Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 281. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
сейчас вообще все как с ума сошли
месяц назад было 5700 и то такой паники не было
сейчас 6500 и депрессия, разочарование
а хомяки вообще в окно готовы уже выйти)
Недавно после молниеносного и краткосрочного роста все кричали, что разворот и сейчас накатим чуть ли не выше 10к. Но очередное падение еще раз подтвердило, что разворота нет и вероятность того, что пойдем на 4-5к сохраняется. Оттого крипто-депрессия, но она в основном у тех, кто в крипте меньше года.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
Пока про отскок и восходящий тренд говорить совсем рано, мы вполне ещё сможем увидеть биток и за 5000 ещё, поэтому собираем последние нервы в кулак и продолжаем ожидать рост
Последнее падение уже подорвало почти всю надежду на рост. Огромное желание продать все хоть за что то и забыться
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
Пока про отскок и восходящий тренд говорить совсем рано, мы вполне ещё сможем увидеть биток и за 5000 ещё, поэтому собираем последние нервы в кулак и продолжаем ожидать рост
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
На рынке все приближается к очередному дну. Эти волны уже немного поднадоели. Когда уже наступит стабилизация?

Тогда когда люди потеряют свои битки... 90%... всех богатств должно принадлежать 10%-м богатейшим... Так положено...
newbie
Activity: 187
Merit: 0
рынок активно катиться вниз. Причём практически без остановок. Такими темпами мы действительно можем рано или поздно покорить дно на уровне 3000 долларов за монету. терпение..
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 714
Merit: 118

Да я думаю что причина в том что большинство владеет альтама, а не битком. Просто каждый день кошельки проседают больше и больше)) Сперва биток рванул чуть вверх за счет альтов, многие это увидели, но думали что все ж альты подтянуться. Но вот оказывается у китов другой сценарий) Сейчас снова биток щупает дно, но альты уже на 95% мертвые чем живые, у многих уже нервы не выдерживают, особенно у тех у кого приличные деньги в крипте. Нет, если вы гоняете 100 баксов туда-сюда, то конечно вы в стороне.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Меня тоже интересует, что это происходит с рынком. Ведь не было особо никаких предпосылок для того, чтобы он снова пошел вниз.
member
Activity: 280
Merit: 10
Честно ну не понимаю, что так все гоняться за бешенными иксами. В таком состоянии ожидания хорошего будещего, все забывают про сегондня. Те кому надо давно уже приспособились, и хорошо живуть и с нынешними качелями. По моему мнению это наиболее верная стратеги, на данный момент.
member
Activity: 238
Рынок качает в различные стороны, это непременно. Однако постоянно за падением, следует подъем. Приходят новые игроки и все становится увлекательнее. Ну да, ждем длительно, так что уж сейчас. Все ставки на конец года.
member
Activity: 140
Merit: 12
jr. member
Activity: 812
 Мне кажется, затяжной дамп криптовалюты дело рук крупных финансовых фиатных фондов, не заинтересованных  в дальнейшем широком распространении крипты, в которой они видят будущую угрозу своей финансовой монополии.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
На рынке все приближается к очередному дну. Эти волны уже немного поднадоели. Когда уже наступит стабилизация?

Какая стабилизация? Флэт что-ли?
jr. member
Activity: 312
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
что-то дно как то не нащупывается. Wink я думаю полет не завершился, и ещё не пришло время для разворота. Крипта возвращается на уровень стабильности или окупаемости, потом будет период отлежки и подготовки к новым вершинам. Но для этого должны сформироваться определенные условия и вырасти востребованность крипты на рынке
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я думаю, что сейчас мы дошли до дна и нужно найти силы на резкий разворот наверх! Чтобы до принятия ETF хотя бы до 9.000 дойти, а после либо туземун, либо опять на дно.
member
Activity: 168
Мне кажется что капитализацию рынка криптовалют сейчас опустят искуственно на уровень 180-200 млрд. дол. И после этого, осенью будет значительный рост всего рынка.
member
Activity: 546
Все верят в то что рынок пойдет вверх, но ведь никто не знает, что будет дальше, может биток исчезнет, а может стать международной валютой.
Интересно куда он может исчезнуть?) Рынок вообще не радует эфир покоряет новые вершины, только в низу. Все альты ползут тоже в низ. Я вот до сих пор не понимаю почему люди вкладывают сейчас в ico. Цена после ico падает в несколько раз. Может все эти ico рисуют цифры?
full member
Activity: 392
Надо ждать следующих новостей от SEC, перенос был на 30е сентября, будем надется что в этот раз будет все гладко
Да будет очень гладко если СЕК опять перенесет. Причиной может стать появления нового игрока на рынке или другое. Так что ждать это хорошо, но можно ждать не один год.
Лично у меня такое чувство что это все делается намеренно, чтобы выжать все что можно из рынка. А дальше пойдут не все, а только те у кого останутся деньги и авторитет.

Сейчас действительно выжимают рынок, выкидывают самых терпеливых и долгождущих, показывая, что у Биткоина нет сил пойти выше чем 8000 долларов. Потихоньку игроки уходят с рынка себе в минус, а зарабатывают вы сами знаете кто. Как только крупные игроки поймут, что собрали максимальное количество сливок - будет рост, может уже конечно не такой как в прошлом году, ну как минимум до 15000 дотянем, я думаю.
member
Activity: 392
Merit: 11
Что происходит с рынком сейчас?! Конечно мы умны когда все произошло.  А те кто не успел зафиксировать в фиате, им нет смысла переходить в фиат сейчас.  Тогда уже надо ждать разворота в крипте.

Это понятно что сейчас продавать нету смысла, но если долгожданного роста не наступит что делать в этом случае? С рынком происходит падение которое затянулось очень на долгий период и честно говоря позитивных тенденций которые сулили бы его рост - нету. Я бы сказал что больше даже читается дальнейшее падение чем рост.
Jump to: