Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 360. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
а ничего не происходит, крипто рынок завис.Рынок взял паузу, затишье перед бурей. Даже и не буду прогнозировать, смысла нет! рынок в последнее время вообще не предсказуем

ну да бит обновил лоу этого года, ничего не происходит))
прогноз такой - будет определенное лоу, и потом определенный рост
jr. member
Activity: 272
а ничего не происходит, крипто рынок завис.Рынок взял паузу, затишье перед бурей. Даже и не буду прогнозировать, смысла нет! рынок в последнее время вообще не предсказуем
newbie
Activity: 98
Merit: 0
что же прямо сейчас с рынком... биток скоро пробьет новое дно.. остается ждать следующего года и надеяться на более стабильную ситуацию)
jr. member
Activity: 126
рынок сейчас довольно стабилен на мой взгляд. волатильность не такая уж и большая. топтание на одном месте. хочется бы скорее уже хорошего бычьего тренда
member
Activity: 462
Merit: 10
member
Activity: 224
Merit: 24
Пока все плохо, но думаю что чем быстрее мы наконец найдем днище, тем быстрее начнется отскок. Ожидание уже напрягает.
Я думаю, что нервы нам еще потреплют. Еще недавно мы ждали рост, потом отчаялись или открыли глаза на реальную ситуацию, и теперь ждем падения. Но, короче, никого не волнует, чего мы там ждем. От нас хотят полного отчаяния, наверное.
Ситуация очень интересная, и если представить себя на месте человека со стороны то может было бы даже весело наблюдать такие вот картины. Но когда ты внутри всего этого, становится не так и весело.

Ситуация на рынке криптовалют действительно сложилась непростая, рынок качается. А цены никак расти не хотят, нам работающим в этом сегменте и правда совсем неуютно. Одна надежда только душу греет, что всегда всему есть конец.  
Как-то мягко в описываете ситуацию - непростая. Да у нас просто бойня, кровавая баня, киты вынесли стоп лоссы на 6000. Скептики посрамлены.
Но в общем 6100 сохранили, видимо решили потрясти именно стоп лоссы на 6000, потому что быстро отпрыгнули. Видимо докупаются по серьезному. Пока решили не тешить надеждой, сразу мордой в пол, чтобы не расслаблялись. Поэтому криптолето откладывается также, как и отложили криптовесну. Подьем видимо будет как обычно, когда его не ждут.

Какие идиоты ставили на 6000 стоп лоссы, ставят не на уровень, а за уровень, большинство сидят со стопами в районе 5700-5750.
А ну тогда значит для них сегодня ценник довели до 5850. Тогда понятно зачем было так опускать, а потом бабах и за час опять на 6200. Видимо научились как правильно отжимать по стоп лоссам надо. действую крайне профессиональные ребята, что даже и не подкопаешься.
Красиво сегодня сработали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если учитывать, что 5750 - это ложный пробой и новое дно, то сейчас можно ожидать отскок до 9000 за биточек. Образовался боковик в рамках: 6к - 10к.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Борьба на рынке ожидается нешуточная,а вся движуха на рынке является чисто спекулятивной.Спрогнозировать курс биткоина сейчас не сможет никто.Каждый выживает как может.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока продолжается падение. И мне пришла мысль - а что если это снижение и последующий возможный "боковик" будут продолжаться до конца года? Это реально?
member
Activity: 182
Сейчас даже на биржи не захожу, смысла особого нету, подожду пока начнут кричать разворот и тогда можно начать мониторить монеты
Полностью согласен, и если бы я успел вывести все средства, то поступил точно так же.
А пока все поставил в ожидание Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сейчас даже на биржи не захожу, смысла особого нету, подожду пока начнут кричать разворот и тогда можно начать мониторить монеты
full member
Activity: 537
Merit: 100
Сейчас думаю откидывают всю мелочь кто не выдерживает и продаёт от страха чтобы чтото сохранить. Ну у кого есть деньги не страшны такие падения они могут и несколько лет ждать когда пойдет вверх !
Да им, наверно, и не надо чтобы ВСЁ пошло вверх, им только свою монетку пампануть желательно!)) А вообще .... надоел "красный цвет", грустные мысли посещают((
full member
Activity: 588
Merit: 106
Все как один трубят потом, что скоро будет обновление годовых минимумов. Конечно, всё к тому идёт, но не сильно хочется всё это переживать сейчас
все идёт к тому,как кто то где то говорил,хотя может мне это приснилось..что рынок в будущем упадёт на столько,что даже самые стойкие разочаруются и начнут продавать свои капиталы.может сейчас то время и пришло..

Для этого все и делается. Только, наверное, еще это время не пришло. Еще не все стойкие сдались, будут давить до последнего. Потом и на луну можно
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Сейчас думаю откидывают всю мелочь кто не выдерживает и продаёт от страха чтобы чтото сохранить. Ну у кого есть деньги не страшны такие падения они могут и несколько лет ждать когда пойдет вверх !
member
Activity: 504
очень много хороших новостей о крипте. в недавнем интервью Филлип Нанн заявил, что он по- прежнемусчитает , что биткойн достигнет S60 000 в этом году.
Это все здорово, но если и реализуется - то скорее всего ближе к зиме. А сейчас пока крипта обновляет минимумы текущего года. Не очень радостная картина, особенно если закупился битком по 8500.

Возможно минимумы и обновит, но тем и ярче будет рост, а пока можно и усреднится. Я вообще входил в рынок при цене битка в 12к. так что 8500 еще не так печально...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
очень много хороших новостей о крипте. в недавнем интервью Филлип Нанн заявил, что он по- прежнемусчитает , что биткойн достигнет S60 000 в этом году.
Это все здорово, но если и реализуется - то скорее всего ближе к зиме. А сейчас пока крипта обновляет минимумы текущего года. Не очень радостная картина, особенно если закупился битком по 8500.
уже очень смешно читать такие прогнозы, где называют фантастические цифры и одновременно смотреть на происходящее на криптовалютном рынке.
full member
Activity: 266
full member
Activity: 406
Сегодня рынок выглядит очень печально, но я бы не терял надежды на то, что будет ещё рост всего рынка криптовалюты.  Но в данный момент в это верится с трудом
честно сказать с такой длительной просадкой уже ничего и не хочется закупать,сколько раз я не закупался на низах,это оказывалось совсем не низ( так что хз,как то все марано..(
Следи за новостями, прощупывай дно, копай информацию насчёт проекта, в валюту которого ты собираешься нырять. Приобретай ценный опыт. Только так можно научиться.
member
Activity: 378
Все как один трубят потом, что скоро будет обновление годовых минимумов. Конечно, всё к тому идёт, но не сильно хочется всё это переживать сейчас
все идёт к тому,как кто то где то говорил,хотя может мне это приснилось..что рынок в будущем упадёт на столько,что даже самые стойкие разочаруются и начнут продавать свои капиталы.может сейчас то время и пришло..
member
Activity: 378
с рынком происходит то что о нем нужно забыть на годик. сейчас биткоин до 3000 подешевеет, а с ним и все остальные защекоины, а потом снова рост курсов начнется. ждем и верим Grin
да я думаю что может даже ниже 4000 упасть, майнеры промышленные смело могут чутка в минус себе поработать, чтоб окончательно всех частников с рынка выгнать
да майнерам,если честно уже сейчас выключать шарманки,уверен с таким курсом что то намагнитят будет сложно,будем надеяться на скорый разворот,если он ещё будет..
Jump to: