Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 361. (Read 123453 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Сегодня рынок выглядит очень печально, но я бы не терял надежды на то, что будет ещё рост всего рынка криптовалюты.  Но в данный момент в это верится с трудом
честно сказать с такой длительной просадкой уже ничего и не хочется закупать,сколько раз я не закупался на низах,это оказывалось совсем не низ( так что хз,как то все марано..(
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я совершенно не на то расчитывал этим летом, если честно. Реально верилось в то, что рынок начнет восстанавливаться ещё в конце весны, а сейчас будет активный рост.
А вот летом вряд ли, лето время официальных отпусков, а отпуска, как и уикэнды это святое, деловая активность затихает.
Да даже не в летнем сезоне дело....ведь люди просто не хотят покупать даже по таким цена и тут стоит ждать или момента когда цена упадет до той , когда все сломя голову полетят покупать дешевый биток и остальное добро или 2 -ой вариант это ждать чуда , что вымышленные "кукловоды " рынка сего его захотят пропампить!
member
Activity: 266
Merit: 12
Я совершенно не на то расчитывал этим летом, если честно. Реально верилось в то, что рынок начнет восстанавливаться ещё в конце весны, а сейчас будет активный рост.
А вот летом вряд ли, лето время официальных отпусков, а отпуска, как и уикэнды это святое, деловая активность затихает.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Сейчас у рынка сильный даун тренд, но как по мне, чем сильнее падение, тем выше взлет, причем предстоящий взлет не сравнится с хаями прошедших декабря-января.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Если исходить из постулата что рынок всегда идет против толпы, то сейчас может быть еще более глубокое падение. Все ведь считают что 6000 это уже дно и многие начинают на этом уровне закупаться. Но чую - сходим еще ниже. Будет ли очередной паник сейл - вот в чем вопрос, вроде как остались самые стойкие. Ждем, наблюдаем. Да будет рост Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Не стоит ждать гигантские свечи на закуп, этого видимо не будет.
Я уже столько раз читал одно и тоже - крупные игроки набирают позы не через наши с вами биржи, а через внебиржевую торговлю - дарк пулы, через скайп или тому подобное Cheesy Нет, может оно конечно так и есть, но если говорить о прошлом опыте, то дед начнет расти тогда, когда этого от него ждать не будет.
member
Activity: 168
Рынок на данный момент от корректируется вытрусит последнее из самых стойких хомяков и снова отправится в рост необходимо его дождаться и не слить все раньше поддавшись панике.
member
Activity: 462
Рынок активно катиться вниз. Причём практически без остановок. Такими темпами мы действительно можем рано или поздно покорить дно на уровне 3000 долларов за монету
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
2018 по моему мнению переломный момент в криптоиндустрии. с одной стороны многие страны готовы принять криптовалюту а с другой стороны государства хотят регулировать криптовалюту что идет в разрез с понятием децентрализации. это может отталкивать многих людей из за чего курс и летит вниз
newbie
Activity: 150
Merit: 0
В этом году рынок что-то не очень радует, интересный топик, почитать мнение других и предположения, что же ожидать нам дальше
member
Activity: 266
Да,действительно интересный топик, спасибо. Рынок на самом деле всегда идет против толпы.Но вечного падения то не будет, такому заработку не дадут просто так умереть. Интерес снижается, многие уходят из рынка, хотя, думаю, рост определенно будет и наконец увидим "зеленые" дни.
Будет и на нашей улице праздник, а разочарованные пусть уходят (желательно бОльшая половина, которая наплыла сюда зимой на пике), самым стойким будет лучше и прибыльнее. Еще пару-тройку месяцев придется посидеть с затянутыми поясами((
newbie
Activity: 168
Что сейчас происходит? Умные деньги наращивают позиции.
Даже не знаю кто сейчас сливает прочти что на дне, холд и еще раз холд. В любой момент шортсквиз и туземун!
full member
Activity: 486
Merit: 100
Рынок продолжает падать, несмотря на самые оптимистичные прогнозы. Более того, я вижу всё больше и больше статей аналитиков о том, что мы еще пощупаем очень-очень глубокое дно
Еще больше прогнозов что подьем будет в конце года а может и позже .В ближайшем будущем точно ничего хорошего не будет .
newbie
Activity: 144
Рынок продолжает падать, несмотря на самые оптимистичные прогнозы. Более того, я вижу всё больше и больше статей аналитиков о том, что мы еще пощупаем очень-очень глубокое дно
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ужас вообще происходит какой-то последние пол года.Все настолько упало что с каждым разом думаю хуже уже не может быть,А потом бац и еще больше на дно упало и причем все сразу(((позитива нет
Смотря цены по фиату да, все не очень хорошо, но тем не менее я покупал иоту и 0х на дне в марте-апреле и по битку их цены меня не расстраивают, они не скатились на прежние цены
sr. member
Activity: 700
Ужас вообще происходит какой-то последние пол года.Все настолько упало что с каждым разом думаю хуже уже не может быть,А потом бац и еще больше на дно упало и причем все сразу(((позитива нет
member
Activity: 224
Происходит вполне предсказуемое падение. У многих мелких инвесторов наступило разочарование в крипте, они активно сливают все депозиты с надеждой получить хоть что-то. Проектов, которые хорошо проработаны и могут быстро внедриться, очень мало, инвесторы боятся вкладываться большими суммами
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Пока все плохо, но думаю что чем быстрее мы наконец найдем днище, тем быстрее начнется отскок. Ожидание уже напрягает.
Я думаю, что нервы нам еще потреплют. Еще недавно мы ждали рост, потом отчаялись или открыли глаза на реальную ситуацию, и теперь ждем падения. Но, короче, никого не волнует, чего мы там ждем. От нас хотят полного отчаяния, наверное.
Ситуация очень интересная, и если представить себя на месте человека со стороны то может было бы даже весело наблюдать такие вот картины. Но когда ты внутри всего этого, становится не так и весело.

Ситуация на рынке криптовалют действительно сложилась непростая, рынок качается. А цены никак расти не хотят, нам работающим в этом сегменте и правда совсем неуютно. Одна надежда только душу греет, что всегда всему есть конец.  
Как-то мягко в описываете ситуацию - непростая. Да у нас просто бойня, кровавая баня, киты вынесли стоп лоссы на 6000. Скептики посрамлены.
Но в общем 6100 сохранили, видимо решили потрясти именно стоп лоссы на 6000, потому что быстро отпрыгнули. Видимо докупаются по серьезному. Пока решили не тешить надеждой, сразу мордой в пол, чтобы не расслаблялись. Поэтому криптолето откладывается также, как и отложили криптовесну. Подьем видимо будет как обычно, когда его не ждут.

Какие идиоты ставили на 6000 стоп лоссы, ставят не на уровень, а за уровень, большинство сидят со стопами в районе 5700-5750.
sr. member
Activity: 602
Сейчас рынок продолжает стремительно падать.  но я думаю, что нам надо оставаться сильными, потому что рано или поздно начнется хороший рост
Jump to: