Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 371. (Read 123453 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Хакеры взломали южнокорейскую биржу Bithumb. Украдено более $30 млн

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bithumb приостановила ввод-вывод средств после того, как хакеры похитили из платформы 35 млрд южнокорейских вон (примерно $31 млн).

Представители торговой площадки сообщили, что хакерская атака произошла в период времени между вечером вторника и ранним утром среды по корейскому времени. Несмотря на то, что Bithumb до сих пор не уточнила, какие именно криптовалюты были похищены, руководство площадки пообещало, что все потери пользователей будут возмещены.

Оставшиеся активы платформы были перемещены на холодный кошелек. Также руководство биржи попросило пользователей «немедленно прекратить вносить депозиты в криптовалюте пока не будет опубликовано новое сообщение».
https://forklog.com/hakery-vzlomali-yuzhnokorejskuyu-birzhu-bithumb-ukradeno-bolee-30-mln/

Будем надеяться, что не будет сильного дампа рынка на этой новости.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Сегодня похоже на то, что рынок начинает восстанавливаться. Но почему-то у меня какое-то нехорошее предчувствие есть, и кажется что это просто какая-то ловушка.
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно.
Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций.

Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь.
да,видимо скоро что то произойдёт,что то готовят,но мы пока даже не можем себе представить что именно,надеюсь рынок хотя бы станет прежним
Йо..й..йой....Прежним? Это когда биток был по 20 000,или же по 2000,уточняйте пожалуйста.
member
Activity: 504
Merit: 33
Сегодня похоже на то, что рынок начинает восстанавливаться. Но почему-то у меня какое-то нехорошее предчувствие есть, и кажется что это просто какая-то ловушка.
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно.
Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций.

Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь.

Речь про российский фондовый рынок? Надо смотреть не дневные колебания, а движения за период, скажем, месяц или больше. Тогда станет видно, что акции - кремень на фоне крипты.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Судя по графику, недолгий флет перед очередным падением. Жду очередного падения Биткоина , не все слабонервные слили .
Не все слабонервные переживут еще одно падение. Все вроде понимают, что от лета ничего хорошего ждать не приходится. Но как бы не стало еще хуже, чем предполагают.
Мне кажется, что киты, которые топят курс, понимают, что долго с этим затягивать нельзя, а то новые люди врятли придут на этот рынок.
member
Activity: 392

да,видимо скоро что то произойдёт,что то готовят,но мы пока даже не можем себе представить что именно,надеюсь рынок хотя бы станет прежним
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Да как конечно на это посмотреть. Кто что конечно говорит. Кто говорит что грядит очередная просадка, кто говорит что обычная коррекция.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 414
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 113
Судя по графику, недолгий флет перед очередным падением. Жду очередного падения Биткоина , не все слабонервные слили .
Не все слабонервные переживут еще одно падение. Все вроде понимают, что от лета ничего хорошего ждать не приходится. Но как бы не стало еще хуже, чем предполагают.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Возможно крупные игроки захотели повторить взлет Биткоина и заработать по второму кругу. Сейчас по тихоньку выходят и самые стойкие, хотя есть еще куда стремится. И когда настанет час икс, начнется снова тот рост Биткоина и всего рынка. И опять все понесут свои деньги. Все по новой. Ведь можно делать это не раз.
member
Activity: 266
Я думаю что дно уже давно нащупано и это лишь момент времени когда рынок пойдёт вверх.Все кто ждёт падения биткоина ниже 6000 могут наслаждаться игрой аюв догонялки.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Слышал не одно мнение о том, что раньше осени роста не предвидеться. Но не стоит вешать нос, думаю в течении лета будут происходить не большие скачки, что в принципе предсказуемо...

Ну в любом случае рано или поздно рост должен быть. Лично я считаю, что ближе к концу года он будет. А до этого времени будет этот вялотекущий и непонятный рынок.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
похоже на то, что начинает восстанавливаться рынок и даже тетхеры снова напечатали. Может действительно скоро пойдет все вверх. Надеюсь на это

а мне кажется это так, забавы. будет рост по осени, как грибы пойдут, так и крипта подорвется)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас нужно запастись мощнейшим терпение и холдить. Уже совсем немного осталось ждать до разворота рынка. И тогда наши монетки принесут нам ощутимую прибыль.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Пока роста нет можно спокойно участвовать в баунтях и дропах, рано или поздно это случиться а у вас пополнится арсенал монет)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
похоже на то, что начинает восстанавливаться рынок и даже тетхеры снова напечатали. Может действительно скоро пойдет все вверх. Надеюсь на это

Печать тезера как раз говорит о дальнейшем падении, при восходящем тренде печать тезера это позитивная новость (фиксация прибыли китами в тезере), при нисходящем негативная -- на шорты.
member
Activity: 504
Да это скорее всего манипуляции, думаю еще какое то время посидим на дне, рост будет как мне представляется резким. А так, может даже еще и ниже сходим перед взлетом, почему бы и нет.
Jump to: