Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 365. (Read 123453 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
с рынком все хорошо происходит- пузырь скама сдуваться начал. это позволит через время рассчитывать на новый рост цен на крипту. а пока просто хайп сменился реальной работой. и это время покажет сколько процентов защекоинов чего то стоят.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
если покупать, то токены бирж, они сейчас зарабатывают на этом падении
хотя возможно вообще лучше перевести все в фиат и ждать отскока рынка
Да, я сейчас наблюдаю как раз такую ситуацию, когда несмотря на всеобщее падение крипты, BNB - монета Binance, в очередной раз штурмует вершины, выходя на самые верхние пиковые цены с начала ее листинга.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Неразбериха на рынке, потому что он достаточно новый, а хайп вокруг него угас, плюс еще коррекцию затягивают. Лето видимо не будет веселым.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Киты выжимают всех морально не устойчивых хомяков. Чем больше была суммы вложенных бабулесов, тем морально неустойчивее становиться хомячек  Cool
member
Activity: 98
Merit: 10
да коррекция к уровню 5000 снова актуальна. уронили курс очередные взломы бирж, + традиционные летние настроения (вялость на рынке).
теперь только к августу будет видно что сулит нам этот год.
Ну есть время как следует подготовится к второй половине года и закупиться монетками который могут прыгнуть выше головы) Думаю что так оно и будет
Думаю да сейчас время остановиться и подумать, подготовиться. Считаю что к концу года будет рост
member
Activity: 217
да коррекция к уровню 5000 снова актуальна. уронили курс очередные взломы бирж, + традиционные летние настроения (вялость на рынке).
Ну есть время как следует подготовится к второй половине года и закупиться монетками который могут прыгнуть выше головы) Думаю что так оно и будет
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вроде удержали 6000$.
Интересно отскочит от этого уровня или дальше продавливать будут?
Ниже 6000 паника начнется, и можно на 3000 улететь тогда.

Примерно в полночь по мск доходили до 5900 уже (битфайнекс, бинанс), отскока не было ровно на 6к, 6к прошли как по маслу, немного отскочили от 5900 (чуть выше). Дневку закрыли пока выше. Ниже 6к покупки были, но небольшие, так что идем к 5500.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вроде удержали 6000$.
Интересно отскочит от этого уровня или дальше продавливать будут?
Ниже 6000 паника начнется, и можно на 3000 улететь тогда.
member
Activity: 462
Merit: 11
Это видно по форуму — настроение пользователей меняется с оптимистичного на пессимистичное. Отсюда и распродажи почти всех токенов. Только биржи более-менее выдерживают коррекцию.
Продолжают высаживать пассажиров  , я посмотрел в телеграмм чатах как хомяки паникуют . Любая коррекция и просадка вызывает сразу депрессию и панику . одни твердят про всемирные заговоры , другие пророчат крах крипте , остальные же просто делают нужные действия (продают -  покупают ) . Я считаю что падение не фатальное ,  что бы лопнул пузырь общая капитализация крипты должна составлять от 1 до  1.5 триллиона баксов , тогда будет интерес у китов слить свои активы  .  
Тоже думаю что не время еще для глобального кризиса. Сейчас крупные игроки, у кого есть запас прочности, выжимают активы у более слабых игроков и паникеров. Вот после очередного крутого роста, соглашусь с вами, возможен глобальный слив.

Да как-то не хочется на самом дне выводить что-либо в фиат. Теперь только удалять все сайты про крипту с браузера и не заходить на коинмаркет до следующего года.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Курс уронил манипулятор осознанно. Новостной фонд опять делают негативным, это же очевидно. Не думаю, что будут сильно опускать, т.к. дешевый биточек никому не должен достаться. Вытряхивают тупо с рынка.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Это видно по форуму — настроение пользователей меняется с оптимистичного на пессимистичное. Отсюда и распродажи почти всех токенов. Только биржи более-менее выдерживают коррекцию.
Продолжают высаживать пассажиров  , я посмотрел в телеграмм чатах как хомяки паникуют . Любая коррекция и просадка вызывает сразу депрессию и панику . одни твердят про всемирные заговоры , другие пророчат крах крипте , остальные же просто делают нужные действия (продают -  покупают ) . Я считаю что падение не фатальное ,  что бы лопнул пузырь общая капитализация крипты должна составлять от 1 до  1.5 триллиона баксов , тогда будет интерес у китов слить свои активы  .  
Тоже думаю что не время еще для глобального кризиса. Сейчас крупные игроки, у кого есть запас прочности, выжимают активы у более слабых игроков и паникеров. Вот после очередного крутого роста, соглашусь с вами, возможен глобальный слив.
member
Activity: 420
Merit: 11
Красная сопля навела панику по всему миру. На какую новость теперь так отреагировал рынок? Или опять продолжаем обваливать крипту на очередное дно?
member
Activity: 294
full member
Activity: 509
Merit: 105
full member
Activity: 686
Merit: 103
Капа рынка падает с каждым разом,альты вообще в жопе, смотрю многие ICO проекты по тихоньку уходят в небытие,одним словом рынок рушится.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Криптосообщество всегда оптимистично. С февраля месяца твердят -  #просадочка, надо закупаться. Хотя еще в декабре на пике, многие толковые деятели предвещали мощный обвал-коррекцию. Цифры назывались разные. Первая цифра была 6к, и тогда это казалась бредом сумасшедшего. Дойдем ли до 4? Время покажет. Но роста в ближайшей перспективе не жду.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
рынком управляют большие дядьки, сейчас им выгодно вести цену вниз , либо интерес инвесторов снизился до минимума и они выводят деньги
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Крипторынок переживает не лучшие времена, после большого слива инвесторы бояться зайти и все  пока в ожидании,по ходу идет период покупки крипты и ее накопления у тех, кто имеет крепкие нервы и терпение.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Рынок сейчас довольно нестабилен, поэтому  закупаемся и начинаем ходлиться Smiley
Закупаться это конечно не плохо, но можно же и второе дно поймать. При этом превратиться из холдера в "вечного" инвестора. Разве что поиграться на краткосрок и пошортить... Но тут уже нужно определиться с суммой, которую в случае чего не жалко будет обменять на приобретенный опыт.  Smiley
Jump to: