Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 34. (Read 123409 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
надеюсь в этот раз мы закрепимся на высотке в 9к,потому что первая половина года позади а вот стабилизации не видно
Мне кажется стабильности на рынке крипты уже давным давно не было. Мы либо плавно падаем вниз как в 2018 и в начале 2019 года, либо же как последние несколько месяцев плавно забираемся повыше. По мне так понятие стабильность или "стабилизация" как вы выразились, вообще никак не проецируется на криптовалюту и её рынок.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
надеюсь в этот раз мы закрепимся на высотке в 9к,потому что первая половина года позади а вот стабилизации не видно
member
Activity: 672
Merit: 11
Сейчас самое интересное намечается и происходит на альтах. Биткоин думаю и дальше будет находиться в коридоре 7-9 к а альты начинают потихоньку стрелять. В первую очередь конечно же памп дамп схемы включаются и bitcoin 2 это недавно доказал за один день сделав почтьи 5к процентов, правда его продать успели немногие но все равно обсуждают его практически везде.
А вы видели какие там объемы? Думаю, что этот папм состряпан был не для того, чтобы кто-то что-то продал)) В том числе и девы. Просто сейчас будет болтаться в более высоком ценовом диапазоне, что в принципе тоже не плохо. Люди будут смотреть на график, думать - о, раз скаканул, скаканет и еще разок и будут подкупать.Но как только биток начнет свое ралли, все забудут о ...коинах и перельются обратно в биток.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Биток в рост опять пошёл.Не связано ли это с открытием 22 июля фьючерсов на биткоин на платформе Баккт?Если так ,то можно ожидать неплохой рост.
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент.
Вообще все эти разные известные и не очень известные личности говорили и шумели по поводу биткоина не переставая больше года, постоянно говоря что дно уже пройдено и что нужно покупать. Просто так получилось что в этот раз прогнозы совпалиWink.
Ну а что мешает битку откатиться назад к тем же 5-6к,мне кажется если этого захотят киты,то они могут это спокойно устроить,а эти прогнозы я никогда не слушал,так как каждый говорит всегда свое,и сложно прислушиваться к каждому.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Биток в рост опять пошёл.Не связано ли это с открытием 22 июля фьючерсов на биткоин на платформе Баккт?Если так ,то можно ожидать неплохой рост.
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент.
Вообще все эти разные известные и не очень известные личности говорили и шумели по поводу биткоина не переставая больше года, постоянно говоря что дно уже пройдено и что нужно покупать. Просто так получилось что в этот раз прогнозы совпалиWink.
да по поводу прогнозов понятно, что даже один и тот же человек может давать противоположные прогнозы, а потом пиарить тот , который попал в точку, но  к некоторым прислушивается толпа и поддерживает направление  таким образом помогая сбыться прогнозу.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
И вместе с тем можно ждать и обвала альтов на фоне ростка битка. Так что самое время фиксить альты в битке, пока они не просели ещё сильнее.
Тут Вы правы, хотя возможно, что альты упадут в цене и их опять можно купить подешевле и ждать от альтов опять роста, потому что сейчас сидеть только в Биткоине не нужно, но это лично мое мнение
copper member
Activity: 376
Merit: 103
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
И вместе с тем можно ждать и обвала альтов на фоне ростка битка. Так что самое время фиксить альты в битке, пока они не просели ещё сильнее.
full member
Activity: 938
Merit: 111
member
Activity: 602
Merit: 10
Как по мне то на рынке сейчас особо ничего не поменялось. Но смотря за какое время. Это тоже важно. Если по сравнению с прошлым годом то изменения очень ощутимые.
member
Activity: 616
Merit: 41
Сейчас самое интересное намечается и происходит на альтах. Биткоин думаю и дальше будет находиться в коридоре 7-9 к а альты начинают потихоньку стрелять. В первую очередь конечно же памп дамп схемы включаются и bitcoin 2 это недавно доказал за один день сделав почтьи 5к процентов, правда его продать успели немногие но все равно обсуждают его практически везде.
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Grin Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также. Smiley

Да по альтах сейчас интересный момент начинается, биток вроде более менее успокоился, и альты снова начинают свои качели. Очень хороший момент что бы на свечах ловить прыжки и на не больших объемах хоть не много но зарабатывать.
Или терять ) При торговле альтами, всегда можно попасть на акцию "второе дно в подарок" Хотя по ощущения топовые альты таки должны уже "в рост" если дед флетить будет.
Это если заниматься перезакупом, то конечно можно нарваться и на "второе дно", но риски здесь оправданы всё равно. Да и вообще это уже проблемы трейдеров, а для простых баунтистов это непаханое поле. Считай сиди и жди когда что-нибудь стрельнет, а ведь стрельнуть может всё что угодно.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Grin Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также. Smiley

Да по альтах сейчас интересный момент начинается, биток вроде более менее успокоился, и альты снова начинают свои качели. Очень хороший момент что бы на свечах ловить прыжки и на не больших объемах хоть не много но зарабатывать.
Или терять ) При торговле альтами, всегда можно попасть на акцию "второе дно в подарок" Хотя по ощущения топовые альты таки должны уже "в рост" если дед флетить будет.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

member
Activity: 448
Миллионы она стоить не будет

Крипта уже стоит миллиарды а если быть точно то на момент написания этого поста капа $261 506 728 175  по данным CMC .
Если кто то не может заработать  - это не повод вешать ярлыки на весь рынок . По крайне мере я доволен тем что происходит сейчас .  Куча возможностей  ,только голову включить нужно .
member
Activity: 616
Merit: 41
sr. member
Какой смысл заниматься криптой, если не верить в нее. Можно оставить тогда ее. Миллионы она стоить не будет, а вот повышение однозначно придёт
Биткоин уже сделал некоторых людей миллионерами, хотя всего лишь 10 лет назад в это не то что никто не верил, а наверное об этом вообще никто даже не думал. Так что не нужно так категорично писать про миллионы.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Рынок очень позитивно смотрится , я думаю хранить нужно многие монет сейчас , и по возможности их докупать так как бычий тренд у них может быть продолжительный

Продолжительный рост в ближайшее время - уж очень было бы хорошо, даже отлично. А такое крайне редко бывает. Думаю, не будет бычьего тренда в ближайшие год-полтора. А то что сейчас - вероятно, не совсем бычий тренд, просто отскок от днища, когда многие альты обвалились в десятки раз, да и биткоин не слабо тоже. Скакнули вверх, например, чтобы наказать шортистов перезакупальщиков биткоина по 1500 долл. Теперь можно болтаться на этом уровне до середины 2020 года легко.
целый год на одном месте? не будет такого . Я уверен весь рынок  еще вырастем раза в два минимум .

Ой да не вырастем, а я уверен что еще обновим лои ниже того, что было. То есть ниже 3к поход возможен вполне. Все думают что будем расти как обычно, но этот рост был ложным 100%;
Я не думаю, что мы сейчас будем идти вниз не говоря уже о каком-то новом дне. Мне кажется, что все-таки рынок начинает двигаться вверх и каких-то препятствий сейчас не вижу.

100 млрд $ пришли с ростом на рынок, а это уже более чем хорошая сумма для криптовалюты, я тоже не думаю, что этот рост просто, чтобы постричь хомяков, но так же чтобы крипта вышла из кризиса

Видимо, вы совсем новичок и мало что понимаете. Ничего, все мы такими были, да и я недалеко от этого ушел. Просто скажу, что никаких 100 млрд не пришло, если бы такая сумма пришла в крипту, то биткоин сейчас стоил бы тысяч 100 уже, и альты 10 иксов сделали бы.

Ага) видимо остались еще те, кто верит, что крипта будет стоить миллионы и придумывают каждый день новые причины и поводы для возможного роста, подпитывая свою веру

Какой смысл заниматься криптой, если не верить в нее. Можно оставить тогда ее. Миллионы она стоить не будет, а вот повышение однозначно придёт
member
Activity: 602
сейчас большая часть крипторынка держится именно на вере таких наивных  новичков  и судя по их поведению будет еще долго
Это даже не "сейчас", а  скорее даже "будет всегда". Не только крипторынок, а вообще любой рынок держится на вливаниях свежей крови и свежих денег. Свежая кровь - это новички, с их верой и да, деньгами, конечно.  Grin Эту их веру будут поддерживать и манипулировать ею, сочиняя правдоподобные прогнозы и ошеломляющие новости. Ну и плюс легендарные истории: купил за доллар, продал за двадцать тысяч долларов. 

на то и расчитан любой рынок  но ведь пока не понабиваешь шишек не поймешь принцип его работы ,  сейчас когда рынок начал отрастать  без крови не обойтись
вся кровь в основном ушла , когда рынок падал год,  сколько было вложено, на ложных сигналах по смене тренда, сейчас все более менее настраивается, однако мелкие альты еще очень низко.
А я считаю что большинство их тех кто обжегся и ушел на падающем рынке уже вернулись или думают о возврате. Все понимают что по сути было просто выбрано неудачное время и поэтому идут или придут в крипту снова и кому-то опять не повезет зайти на самым максимумах.

наверное то о чем мы тут рассуждаем и есть круговорот крипторынка который никогда не прекратится и будет дальше продолжаться еще долгие годы ,ведь новички всегда приходят  с целью заработка и остается очень много разочарованных сейчас наверное момент входа
sr. member
сейчас большая часть крипторынка держится именно на вере таких наивных  новичков  и судя по их поведению будет еще долго
Это даже не "сейчас", а  скорее даже "будет всегда". Не только крипторынок, а вообще любой рынок держится на вливаниях свежей крови и свежих денег. Свежая кровь - это новички, с их верой и да, деньгами, конечно.  Grin Эту их веру будут поддерживать и манипулировать ею, сочиняя правдоподобные прогнозы и ошеломляющие новости. Ну и плюс легендарные истории: купил за доллар, продал за двадцать тысяч долларов. 

на то и расчитан любой рынок  но ведь пока не понабиваешь шишек не поймешь принцип его работы ,  сейчас когда рынок начал отрастать  без крови не обойтись
вся кровь в основном ушла , когда рынок падал год,  сколько было вложено, на ложных сигналах по смене тренда, сейчас все более менее настраивается, однако мелкие альты еще очень низко.
А я считаю что большинство их тех кто обжегся и ушел на падающем рынке уже вернулись или думают о возврате. Все понимают что по сути было просто выбрано неудачное время и поэтому идут или придут в крипту снова и кому-то опять не повезет зайти на самым максимумах.
Pages:
Jump to: