Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 40. (Read 123409 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Да сейчас биткоин немного на коррекции , и я думаю нужно быть в некоторых монетах уже сейчас , я думаю развитие идет , в особенности я думаю к концу лета можем придти к уровню 10000
Сколько много ты думаешь, смотри думалку не сломай, думальщик ты наш  Grin

А тем временем доминация биткоина продолжает расти, что-то не очень-то и кто-то верит во все эти альты, что неудивительно впрочем  Cheesy
Только BNB не перестаёт удивлять своим ростом, приятно удивлять конечно.

full member
Activity: 756
Merit: 101
10 к это вовсе не точка от которой мы можем пойти вниз,это именно та точка от которой мы можем пойти вверх,следовательно вы не правы
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сейчас смотрел интервью одного известного криптотрейдера, так вот он там сказал что сейчас идет волна после большого роста и падения и вряд ли преодолеет половину предыдущего хая, а самое интересное нас ожидает в последующие годы. Неужели 10к и потом вниз опять на долгие месяцы? Хотелось бы чтобы он ошибся, и так ждем туземуна полтора года.
full member
Activity: 607
Merit: 103
как говорят эксперты биток идет на консолидацию,нашими словами это биток идет на коррекцию с перезагрузкой для роста
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Рынок вроде бы восстанавливается, но в памяти остается медвежье время которое длилось больше года и верить что рынок сейчас стал бычьим трудно, остается ждать и смотреть. Так же хочется отметить что альткойны сильно не удивили еще ростом, они дольше восстанавливаются, все ждут что будет с битком, а потом к альткойнам переходят.
Альтсезон не за горами. Сейчас завершается коррекция и будет новый импульс вверх, правда неизвестно сколько ж понадобится времени, чтобы альты восстановили свои предыдущие позиции, и вообще, дойдут ли они до тех цифр..
У альтов сейчас действительно неплохие позиции, я считаю. Они сейчас самые недооценёные активы на рынке. Другое дело, что такая ситуация может тянуться неопределённо долго. Но рано или поздно и к владельцам альтов приедет грузовик с пряниками. Возможно, ждать осталось недолго, кто знает.
member
Activity: 588
Merit: 43
Рынок вроде бы восстанавливается, но в памяти остается медвежье время которое длилось больше года и верить что рынок сейчас стал бычьим трудно, остается ждать и смотреть. Так же хочется отметить что альткойны сильно не удивили еще ростом, они дольше восстанавливаются, все ждут что будет с битком, а потом к альткойнам переходят.
Альтсезон не за горами. Сейчас завершается коррекция и будет новый импульс вверх, правда неизвестно сколько ж понадобится времени, чтобы альты восстановили свои предыдущие позиции, и вообще, дойдут ли они до тех цифр..
copper member
Activity: 770
Merit: 2
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Рынок уже давным давно - еще с конца года прошедшего показывал откровенные признаки того что все - конец страданиям, но я уверен что даже сейчас все еще есть люди которые продолжают думать что может это не настоящий рост какой-то и боятся вкладывать деньги.
Такие люди всегда будут, причем в любой теме, они в итоге если и зайдут, то это будет на хаях.
такое в принципе всегда было и будет. только в этом мире сейчас не хватает места для трусов. Поэтому если хочешь что-то иметь, то иногда придется рисковать.

Главное не забывать что рисковать нужно тоже умеренно, а не то потом будет очередная история из серии продал недвижку, закупил крипту на все, сижу в съемной комнате и жду мульйоны Smiley
И что вы думаете ? Что не будет снова таких историй ? Я вас уверяю - как только биткоин начнет расти выше 20000 долларов то снова появится тьма тьмущая вот таких вот желающих заработать на халяву, снов попрут брать кредиты и закладывать свое имущество.
да уже сейчас многие опять рынулись на рынок , так как все уже кричат о бычьем рынке , но конечно наплыв будет тогда когда будет импульсивный рост и все будут кричать ламба )
copper member
Activity: 308
Рынок уже давным давно - еще с конца года прошедшего показывал откровенные признаки того что все - конец страданиям, но я уверен что даже сейчас все еще есть люди которые продолжают думать что может это не настоящий рост какой-то и боятся вкладывать деньги.
Такие люди всегда будут, причем в любой теме, они в итоге если и зайдут, то это будет на хаях.
такое в принципе всегда было и будет. только в этом мире сейчас не хватает места для трусов. Поэтому если хочешь что-то иметь, то иногда придется рисковать.

Главное не забывать что рисковать нужно тоже умеренно, а не то потом будет очередная история из серии продал недвижку, закупил крипту на все, сижу в съемной комнате и жду мульйоны Smiley
И что вы думаете ? Что не будет снова таких историй ? Я вас уверяю - как только биткоин начнет расти выше 20000 долларов то снова появится тьма тьмущая вот таких вот желающих заработать на халяву, снов попрут брать кредиты и закладывать свое имущество.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Да сейчас биткоин немного на коррекции , и я думаю нужно быть в некоторых монетах уже сейчас , я думаю развитие идет , в особенности я думаю к концу лета можем придти к уровню 10000
Ну не всегда же Биткоин будет расти, я думаю сейчас пауза очень кстати для Биткоина, нужен перерыв и дальше через время с большей силой идти вверх
Да сейчас перезарядка батареек, и время по сути для роста альтов, но к сожалению пока он не  так ярко выражен... лишь только по отдельным позициям
Отсортировка сейчас активная происходит потому что. Те альты которые способны хотя-бы на что-то - с ними вроде все в порядке сейчас, а те у которых пока что кроме амбиций больше ничего нет - те как-раз и лежат либо вообще падать начинают.
Помимо топовых и хороших альтов с сильными идеями и командами стреляют и много непонятных альтов. Просто сейчас альтов слишком много и они не могут расти все и сразу - поэтому сегодня пампятся одни альты, а завтра другие.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да сейчас перезарядка батареек, и время по сути для роста альтов, но к сожалению пока он не  так ярко выражен... лишь только по отдельным позициям
Отсортировка сейчас активная происходит потому что. Те альты которые способны хотя-бы на что-то - с ними вроде все в порядке сейчас, а те у которых пока что кроме амбиций больше ничего нет - те как-раз и лежат либо вообще падать начинают.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Ну не всегда же Биткоин будет расти, я думаю сейчас пауза очень кстати для Биткоина, нужен перерыв и дальше через время с большей силой идти вверх
Да сейчас перезарядка батареек, и время по сути для роста альтов, но к сожалению пока он не  так ярко выражен... лишь только по отдельным позициям
jr. member
Activity: 196
jr. member
Activity: 518
member
Activity: 756
Merit: 10

так бомжи получаются и не только в крипте, если человек рискнул и поставил все на одну лошадь, а она вдруг сломала ногу, получается, что и ты сломал ногу, или жизнь.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Рынок наконец-то оживился. Сейчас главное правильно выбрать альты для закупки на низах на фоне подъема битка и ловить иксы когда начнется общий хайп.
Тоже так думаю. Отобрать альты тот еще адский труд, из недавних токенсейлов мне приглянулись EVT токены, советую тем кто ищет куда вкинуть на холд
full member
Activity: 644
Merit: 120
member
Activity: 420
Merit: 48
На Битмексе большинство в лонг стоят, значит вера в рост есть у людей, но на 8к застряли пока и неизвестно в какую сторону качнется. Но в целом наметился бычий тренд, но летом активность всегда спадает на рынке, будем надеяться, что осенью рост продолжится.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Pages:
Jump to: