Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 376. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Укатывают новостями хомяков - это точно. Пишут, что эмиссия Тизера напрямую связана с ростом Биткойна, а эфир можно майнить до бесконечности. Я ожидаю еще провала до 5500-5900, а потом уже вверх до 7000. Кому-то нужно купить очень много и очень дешево.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну что, дошли до дна в 6000 и теперь разворот начинает вырисовываться?
Или просто отскок дохлой кошки?
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
и главное нет прямо таких ужасных новостей чтобы оправдать такое падение цен, явно что-то затевается. надеюсь только чтобы все быстрее разрешилось.
member
Activity: 198
Merit: 10
Это всё приходящее и уходящее, но приятного конечно мало.Так что, берегите нервы и закупайтесь на низах, у кого такая возможность имеется.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Просто кто-то искусственно опять на мой взгляд опускает цену для того что бы выгоднее зайти на рынок
full member
Activity: 434
Merit: 103
народ, на рынке киты, банки, компании, корпорации и прочие, они могут давить нас хоть 3 года подряд, пока вообще всех не вытрясут)) Мы ничтожно малы по сравнению с ними и с их капиталом, остаётся просто холдить и ждать, либо сливать в минуса) Сейчас отличная возможность для закупа как раз)
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сегодня очень похоже на то,  что рынок начинает восстанавливаться. Рост хоть и маленький, но он всё же есть. Я верю в то, что рынок начнет идти вверх
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Надеюсь не дойдет до такого. Специалисты исследовательской компании Fundstrat Global Advisors утверждают, что главная криптовалюта в ближайшее время может опуститься ниже 4 000 долларов.
прошу вас на будущее прикреплять хоть какие-то пруфы в виде ссылок, я таких заявлений уже начитался на каждом углу. Про эту компанию не разу не слышал, хоть посмотреть  на фото этих аналитиков. Я вот даже не поленился и погуглил https://www.fxteam.ru/finance/182548.html   интересно, что вот вроде бы они вешали нам вначале года что в июне будет 20к, стоп, у нас же сейчас как раз июнь. И они теперь поют другую песню? очень занятно
newbie
Activity: 79
Что немного да радует, даже на таком мрачном рынке можно заработать деньги на некоторых идеях. Так что ждем разворота, там только ленивый не сможет увеличить капитал.
Как бы слишком долго ждать не пришлось разворота, ну я как и все таю надежду, что уже начался и продолжится зеленый тренд.. Но пока об этом рано говорить наверняка

по сравнению  с прошлым годом  как бы +\- в июле начался зеленый тренд и шел до самого нового года
+\- повтораем прошлогодние прыжки, да и видно как кто-то очень нагло опускает цену  а закуп так и не происходит...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Что немного да радует, даже на таком мрачном рынке можно заработать деньги на некоторых идеях. Так что ждем разворота, там только ленивый не сможет увеличить капитал.
Как бы слишком долго ждать не пришлось разворота, ну я как и все таю надежду, что уже начался и продолжится зеленый тренд.. Но пока об этом рано говорить наверняка
member
Activity: 361
Эх, скакнул как эфир, думал ниже 400 долларов завтра ожидать, а тут 525$ показывает. Не сглазить бы.
Конечно, данная область интересна для крупных игроков. Согласен с автором. Капитализация крипторынка огромная и они уже тут, играют с рынком и нами, как кот с мышкой.
full member
Activity: 254
Merit: 102
А эти специалисты случайно не прогнозируют потом подъём? Возможно сейчас делают специально дамп, чтобы скупить как можно больше за как можно ниже цену, а потом цена пойдет вверх, и те кто продал начнут кусать локти, что поспешили и поддались панике.
member
Activity: 322
Merit: 19
Надеюсь не дойдет до такого. Специалисты исследовательской компании Fundstrat Global Advisors утверждают, что главная криптовалюта в ближайшее время может опуститься ниже 4 000 долларов.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
member
Activity: 378
Merit: 16
Нужно верить в рынок! Пока везде панические настроения, то и особого позитива ждать не стоит. И вся это краснота бьет ещё и по ICO, что выглдяит крайне грустно

Вот собрало какое ICO чтото среднее между софтом и хардком. Надо же в кеш выводить, на зарплаты и прочее. И что им остаётся делать? Продавать эфирки по рынку, это тоже сажает рынок. Вон EOSовцы часть эфира продали и курс упал на 100 баксов
newbie
Activity: 140
Сейчас отжимают у нас с вами битки , всеми возможными способами. Когда почти все заберут , тогда рынок пойдет вверх. Но я думаю , что это будет не скоро .
А с кого их вытрушивать коль опытные не продадут а новички их попросту не имеют. Похоже все и правда плохо на рынке.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Нужно верить в рынок! Пока везде панические настроения, то и особого позитива ждать не стоит. И вся это краснота бьет ещё и по ICO, что выглдяит крайне грустно
Веселье идет полным ходом, пока повсюду многие орут что пора сливаться, киты гребут и набивают себе карманы монетами
newbie
Activity: 152
Сейчас отжимают у нас с вами битки , всеми возможными способами. Когда почти все заберут , тогда рынок пойдет вверх. Но я думаю , что это будет не скоро .
member
Activity: 182
По сравнению с другими альткоинами, Биткоин смог сохранить некоторую стабильность. Особенно сильно просел ETH. видимо из за ICO которые привлекают много ETH, а потом сливают его. 
Биток нетак силно реагировал всегда, а вот альты очень от него зависят и если биток просядет на 1-2% то альты могут дать и 5%.Лично мое наблюдение Smiley
member
Activity: 364
Merit: 21
Да уж, уже и поддержку по графику биткоина в $6455 ощупываем, красные свечи режут глаз. Хочется уже нормального восходящего рынка. Теперь будем ждать криптоосени скорее всего, хотя какая-нибудь положительная новость может восстановить цены на крипту очень быстро. Все равно верю, что рано или поздно рынок восстановится, в этом году уж точно...
Jump to: