Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 380. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Та по сути с ним ничего нового  не происходит. Как всегда одно итоже то падение то рост. А что то конкретное ещё не появилось.
member
Activity: 161
Merit: 10
Всё плохо с рынком, что будет дальше- еще большая загадка. Повторится ли критозима 2017? Интересно...
member
Activity: 266
Merit: 12
мне кажется, спад, который сейчас происходит, это все игры китов. И это нормально. Рынок еще поднимется, когда никто не будет ожидать и когда это будет выгодно именно крупным игрокам
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Рынок направляют против всех ожиданий большинства. А когда все отчаются, будет рост. И опять для всех он будет неожиданным.
Да, абсолютно согласен, сейчас для меня и остальных простых смертных на рынке происходит полный пе"""дец (
Манипуляторы манипулируют, киты китят, а мы теряем волосы и сон.
Верно подмечено,за последнее время был некий застой на рынке,теперь все валится,но пусть падает на сколько у них там запланировано,надеюсь что рост будет еще быстрее чем падения Cheesy
member
Activity: 188
Merit: 11
Рынок направляют против всех ожиданий большинства. А когда все отчаются, будет рост. И опять для всех он будет неожиданным.
Да, абсолютно согласен, сейчас для меня и остальных простых смертных на рынке происходит полный пе"""дец (
Манипуляторы манипулируют, киты китят, а мы теряем волосы и сон.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
В прошлый раз после падения эфир поднялся до 800,в это раз и до 600 не дойдет..А в след. раз?упадет до 200 и поднимется до 350,и норм
На сколько мне известно 300 это критический уровень, когда майнинг эфира в европе с дорогой электроэнергией только-только будет окупать себя. Да и недавние исошки, могу не выдержать и слить собранный эфир при таких настроениях и ценах.
Читала недавно, что биткоин невыгодно майнить при цене то ли в 7000$, то ли в 8000$. Сейчас на рынке отметка ниже. Рынку плевать на то, сколько стоит электроэнергия в Европе, окупает он себя или нет. Тут как бы спрос и предложение в идеале должны все решать. На практике же иначе.

По поводу себестоимости майнинга, то есть странны в которых выгодно майнить и при меньше чем 5000 за монету, единственное что это типо триндада лиюо Венисуэлы и пулов там мало
member
Activity: 476
Merit: 11
Все понимают, что такая глубока коррекция - это нормальное явление. Люди со слабыми нервами выходят из крипты создавая панику тем самым обрушивая курс. Я посмотрю, что будет твориться на рынке, когда биток дойдет до 6к.
Ну наверное не всех получилось на тех падениях вытрясти и тем более такой момент за купится неплохо тоже вариант,сценарии вообще могут быть разные. Посмотрим на рынок уже на следующий недели,хоть бы не ниже уже.
full member
Activity: 350
Merit: 101
В прошлый раз после падения эфир поднялся до 800,в это раз и до 600 не дойдет..А в след. раз?упадет до 200 и поднимется до 350,и норм
На сколько мне известно 300 это критический уровень, когда майнинг эфира в европе с дорогой электроэнергией только-только будет окупать себя. Да и недавние исошки, могу не выдержать и слить собранный эфир при таких настроениях и ценах.
Читала недавно, что биткоин невыгодно майнить при цене то ли в 7000$, то ли в 8000$. Сейчас на рынке отметка ниже. Рынку плевать на то, сколько стоит электроэнергия в Европе, окупает он себя или нет. Тут как бы спрос и предложение в идеале должны все решать. На практике же иначе.
member
Activity: 602
Все понимают, что такая глубока коррекция - это нормальное явление. Люди со слабыми нервами выходят из крипты создавая панику тем самым обрушивая курс. Я посмотрю, что будет твориться на рынке, когда биток дойдет до 6к.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Графики действительно вырисовывают 3к за Биткоин. Но на сегодняшнем рынке может быть всё , что угодно, любая новость развернёт рынок вопреки графикам.
Ни какие новости на биток не влияют, и не будут влиять. Это вам не фондовый рынок. Повлияет на биток только то, что фьючерсы по нему заканчиваются в конце июня и в конце декабря,  так что закупаться пора!!!!

Новости новостям рознь.Почему же перед заседание ФРС бакс укрепляется, валюты остального мира падают параллельно с падением криптовалют? Не все так однозначно.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
newbie
Activity: 128
Merit: 0
все же то что сейчас происходит с рынком ,это вполне нормально после такого роста который был,возможно даже цена и упадет еще,но в дальнейшем будет и рост и новые вершины
так что переживать не стоит
member
Activity: 159
А  были времена когда биткоин стоил 1800$ представляете?! И внимание, это был прошлый год.  Поэтому хорошо что рынок двигается, если упал значит повод закупить.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рынком манипулируют. Специально просаживают его, чтобы люди продавали свою крипту. Рост будет неожиданный и тогда, когда его уже особо никто не будет ждать, имхо.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Есть большая вероятность что рост будет резким и уже в конце этого месяца или первую половину июля, ждать осталось недолго, так что посмотрим и проверим инсайд на тему фьючерсов на биток, теоретически время полугодичных фьючерсов подходит уже сейчас и надо их выполнять
jr. member
Activity: 168
full member
Activity: 686
Merit: 227
Это коррекция которая плавно перешла в набор позиции китами. Думаю это еще может продолжаться довольно долго.
jr. member
Activity: 235
с рынком происходит та ситуация, что спрос на криптомонеты за доллары падает, люди запаслись криптой на века вперед, а тут дальше другие монеты выпускают вот и ситуацмя на рынке
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Графики действительно вырисовывают 3к за Биткоин. Но на сегодняшнем рынке может быть всё , что угодно, любая новость развернёт рынок вопреки графикам.
Ни какие новости на биток не влияют, и не будут влиять. Это вам не фондовый рынок. Повлияет на биток только то, что фьючерсы по нему заканчиваются в конце июня и в конце декабря,  так что закупаться пора!!!!
jr. member
Activity: 217
Jump to: