
full member
Activity: 350
Merit: 104

Ну вы шутник однако) Вообще не думаю что такой расклад может быть реальным, тем более сейчас. Хоть бы к 4-5тыс не сходили, о 10ке мечтать не приходиться.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

member
Activity: 392
Merit: 12
Мне кажется, что решение по ETF тут совсем не причем. Текущее падение можно связать с чем угодно, если захочется, хоть с новыми санкциями в отношении России. Очевидно, что инвесторы устали ждать роста и на фоне усталости стали выходить из крипты.

full member
Activity: 392
Merit: 100
Печально наблюдать за происходящим на рынке, все таки наверное не всех хомяков вытрусили, я думал их уже не осталось. Отсрочка по решению по поводу ETF буквально восприняли как отказ, и это очень пугает. Хотя если разобраться, то ничего критического не произошло, а слив идет то сильный.

Мне кажется, что решение по ETF тут совсем не причем. Текущее падение можно связать с чем угодно, если захочется, хоть с новыми санкциями в отношении России. Очевидно, что инвесторы устали ждать роста и на фоне усталости стали выходить из крипты.
newbie
Activity: 81
Печально наблюдать за происходящим на рынке, все таки наверное не всех хомяков вытрусили, я думал их уже не осталось. Отсрочка по решению по поводу ETF буквально восприняли как отказ, и это очень пугает. Хотя если разобраться, то ничего критического не произошло, а слив идет то сильный.
jr. member
Merit: 5
Дампят потихоньку и выматывают этим продолжительным дампом хомяков. Видимо это и есть настоящее вытряхивание с рынка слабых рук. И теперь наверное никто не может где будет следующее дно.
hero member
Некоторые устали ждать роста рынка, потому что у них нет возможности так долго холдить. Иногда возникают ситуации когда тебе срочно нужны деньги и приходится продавать по текушим ценам себе в убыток.
Это точно, очень не приятная ситуация, когда денег больше не от куда взять и продаешь на самых низах. Сам пару раз был в таких ситуациях.
newbie
Меня тоже интересует, что это происходит с рынком. Ведь не было особо никаких предпосылок для того, чтобы он снова пошел вниз.

Наоборот. Самое интересное что рынок на положительных новостях идет вниз. А на плохих новостях идет еще больше вниз. Но щас все зависит только от СЕК
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Конечно, все устали ждать, но это и хорошо! Потому что чем больше ждешь, тем лучше окупиться! Главное - вовремя выйти.
Некоторые устали ждать роста рынка, потому что у них нет возможности так долго холдить. Иногда возникают ситуации когда тебе срочно нужны деньги и приходится продавать по текушим ценам себе в убыток.
newbie
Конечно, все устали ждать, но это и хорошо! Потому что чем больше ждешь, тем лучше окупиться! Главное - вовремя выйти.
hero member
А что по вашему нормальная жизнь? И кто ее заслуживает? Дело в жадности, так как все люди хотят лучше жить, когда их жизнь улучшается им хочется еще. Мы не умеем ценить то, что имеем. И именно жадность привела людей в криптовалюту, т.к. здесь шанс заработать сидя дома и заработать не маленькие деньги.
Мне кажется вы немного путаете похожие вещи. Вот давайте по Биллу Гейтсу, если бы он в самом начале своего пути отдавал много денег на благотворительность, что он бы накопил и вообще был бы его бизнес успешным? А сейчас этот человек раздает десятки миллиардов долларов.

Как тут уже другие отписались, у меня тоже от криптовалют пока большой такой убыток нарисовывается. И за счет того что не продал вовремя, и за счет того что покупал всякий шлак типа титаниума который скам, но я конечно же хочу получить какие-то дивиденды и прибыль.. и с потраченного времени, и с вложенных реальных денег - разве это жадность?
На что вы опирались когда пришли на криптовалюный рынок и купили тот самый титаниум?
И что вы делаете для отбития тех убытков, которые вы получили когда рынок просел или сами проекты оказались скамом?
newbie
Activity: 98
Сейчас никто не понимает, что происходит с рынком конкретно. Но новости неплохо курс опустили! Будем восстанавливаться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сложно сказать, хоть и говорят, что рынок особо не реагирует на новости, а нет еще как реагирует, главное в какой области новости.
Jump to: