Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 33. (Read 123409 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
раскачивают только биток почему то.иногда локальные пампы,но весны альткоинов все нет и нет.а многие сидят в альтах,в том числе и я.не весь портфель,но существенная часть застряла.надеюсь у китов есть планы и на альты Cheesy.а то вообще можно загнуться.
Да, пока биток надувают, то среди альтов только топовые проекты не будут проседать. А большая часть токенов всё же будет в просадке к сожалению.

Наверное это связанно именно с ростом битка, так большинство выходит из альтов в биток, по этому такая ситуация и происходит. Думаю что в скором времени всё выравняется и альты тоже пойдут в рост.
Кто оплатит банкет по альтам? Новых денег на рынке нет особо, как и новых хомяков нет, доминация биткоина растёт, зачем вообще нужен весь этот зоопарк старых альтов, которые уже не раз были отпамплены на прошлом цикле и которые абсолютно бессмысленные.
На хайпе ICO хватали всё подряд в надежде на большие иксы и зачастую их получали, за счёт постоянного притока на рынок новых денег, но сейчас ситуация совершенно иная.
Пусть растёт доминация... она, кстати, ещё сильней может вырасти когда и если биток начнёт корректироваться. Тогда новый виток роста доминации возможен будет, так как альты обычно падают сильнее битка. А вот когда доминацию вознесёт до невз....ых хаёв придёт и время альтов. И спонсоры банкета найдутся. Wink Wink
full member
Activity: 686
Merit: 105
Много людей ждет что Биткоин и дальше продолжит свой рост. По этому альты и падают по отношению к Биткоину. Многие хотят продать альты и получить хоть сколько-то Биткоинов.
member
Activity: 756
Merit: 10
конечно же рынок сейчас понемногу начинает оживать  и это только начало роста , сейчас оптять начинают  говорить о криптовалютах на каждомулу для того тоб  привлечь побольше людей
member
Activity: 420
Merit: 11
раскачивают только биток почему то.иногда локальные пампы,но весны альткоинов все нет и нет.а многие сидят в альтах,в том числе и я.не весь портфель,но существенная часть застряла.надеюсь у китов есть планы и на альты Cheesy.а то вообще можно загнуться.
Да, пока биток надувают, то среди альтов только топовые проекты не будут проседать. А большая часть токенов всё же будет в просадке к сожалению.

Наверное это связанно именно с ростом битка, так большинство выходит из альтов в биток, по этому такая ситуация и происходит. Думаю что в скором времени всё выравняется и альты тоже пойдут в рост.
Кто оплатит банкет по альтам? Новых денег на рынке нет особо, как и новых хомяков нет, доминация биткоина растёт, зачем вообще нужен весь этот зоопарк старых альтов, которые уже не раз были отпамплены на прошлом цикле и которые абсолютно бессмысленные.
На хайпе ICO хватали всё подряд в надежде на большие иксы и зачастую их получали, за счёт постоянного притока на рынок новых денег, но сейчас ситуация совершенно иная.
Но ведь сейчас также можно привлечь новые деньги на рынок. Разговоры о битке опять оживают в связи с его постоянным пусть и не всегда стабильным ростом. Скоро Баккт ещё стартанёт, возможно придут на рынок институциалы и всё заново может завертеться. Я на 100% уверен в ближайшее время будет достаточно альтов которые хорошенько выстрелят.
full member
Activity: 924
Merit: 148

legendary
Activity: 2492
Merit: 1213

А что Вы подразумеваете под ростом альтов? Альткоины растут, а цена на биткойн стоит на месте? Или что значит "альты пойдут в рост": биткойн вырос в цене на 1%, а альткоин на 5-10 например?
full member
Activity: 1059
Merit: 121

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 210
Думаю рынок будет долгое время достаточно стабилен с небольшим увеличением курса биткоина до очередного коллапса на фоне хакерской атаки или мирового кризиса.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Лето обычно проходит спокойно, но сейчас все меняется, и возможно будет жарко. В июне уже не плохо начали раскачивать, надеюсь это не последний памп. Но не стоит слепо верить в постоянный рост, также есть риск того что это просто манипуляции, чтобы вывести средства на отпуска.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
С рынком сейчас происходит просто великолепная фигня. Не знаю, чем вызван такой резкий переход цены биткоина, но остается только радоваться и надеяться, что рост продолжится.

Но в тоже время стоит быть на чеку и понимать, что в любой момент может произойти резкое понижение цены. Поэтому как и всегда в криптомире надо быть на чеку и аккуратным.
Это да,надо быть аккуратным,но сложно угадать падение цены на рынке,и ведь она может вернуться через какое-то время обратно,а ты например на панике продал,так что тут много факторов
jr. member
Activity: 38
Merit: 6
С рынком сейчас происходит просто великолепная фигня. Не знаю, чем вызван такой резкий переход цены биткоина, но остается только радоваться и надеяться, что рост продолжится.

Но в тоже время стоит быть на чеку и понимать, что в любой момент может произойти резкое понижение цены. Поэтому как и всегда в криптомире надо быть на чеку и аккуратным.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Возможно, сейчас повторяется , так сказать, фрактально то, что уже было в начале 2018 года. То есть будем бурно расти, дойдём до, скажем, 10 - 15К, а потом пила - треугольник на полгода - год и обновление минимума цен. Или ретест дна. Отменой этого сценария будет, конечно, достижение 20К.
member
Activity: 616
Merit: 41
Известно чем. Обычная манипуляция на уровне китов. Продажи, переливы, вывод с бирж и всё отсюда сопутствующее и вытекающее. Главное чтобы также продолжали заманивать хомяков дальше демонстрируя постоянный рост а не резко пошли на дно как в 2018 году.
full member
Activity: 616
Merit: 111
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сейчас рынок потихоньку восстанавливается, после роста битка, альткойны не очень еще верят в бычий забег, но потихоньку надежда возвращается и думаю скоро альты тоже двинутся вперед. Да альты тоже выросли, но как мы все помним, альткойны способны на большее.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Рынок сейчас оживает и как я заметил очень способствуют этому крупные проекты завязанные на сильнейших соц.сетях и мессенджерах типо фейса, телеги, ватсапа. Сейчас вон Zoptax из этой же кухни набирает обороты. Главное чтобы все эти компании были успешными для инвесторов. Тогда и новая порция толстосумов придёт на крипто-рынок и поможет его развитию.
Потихоньку новые инвесторы, как крупные, так и мелкие, Биткоин продолжает расти и подогревать к себе интерес среди других людей
member
Activity: 420
Рынок сейчас оживает и как я заметил очень способствуют этому крупные проекты завязанные на сильнейших соц.сетях и мессенджерах типо фейса, телеги, ватсапа. Сейчас вон Zoptax из этой же кухни набирает обороты. Главное чтобы все эти компании были успешными для инвесторов. Тогда и новая порция толстосумов придёт на крипто-рынок и поможет его развитию.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
надеюсь в этот раз мы закрепимся на высотке в 9к,потому что первая половина года позади а вот стабилизации не видно
Уже очень долго Биткоин не может закрепится выше 9к$, было около 3 попыток, а потом коррекция, думаю сейчас будет все заново, если не получится пробить и закрепится, то опять будет коррекция
Pages:
Jump to: