Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 283. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Какое то принятие отложили в сша и крипта опять упала. Если разрешает то может с фондовых рынков польют деньги
member
Activity: 756
Merit: 10
сейчас мы наблюдаем дальнейшее падение рыка , даже новостной фон не способствует его стабилизации будем надеяться что скоро биткоин нащупает  дно и мы все же увидим хоть небольшой рост к концу года.
member
Activity: 196
Как по мне то еще даже дна не достигли. Думаю биток еще упадет, соответственно потянет все альты за собой. потом будет флет на пару месяцев. Так что до конца 2018 я бы вообще не надеялся ни на что. Самое скорое что рынок только начнет отрастать зимой 2019, но скорее всего аж в 2020 мы увидим рост.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сейчас на просадках очень рискованно играть у меня лично нервы не сдерживают, по мне так проще ждать какое-нибудь ралли которое приносит больше профита и без нервов.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
"весело" сегодня на рынке, что уж тут говорить. Думаю, что это падение продлится несколько дней, а потом начнет отрастать все. Но как же я от этого устал
Все устали... Однако уверен что это будет еще как минимум пару месяцев. Просто когда мы дно найдем а после флет и только после будет рост, так рост не будет быстрым с сегодняшней даты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Самое верное в данный момент не паниковать,а просто ждать разворота,когда-то закончатся эти манипуляции.Классно сказал  -= foodstamps =- в своём топике крипта  сильно зависит от SEС.

Происходит обычное дело. После глубокого падения цен на разные валюты, рынок находится в успокоения и подготовка к очередному росту.
Скорее бы уже начался хоть какой-то рост. Я понимаю,что это явление нормальное,но мне кажется ,что оно немного затянулось,мне надоело каждый день смотреть на красные цифры в своем портфеле Embarrassed

Может мы подходим к точке наибольшего пессимизма, раз количество подобных постов растет с каждым днем.
Да, это важный психологический момент, когда большинство заговорит, что все пропало и надо продавать, вот значит скоро разворот наверх.
Я думаю, мы уже достигли этой точки, много людей людей уже вышли из крипто, другие просто разочарованы. Но тем не менее мне кажется все таки биток ещё упадёт до 5000$ и только после этого сможет пойти вверх.
member
Activity: 235
Самое верное в данный момент не паниковать,а просто ждать разворота,когда-то закончатся эти манипуляции.Классно сказал  -= foodstamps =- в своём топике крипта  сильно зависит от SEС.

Происходит обычное дело. После глубокого падения цен на разные валюты, рынок находится в успокоения и подготовка к очередному росту.
Скорее бы уже начался хоть какой-то рост. Я понимаю,что это явление нормальное,но мне кажется ,что оно немного затянулось,мне надоело каждый день смотреть на красные цифры в своем портфеле Embarrassed

Может мы подходим к точке наибольшего пессимизма, раз количество подобных постов растет с каждым днем.
Да, это важный психологический момент, когда большинство заговорит, что все пропало и надо продавать, вот значит скоро разворот наверх.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

member
Activity: 266

member
Activity: 322
Пока что мы наблюдаемый сильнейшее медвежье давление да эфир и чем оно закончится-неизвестно. Мне интересно, на каком курсе эфира может начаться неконтролируемое падение курса и полный обвал эфира и альткоинов?
Думаете доминация биткоина может возвратиться к значениям в 80%, как это было последний раз в конце зимы 2017 года? Что-то мне слабо верится в такое.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Не будет никакого одобрения SEC ни в сентябре, ни в этом году в принципе, поэтому можно ожидать совсем незначительного роста в преддверии  сентябрьского заседания комиссии, но дальше будет еще больший обвал
Тоже прдерживаюсь такого расклада, думаю что к осени биток просядет еще больше, и после очередного переноса заседания будет спад еще более сильный, думаю сходим к 3.5-4 тысяч за биток.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Не будет никакого одобрения SEC ни в сентябре, ни в этом году в принципе, поэтому можно ожидать совсем незначительного роста в преддверии  сентябрьского заседания комиссии, но дальше будет еще больший обвал
Могут, почему нет? Этот перенос вполне ожидаемый ход, потребовалось больше времени на то чтобы все уладить. Рынок к сожалению не будет ждать, цену снова укатают, а альты без поддержки ещё больше пострадают.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
"весело" сегодня на рынке, что уж тут говорить. Думаю, что это падение продлится несколько дней, а потом начнет отрастать все. Но как же я от этого устал
full member
Activity: 658
Merit: 100
падение цены не как не связано с atf мы к этому и шли ,когда рынок длительное время не ростет он упадет,это факт, был шанс пробить уровни но торги шли на всех уровнях цены,произошло логичное, пробоина
member
Activity: 361

А будет ли этот рост , вот в чем вопрос , сейчас утих этот хайп во круг крипты , так что уже будет тяжело показать высокий рост.

Недавно читал, что хайп как раз-таки не утих и информацию про крипту, биткоин в частности, ищут чаще, чем о президенте по гугл трендам. Рост будет, хотя бы позитивными новостями этот рост подгонять будут. Не оставят крупные инвесторы крипту без внимания, то, где крутятся деньги и на чем можно сколотить неплохое состояние.
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
По поводу принятия решения SEC по ETF придется ждать 30 сентября, так как они перенесли сроки на эту дату. Если правда потом снова не перенесут на более поздние сроки.
Да скорее всего перенесут. А ближе к 30 сентября, опять запустят слух, что теперь точно одобрят. И тем самым погонят курс вверх на пару тысяч и потом снова вниз. Что мы и видели последний раз. Конечно, хотелось бы что бы все таки приняли положительное решение, но опять же вопрос, развернет ли это рынок или нет. Может и не дать никакого особо эффекта.
А я, глядя на сегодняшний рынок, успокаивала себя, что 10 все изменится. А тут оказалось, что дату поменяли. А так, вроде не слух, что возможно одобрят. Там же комиссар SEC, которую криптомамой нарекли, выражала свое несогласие с позицией регулятора, мол, не должны мешать инновациям. Так что надежды еще есть.
ну ведь итак было понятно, что решение могут перенести, в принципе многие об этом и говорили, что решение вопроса с SEC будут тянуть до последнего, до весны, я не понимаю, почему на фоне этой новости произошел такой пролив
А мне кажется что причина пролива совсем не в этом, про перенос сроков рассмотрения ETF SEC-ом было известно еще неделю или две назад.
Если 30 сентября SEC снова перенесет рассмотрение или выступит с неясной формулировкой что ни да ни нет, то я не удивлюсь этому, но на этом сильно выиграют манипуляторы, которым и нужна мутная вода.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Летим вниз...что с ним происходит-то. Наверное уже в преддверии заседания комиссии люди решили на всякий случай все слить и благополучно выйти в фиат

Она уже перенесла рассмотрение. Еще вчера вечером.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Летим вниз...что с ним происходит-то. Наверное уже в преддверии заседания комиссии люди решили на всякий случай все слить и благополучно выйти в фиат
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Пока что мы наблюдаемый сильнейшее медвежье давление да эфир и чем оно закончится-неизвестно. Мне интересно, на каком курсе эфира может начаться неконтролируемое падение курса и полный обвал эфира и альткоинов?
Jump to: