Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 367. (Read 123453 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Установлен контроль над рынком! Рынок хотят продавить к 5000 дол за Биткоин! Потом пойдем на верх!
full member
Activity: 354
Merit: 103
Сейчас основной негатив исходит от SEC, который хочет признать крипту ценными бумагами и начать ее регулировать. Но ведь эта организация распространяет свое влияние только на США, но по привычке инвесторы перестраховываются и на всякий случай сливаются.
Вот мне интересно насколько будет долгий упадок и вообще будут ли иксы у монет, если SEC берется, то цены уже так скакать не будут.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас основной негатив исходит от SEC, который хочет признать крипту ценными бумагами и начать ее регулировать. Но ведь эта организация распространяет свое влияние только на США, но по привычке инвесторы перестраховываются и на всякий случай сливаются.
member
Activity: 161
Merit: 10
Да рынок по сути на своей норме находится. Все сейчас говорят про упадок, сравнивая с прошлой осенью-зимой. Но как мне кажется, что тогда она была сильно переоценена, а сейчас ее настоящая цена, к сожалению
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Рынок начнет расти после того как все уладится с регулированием и когда черные деньги покинут этот рынок.Необходим здоровый интерес в этой сфере а не хайпожорство и манипуляции.
Я удивляюсь вашей наивности, без манипуляций это будет уже не криптовалюта, а что-то иное, урегулированное и все прочее, когда уладится с регулированием, тогда в крипте и делать будет нечего, может я и не прав, но это мое мнение.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Началось очередное падение которое может обновит новое дно и все желающие купить по низким ценам войдут в рынок,тогда может быть скорее пойдем к новым высотам,надоело уже на месте топтаться
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Да нормально все с рынком. Не идем обновлять минимумы и это очень хорошо. Вялое боковое движение, потому что объективно нет причин для роста. А распродажи активные остановлены, так что в целом картина весьма обнадеживающая вырисовывается.

Сегодня похоже распродажа продолжилась)
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Да нормально все с рынком. Не идем обновлять минимумы и это очень хорошо. Вялое боковое движение, потому что объективно нет причин для роста. А распродажи активные остановлены, так что в целом картина весьма обнадеживающая вырисовывается.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В ближайшее время думаю вряд ли уже что то поменяется. Сегодня опять все вниз полетело. И похоже будет все ниже и ниже. Думаю лучше на время вообще забыть про рынок. Смысла никакого, закупать тоже дело такое, дно все ниже и ниже. Только тем кто на биржах и сейчас умеет торговать, вот единственные кто смогут заработать.
jr. member
Activity: 252
Сейчас рынок на распутье, причем нет причин ни падать ни расти. И Консенсус это подтвердил. Вроде куча интересных идей, всем это нравится, а как применить в реальности никто не знает.
Многие трейдеры и большие компании уходят в отпуск, им не до торговли. Поэтому ждём роста осенью.

Консенсус тут вообще не причем, объемы падали c еще с февраля и консенсус ничего не мог изменить.
full member
Activity: 420
Сейчас рынок на распутье, причем нет причин ни падать ни расти. И Консенсус это подтвердил. Вроде куча интересных идей, всем это нравится, а как применить в реальности никто не знает.
Многие трейдеры и большие компании уходят в отпуск, им не до торговли. Поэтому ждём роста осенью.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
То что сейчас происходит с рынком можно охарактеризовать одним коротким и емким словом-застой Надеюсь, он скоро сменится дальнейшим ростом
все надеются и ждут, но когда наступит счастливое время для холдеров большой вопрос и наступит ли вообще ...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 То что сейчас происходит с рынком можно охарактеризовать одним коротким и емким словом-застой Надеюсь, он скоро сменится дальнейшим ростом
jr. member
Activity: 462
Рост будет несомненно. Остается вопрос - когда. В крипте многие не любят ждать, а зря. Тех же кто долго холдит - рано или поздно награда не заставит ждать.

Согласен с вами многие хотят зайти на криптовалютный рынок и заработать сразу много, но  здсь очень ценится быстрота реакции и выдержка именно она на данном этапе и поможет многим самым стойким змрмботать вой первый миллион.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Манипуляции с рынком, обычное дело, НО рынок так ослаб из-за очень долгого дампа, что еще чуть чуть и может настать недолгий капец, почему не долгий, потому что крипту потихоньку выкупают у обычных пользователей...

Также Мэт Гокс распродаёт битки -это очень сильно влияет..

В целом сейчас SEC взялся за всех.... создаются предпосылки для институционалов
full member
“Crypto Depository Receipts”
Рост будет несомненно. Остается вопрос - когда. В крипте многие не любят ждать, а зря. Тех же кто долго холдит - рано или поздно награда не заставит ждать.

Возможно ты прав. Я в крипте не так давно, и все что я держал и держу, только падает в низ. Рынок поменялся и скачки уже не такие как были раньше.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Рынок начнет расти после того как все уладится с регулированием и когда черные деньги покинут этот рынок.Необходим здоровый интерес в этой сфере а не хайпожорство и манипуляции.
Я думаю рынок начнет рости после того, как многие, разочаровавшись в криптовалюте, продадут свои активы. Чем эта коррекция отличается от всех предыдущих? Несколько лет назад тоже была затяжная. И тогда тоже считали что все, не будет больше хайпа. Но с каждым разом крипта становится все популярнее.
member
Activity: 504
Merit: 10
Боюсь что деньги манипуляторов  и черные деньги это сейчас основная часть капитализации рынка. Это и хорошо и плохо. Хорошо в том плане что дает возможность заработать, а когда(если) придет регуляция о который вы пишите, таких иксов можем больше и не увидеть как сейчас.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
full member
Jump to: