Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 378. (Read 123453 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Как по мне, так рынок сейчас выглядит очень нехорошо. И я не понимаю, почему нет роста. По всем законам логики вроде бы он должен уже начаться.
В том то и дело, что все это очень похоже на искусственное занижение цен. Надеюсь все эти манипуляции очень скоро закончатся.
Мы  и так очень долго ждали роста, который в последнее время наметился. Но то, что сейчас происходит с рынком, на меня нагоняет тоску. Очень не хочется потерять свои сбережения на этом падении. А может надо наоборот все продать, чтобы позднее перезакупиться по более низкой цене.
Вот и опять очередная ситуация, никакого расслабления, всегда на товсь. Думаю сливать не стоит, ибо уже никто знает, будет она ниже, или покачается чуток и вверх пойдёт. Прогнозы как мы видим никакие не сбываются.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Дамп и поход на 4к
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
На данный момент, Очередная коррекция рынка. Как утверждают многие аналитики произошёл спад от 5 до10% практически по всем монетам, а причиной послужила новость о взломе корейской криптовалютой биржи. Украли  крипты на 40 мультов $.

Ну что значит "очередная коррекция рынка"? Мы еще с предыдущей не выходили. Как потрогали почти 20к долларов за биткоин, так уже более полугода провели в падении. И рынок все еще продолжает падать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Крипто-лета видимо нам не видать в этом году...все только падает и это видимо ещё не конец...Жуть! Аж выть хочется Cry Надеюсь осень озолотить не только деревья, а и наши кошельки! Wink

Погодите, возможно в след. мес. и придет крипто-лето, а сейчас лучше конечно докупить каких либо монеток, т.к. возможно такого дна мы уже и не увидим...
member
Activity: 378
Сейчас самое интересное по Биткоину за последние  месяца. Второе ДНО года, интересно выдержит ли рынок ,главное не паниковать,все будет хорошо!

Хорошо уже нет - и его теперь месяца 4 не будет! И это если ниже 5000 тысяч не упадем. Если упадем - то консолидироваться и год и полтора можно! Дело такое - непредсказуемое!!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас самое интересное по Биткоину за последние  месяца. Второе ДНО года, интересно выдержит ли рынок ,главное не паниковать,все будет хорошо!
Еще недавно казалось, что дно уже достигнуто, но не тут то было, нашлось очередное дно. Надеюсь мы не покатимся еще ниже.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
member
Activity: 364
На данный момент, Очередная коррекция рынка. Как утверждают многие аналитики произошёл спад от 5 до10% практически по всем монетам, а причиной послужила новость о взломе корейской криптовалютой биржи. Украли  крипты на 40 мультов $.

Насколько мне известно, даже не это главная причина падения рынка двухдневной давности. Американское СЕК подало в суд на несколько крупных бирж с обвинениями в манипулировании рынка. Это испугало многих держателей монет. Некоторые киты об этом узнали немного заранее и выставили большие котлеты на продажу. Вот вам и спад.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Крипто-лета видимо нам не видать в этом году...все только падает и это видимо ещё не конец...Жуть! Аж выть хочется Cry Надеюсь осень озолотить не только деревья, а и наши кошельки! Wink
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
Activity: 448
тоже склоняюсь к мнению, что это искусственное занижение. многие альты не переживут это период, если он затянется хотя бы до осени. но есть и положительный момент - рынок будет с меньшим количеством шиткоинов, более здоровый.
member
Activity: 294
Слышал не одно мнение о том, что раньше осени роста не предвидеться. Но не стоит вешать нос, думаю в течении лета будут происходить не большие скачки, что в принципе предсказуемо...
full member
Activity: 466
Merit: 136
Думал к лету будет айс, но как то что-то пошло не так, надеюсь к осени будет движение вверх, торговать при таком хаосе трудно
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Скорее всего все похоже на искусственное занижение курса. чтобы закупить подешевле, и потом продать подороже. Паниковать раньше времени не стоит. Хотели бы обрушить рынок , давно бы это сделали . Будем ждать хороших новостей скорее всего к концу года.
Тоже считаю, что курс икусственно занижается дабы все окончательно поверили в падение, ждем отскока, рано или поздно.

Волатильность становится все затяжнее, теперь приходиться ждать целый год, что бы увидеть рост. Падаем уже больше полу года, очень серьезное падение, хотят всех напугать и задавить рынок, но многие еще сидят, а раз сидят будут давить еще жестче!
member
Activity: 728
Скорее всего все похоже на искусственное занижение курса. чтобы закупить подешевле, и потом продать подороже. Паниковать раньше времени не стоит. Хотели бы обрушить рынок , давно бы это сделали . Будем ждать хороших новостей скорее всего к концу года.
Тоже считаю, что курс икусственно занижается дабы все окончательно поверили в падение, ждем отскока, рано или поздно.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Как по мне, так рынок сейчас выглядит очень нехорошо. И я не понимаю, почему нет роста. По всем законам логики вроде бы он должен уже начаться.

В том то и дело, что все это очень похоже на искусственное занижение цен. Надеюсь все эти манипуляции очень скоро закончатся.

Да-да по любому кто-то удерживает рынок, может еще не все вошли те кто должен, но я жду что вот после этой коррекции будет жирно очень.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Сейчас ситуация такая, что старые альты теряют в цене, а новые немного на себя берут, биток топчится на месте, капитализация стоит также на месте, ситуация непонятная, раздражающая.

Вот мне интересно, будут ли старые альты все-таки отростать до тех высот на которых многие покупали или о них забыть можно? Я лично держу несколько монет, которые купил процентов на 50 дороже чем сейчас они стоят. И вот не знаю продать или жестко холдить. Ситуация действительно не понятная.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 462
На данный момент рынок просто переживает не простые для себя времена и ничего удивительного в этом нет. Надеюсь, что в скором времени на рынке криптовалюты все изменится в лучшую для нее сторону.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Такая ситуация если смотреть на всю историю биткоина, была как минимум 2 раза. К осени все начинало резко расти. Пока что хотя бы дойти до 8000, чтобы зафиксить прибыль.
Очень много мнений как инвесторов так и опытных пользователей БТТ, что курс и битка, и др.альтов раньше осени не будет двигаться вверх и существенных сдвигов в большую сторону ждать не стоит((
Сейчас многие склоняются к мнению, что раньше осени курс вряд ли вернется на прежние позиции, имею в виду позиции, где биток за 8000, поэтому на скорейшее восстановление рынка расчитывать не приходится сейчас
Jump to: