Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 370. (Read 123453 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Да ничего особенно с рынком не происходит, те колебания и просадки, которые сейчас происходят это нормальное явление. Невозможно, чтобы рынок постоянно рос и был в зеленой зоне. Так что не стоит сильно переживать, скоро оправится и снова пойдет рост.

Согласен с вами ранок сейчас немного откорректируется вытрусит последнее из самых стойких хомяков и опять пйет в рост нужно его дождаться и не слить все раньше поддавшись панике.
Слышу уже полгода что рынок вытрусит всех стойких и пойдет вверх но становится все только хуже и портфель тает с каждым новым днем,не получается забыть на долго о балансе и не проверять его длительное время Wink
Имейте терпение, иначе в нашем деле никак. Если нервы слабые лучше вообще не начинать, точно в минусе останетесь.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Полностью согласен с теми людьми, которые говорят о том, что уже месяца 4 все вокруг обещают рост рынка в ближайшее время, подъем цен на крипту и так далее, а по факту ничего не происходит. Но все же объективно невозможна ситуация, при которой рынок бы постоянно рос и находился в зелёной зоне. Я все же думаю, что надо ждать, и мы своего дождемся.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Да ничего особенно с рынком не происходит, те колебания и просадки, которые сейчас происходят это нормальное явление. Невозможно, чтобы рынок постоянно рос и был в зеленой зоне. Так что не стоит сильно переживать, скоро оправится и снова пойдет рост.

Согласен с вами ранок сейчас немного откорректируется вытрусит последнее из самых стойких хомяков и опять пйет в рост нужно его дождаться и не слить все раньше поддавшись панике.
Слышу уже полгода что рынок вытрусит всех стойких и пойдет вверх но становится все только хуже и портфель тает с каждым новым днем,не получается забыть на долго о балансе и не проверять его длительное время Wink
Да вроде уже всех кого можно вытрясли, остались самые стойкие, которые пойдут до победного конца. Понятное дело, что рынок восстановится это вопрос времени просто, который может затянуться
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Тогда продайте -- здоровье дороже.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com

jr. member
Activity: 462
Merit: 2

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
мы уже 4 месяца так говорим, а рынок не особо хочет восстанавливаться, только еще больше проседает
Думаю что вряд ли в этом году мы увидим сколь нибудь значительный рост, остается вся надежда на 2019 год. Но это всего лишь мое мнение.
member
Activity: 378
Merit: 35

мы уже 4 месяца так говорим, а рынок не особо хочет восстанавливаться, только еще больше проседает
member
Activity: 266
Да ничего особенно с рынком не происходит, те колебания и просадки, которые сейчас происходят это нормальное явление. Невозможно, чтобы рынок постоянно рос и был в зеленой зоне. Как вы это себе представляете? Нет ну некоторым бы конечно хотелось этого, постоянный рост, только это невозможно. Ничто не длиться вечно, так что не стоит сильно переживать, скоро рынок оправится и снова пойдет рост.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
С рынком сейчас происходит флет в коридоре между 6000 и 7000. Вроде и ниже не должны полететь, но и наверх не особо собираемся!
member
Activity: 219
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,3. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.
Ну так себе нормальные. Вобщето стабильное падение цен, самое печальное, но в принципе успокаивающее, что стабильное. Не заставляет радоваться разворотам. А прогноз автора не оправдывается.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне тоже многие мои знакомые советуют закупаться монетами с такими просадками на рынке. Был бы свободный фиат так бы и поступил!
full member
Activity: 420
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,3. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Судя по графику, недолгий флет перед очередным падением. Жду очередного падения Биткоина , не все слабонервные слили .
Не все слабонервные переживут еще одно падение. Все вроде понимают, что от лета ничего хорошего ждать не приходится. Но как бы не стало еще хуже, чем предполагают.
Мне кажется, что киты, которые топят курс, понимают, что долго с этим затягивать нельзя, а то новые люди врятли придут на этот рынок.
На рынок не придут новые люди пока криптовалюта и рынок не будут постоянно на слуху,очень мало веры и огласки в этот рынок,многие не хотят даже вникать что по чем на этом рынке.
full member
Activity: 280
Как ни  одна неприятность в мире криптовалюты, так другая. А ведь рынок немного начал было восстанавливаться и снова такое...Когда же уже будет рост
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Эти биржи конечно обнаглели, как можно их взламывать раз за разом? Непонятно, что они вообще делают.

Ну так и хакеры бывают разные. У каждого свой подход и мышление. Вот разработчики и не могут все варианты предусмотреть.
copper member
Activity: 490
Манипуляция сейчас происходит, как и всегда, очевидно же. До конца лета вряд ли что то изменится. Самое время докупать.
member
Activity: 210
Эти биржи конечно обнаглели, как можно их взламывать раз за разом? Непонятно, что они вообще делают.
member
Activity: 294
Merit: 14
Хакеры взломали южнокорейскую биржу Bithumb. Украдено более $30 млн

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bithumb приостановила ввод-вывод средств после того, как хакеры похитили из платформы 35 млрд южнокорейских вон (примерно $31 млн).

Представители торговой площадки сообщили, что хакерская атака произошла в период времени между вечером вторника и ранним утром среды по корейскому времени. Несмотря на то, что Bithumb до сих пор не уточнила, какие именно криптовалюты были похищены, руководство площадки пообещало, что все потери пользователей будут возмещены.

Оставшиеся активы платформы были перемещены на холодный кошелек. Также руководство биржи попросило пользователей «немедленно прекратить вносить депозиты в криптовалюте пока не будет опубликовано новое сообщение».
https://forklog.com/hakery-vzlomali-yuzhnokorejskuyu-birzhu-bithumb-ukradeno-bolee-30-mln/

Будем надеяться, что не будет сильного дампа рынка на этой новости.
Так этот дапм уже был. Или вы не смотрите за тем, что происходит на рынке? Зачем тупо копировать чужие статьи когда можно было в двух словах написать и дать ссылку.
newbie
Activity: 36
интересная статья. от себя дабавлю, что рынок сейчас охладевает к крипте
Jump to: