Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 43. (Read 123409 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
На рынки все по прежнему, богатые пытаются напарить бедным хомякам очередной революционный шиткоин а те в свою очередь думают что смогут обдурить рынок и заработать....
Без этого никуда. Кто то будет пытаться зарабатывать, а кто то будет зарабатывать на тех кто пытается зарабатывать. Так на любом рынке..
member
Activity: 448
Merit: 32
Новости по Бинанс , не остановили рост , что довольно странно . По сути , на таких новостях , весь рынок мог упасть на 10-20 % . Такое впечатление , что биток собрался сильно расти .
member
Activity: 840
Merit: 57
Сегодня 6100 за биток - это очень хороший момент. И хотя альты абсолютно не тянутся за ним - ничего страшного, так даже лучше.
Рынок становится взрослее что ли, уже нельзя обеспечить бурный рост всего рынка, если отрос биткойн. Конечно, если бы он хорошенько упал, тогда, думаю, потащил бы рынок вниз  Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 1052
Merit: 31
Черт его знает. Последнюю неделю вообще перестала следить за рынком.смысла вообще в этом нет.Все говорят о каких-то улучшениях. Лично я их не вижу.День поднялось на несколько процентов на другой все опять упало.А теперь еще с этими хакерами вообще будет полная попа.Увели не мало. Хоть бы еще ниже рынок не упал
Я думаю, что такого как было в декабре 2018 (3200) уже не будет. Возможно, он еще на немножко вернется в 5000, но не ниже. Поэтому унывать не вижу смысла.

Ну а альты-то на дне почти, роста нет.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Черт его знает. Последнюю неделю вообще перестала следить за рынком.смысла вообще в этом нет.Все говорят о каких-то улучшениях. Лично я их не вижу.День поднялось на несколько процентов на другой все опять упало.А теперь еще с этими хакерами вообще будет полная попа.Увели не мало. Хоть бы еще ниже рынок не упал
Я думаю, что такого как было в декабре 2018 (3200) уже не будет. Возможно, он еще на немножко вернется в 5000, но не ниже. Поэтому унывать не вижу смысла.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Рынок постепенно набирает обороты. Думаю есть шанс что Биткоин сможет уларжаться на уровне 5000. Думаю не стоит переживать.

5 000 - это некая "психологическая" отметка для нынешнего уровня поддержки битка. Если ниже спустимся, то тогда точно полетим хорошенько вниз. Я это так вижу. Но очень надеюсь, что этого не произойдет. Smiley
Конечно не хотелось бы сходить вниз еще раз, но вероятность такая есть в летний период. Поэтому в мае уйду в биток и $, а осенью продолжим наращивать биток через альты
Согласен с вашей мыслью. Не было еще ни одного лета, чтобы не произошло падения рынка криптовалюты. Это время когда люди стараются отдохнуть от всех забот. Поэтому нужно быть готовым ко всем неожиданностям. Будем наблюдать за изменениями.
В общем то логика в этом есть, но если учесть, что прошлый год было падение, в этом году оно уже не так вероятно, тем более медленное восстановление рынка уже идет, и рост сейчас более вероятен .
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Рынок находится в фазе когда побритых в 2018 году уже почти никого не осталось. Может только единицы особенно упертых, а новых пока не подвезли еще в силу обстоятельств, поэтому пока что дышится легко и свободно - людей вокруг единицы, не то что год назад.
так кто тогда сливает и сливает на рынке?все монеты падают падают и так до бесконечности.даже не знаешь сейчас купить или еще подождать.вроде и цена нормальная.покупаешь на следующий день еще ниже цена идет.даже не знаю что делать на данный момент.
Ну так недавно был ценник ~3500/ Но тут естественно срабатывает правило жадности) а вдруг будет еще дешевле
full member
Activity: 700
Merit: 115
быки устроили свою западню для медведей,будем надеяться все так и продолжится и вскоре мы сможем увидеть деда по 20к
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Рынок находится в фазе когда побритых в 2018 году уже почти никого не осталось. Может только единицы особенно упертых, а новых пока не подвезли еще в силу обстоятельств, поэтому пока что дышится легко и свободно - людей вокруг единицы, не то что год назад.
так кто тогда сливает и сливает на рынке?все монеты падают падают и так до бесконечности.даже не знаешь сейчас купить или еще подождать.вроде и цена нормальная.покупаешь на следующий день еще ниже цена идет.даже не знаю что делать на данный момент.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Согласен , мало осталось , но я думаю те кто держит топовые монеты явно останутся с ними , так как цена очень сильно просела и лучше дождаться высоких уровней для продаж
Высоких курсов можно и не дождаться, а вот хотяб х2 от нынешней к битку уже очень даже не плохо. С другой стороны если пойдет вврех биток то будут ждать и на деятся на более высокие курсы для крипты, тогда главное будет не пересидеть как в начале 18 года.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
На рынки все по прежнему, богатые пытаются напарить бедным хомякам очередной революционный шиткоин а те в свою очередь думают что смогут обдурить рынок и заработать....
Так было и будет всегда, сколько уже про это книг написано и историй различных, но исход в итоге один. Должна быть сильная выдержка, опыт и в какой-то степени удача для заработка на криптовалютном рынке.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Как по мне все идёт своей очередью. Рынок понемногу проснулся. Биткоин задаёт темп роста. Все хорошо. Нужно просто ждать.

Было бы очень хорошо, если бы еще сейчас баунти так же проснулись, хотбы на немножко, даже на 30% тех прибылей которые были у людей в 2017 году, бросил бы все остальные дела и прям сутками сидел бы. Но даже не знаю пока, как-то мало надежды на восстановление баунти, при сброах на IEO непонятно, нужны они всё же или нет.
Еще как нужны и даже сейчас эти проекты проводят баунти и различные дропы. Так как проектам нужны сообщества и поддержка, плюс все таки распространение информации по соц сетям, привлечения рефов. Просто на инвесторах, тем более которые сразу сбрасывают токены после покупки, проект не получит известность и популярность.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Я думаю, что это заблуждение, повторяемое всеми без всяких доказательств. Холдеров по прежнему очень много. Так мне кажется. Может процентов 30-40 слились за полтора года падения, но остальные все в ожидании.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Согласен , мало осталось , но я думаю те кто держит топовые монеты явно останутся с ними , так как цена очень сильно просела и лучше дождаться высоких уровней для продаж
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Рынок постепенно набирает обороты. Думаю есть шанс что Биткоин сможет уларжаться на уровне 5000. Думаю не стоит переживать.

5 000 - это некая "психологическая" отметка для нынешнего уровня поддержки битка. Если ниже спустимся, то тогда точно полетим хорошенько вниз. Я это так вижу. Но очень надеюсь, что этого не произойдет. Smiley
Конечно не хотелось бы сходить вниз еще раз, но вероятность такая есть в летний период. Поэтому в мае уйду в биток и $, а осенью продолжим наращивать биток через альты
Согласен с вашей мыслью. Не было еще ни одного лета, чтобы не произошло падения рынка криптовалюты. Это время когда люди стараются отдохнуть от всех забот. Поэтому нужно быть готовым ко всем неожиданностям. Будем наблюдать за изменениями.
Не совсем согласен с вами коллега. На общем фоне нет-нет да выстрелит какая нибудь монетка. Но, разумеется только не в августе)
full member
Activity: 658
Merit: 100

Pages:
Jump to: