Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 381. (Read 123453 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
Как уже надоели эти все волны . Когда уже наступит момент когда колебания в месяц не будут превышать 5-10%.  Да конечно резко уменьшается возможность зарабатывать на трейдинге. Ну вот столько Прочитав страдает  из-за этих Скачков цены- никто не может нормально работать.
member
Activity: 252
Да особо ничего не происходит. Как обычно идёт небольшая коррекция, а потом всё снова налаживается. Не стоит переживать.
Я бы не был настолько оптимистично  настроенным, потому что много кто приглашал неплохой рост начало лето на этого так не было, так что посмотрим как быстро мы выйдем с текущей просадки, и надеемся увидеть хоть какой-то плюс.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Сколько раз уже были такие падения. И каждый раз одно и тоже. Все в панике мечутся и сливают свои вложения в карман крупных игроков. Почему психология людей не меняется...рынок падает) отличная возможность приобрести топовые коины.
Думаю что паника среди хомяков в основном. А вообще на таких падениях можно немного прикупить. Многие монетки падают в несколько раз ниже и есть вариант прикупить на днищах топы.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Как по мне у рынка вечная коррекция какая-то. Но на самом деле просто много людей выводят бабки из крипты.
jr. member
Merit: 2
Может и меньше года, а может и больше! Но, я уверен что осенью традиционно будет рост, каждый год так и как раз в тот момент можно будет скинуть то что зависло, после паник бая на хаях (да да, все так так делают переодически) )

Рост как раз и будут тормозить те, кто будут скидывать что зависло. Поэтому биток и не может выше 10к подняться, его сразу закидывают ходлеры на хаях кто купил. Именно поэтому киты сейчас хотят всех выдавить, чтобы наверх уже идти без препятствий.
member
Activity: 602
Да особо ничего не происходит. Как обычно идёт небольшая коррекция, а потом всё снова налаживается. Не стоит переживать.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Может и меньше года, а может и больше! Но, я уверен что осенью традиционно будет рост, каждый год так и как раз в тот момент можно будет скинуть то что зависло, после паник бая на хаях (да да, все так так делают переодически) )
jr. member
Activity: 434
Сколько раз уже были такие падения. И каждый раз одно и тоже. Все в панике мечутся и сливают свои вложения в карман крупных игроков. Почему психология людей не меняется...рынок падает) отличная возможность приобрести топовые коины.
member
Activity: 308
Merit: 11
рынок в плавном или в охеренном застое . Как онанист , то вверх то вниз. Ща до онанирует до 6к и рванёт на 12 часов Grin
На самом деле кто-то искусственно сдерживает рост  и даёт возможность для закупа и привлечения ещё больше народу.
Вспомните, сколько длился боковик после страшной коррекции в 2014 году. Я очень надеюсь, что в этот раз такая ситуация не повторится и мы не будем ждать пару лет прежде чем курс пробьет прежний пик.

Мне кажется ситуация 2014 года показательна и нам действительно придется подождать, но не 2 года. Крипта все такие уже известнее чем в 2014 году и больше денег в нее влито.
jr. member
Графики действительно вырисовывают 3к за Биткоин. Но на сегодняшнем рынке может быть всё , что угодно, любая новость развернёт рынок вопреки графикам.
Раньше графики не отрисовывали даже 6К. Именно поэтому и идут махинации, чтоб вытрусить пугливых. Сейчас не вижу смысла смотреть на анализ графиков, новости рулят
Я тоже думаю, что рынком управляют из вне. Ведь нет никаких причин  не то чтоб для резкого падения, а и для падения вообще. Стоит понять, что это мы варимся в крипто мире и на криптофорумах, остальной мир не так ярко реагирует на все эти шатания курса.

Причины есть, но это не новости, а гораздо более банальные.
member
Activity: 229
Графики действительно вырисовывают 3к за Биткоин. Но на сегодняшнем рынке может быть всё , что угодно, любая новость развернёт рынок вопреки графикам.
Раньше графики не отрисовывали даже 6К. Именно поэтому и идут махинации, чтоб вытрусить пугливых. Сейчас не вижу смысла смотреть на анализ графиков, новости рулят
Я тоже думаю, что рынком управляют из вне. Ведь нет никаких причин  не то чтоб для резкого падения, а и для падения вообще. Стоит понять, что это мы варимся в крипто мире и на криптофорумах, остальной мир не так ярко реагирует на все эти шатания курса.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
еще не все крупные игроки зашли , рост не за горами
member
Activity: 294
на какой момент? на момент создания топика? или сейчас? Huh Grin Grin Да ничего особенного не происходит, всё предсказуемо  так как рынок цикличен --  всё идёт по кругу с разницей в год и сдвигом по времени 3 - 4 недели
member
Activity: 224
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 434
На то он и рынок, что здесь все нестабильно, здесь невозможно что то предугадать и сделать прогноз, новостей плохих нет, а все катится вниз
member
Activity: 294
Merit: 12
Всё делается для того, что-бы вытрусить последние битки со слабонервных трейдеров. Уже проскакивают прогнозы о 3к за биток.
Прогнозы, конечно, неутешительные. Набираемся терпения и ждем того, что будет дальше. 3000 да биткоин это очень печальная ситуация. не хотелось бы, чтобы она наступила.
Представь как альтам туго, все страшно просело. Cheesy
Многие уж подумали, лето, пора вверх... а вон оно как случилось.

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сложно понять что на рынка, прям какие то горки, нужно ждать и надеяться на то что ситуация нормализуется и потом может будет рост
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Всё делается для того, что-бы вытрусить последние битки со слабонервных трейдеров. Уже проскакивают прогнозы о 3к за биток.
Прогнозы, конечно, неутешительные. Набираемся терпения и ждем того, что будет дальше. 3000 да биткоин это очень печальная ситуация. не хотелось бы, чтобы она наступила.
full member
Activity: 285
Merit: 102

Та прогнозы всегда бывают какие хочешь, кто то вангует 1к а кто-то 100к но я рекомендую не слушать таких прогнозистов, а то развелось их..
Эти прогнозы еще одно средство манипуляции рынком. Тут либо учится самому в анализ, либо следить за нормальными трейдерами кто умеет.
Ну это логично. Прогнозы специально пускают чтобы либо сливали, либо закупали ту или иную монету. А пускающий такие слухи обычно в плюсе
Jump to: