Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 44. (Read 123409 times)

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Рынок постепенно набирает обороты. Думаю есть шанс что Биткоин сможет уларжаться на уровне 5000. Думаю не стоит переживать.

5 000 - это некая "психологическая" отметка для нынешнего уровня поддержки битка. Если ниже спустимся, то тогда точно полетим хорошенько вниз. Я это так вижу. Но очень надеюсь, что этого не произойдет. Smiley
Конечно не хотелось бы сходить вниз еще раз, но вероятность такая есть в летний период. Поэтому в мае уйду в биток и $, а осенью продолжим наращивать биток через альты

Скорее всего так и будет, альты постепенно придут к своим прежним позициям, роста от них не стоит ожидать в ближайшее время. Биткоин будет медленно подрастать, это  выгодней, чем снова принимать нижние позиции. Я также больше доверюсь биткоину, хотя была надежда и на эфир, но от того, что балом правит сегодня Бинанс, ждать роста эфира без большого количества ICO -не стоит.
member
Activity: 406
Merit: 11
Как по мне все идёт своей очередью. Рынок понемногу проснулся. Биткоин задаёт темп роста. Все хорошо. Нужно просто ждать.

Было бы очень хорошо, если бы еще сейчас баунти так же проснулись, хотбы на немножко, даже на 30% тех прибылей которые были у людей в 2017 году, бросил бы все остальные дела и прям сутками сидел бы. Но даже не знаю пока, как-то мало надежды на восстановление баунти, при сброах на IEO непонятно, нужны они всё же или нет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Как по мне все идёт своей очередью. Рынок понемногу проснулся. Биткоин задаёт темп роста. Все хорошо. Нужно просто ждать.
Согласен , если смотреть более глобально то рынок постепенно приходит в норму . Немного напрягают вот эти манипуляции с тезером и битфайнексом , если его скаманут , то рынок могут обвалить очень сильно . Интересно будет наблюдать за развитием событий , в ближайший месяц-два многое прояснится .
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 742
Merit: 13
Рынок постепенно набирает обороты. Думаю есть шанс что Биткоин сможет уларжаться на уровне 5000. Думаю не стоит переживать.

5 000 - это некая "психологическая" отметка для нынешнего уровня поддержки битка. Если ниже спустимся, то тогда точно полетим хорошенько вниз. Я это так вижу. Но очень надеюсь, что этого не произойдет. Smiley
Конечно не хотелось бы сходить вниз еще раз, но вероятность такая есть в летний период. Поэтому в мае уйду в биток и $, а осенью продолжим наращивать биток через альты

Стратегия у тебя хорошая: через альты наращивать биток. Но тут главное в альтах не затеряться. А то как показывает практика последних дней нас брили, бреют и будут брить. Grin
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust

member
Activity: 406
Вышла новость о том, что Tether скрывает пропажу $850 млн. (USDT) — данную информацию обнародовала прокуратура Нью-Йорка. Собственно, логично что из-за этого всё и полилось.

Чак Роудс считает, что подконтрольная Бобби Аксельроду биржа Bitfinex украла клиентские деньги, чтобы скрыть свои убытки. Это означает формирование полноценного уголовного дела на основателей этой недобиржи и их окружения.

Не исключаю что сейчас под эту шумиху могут запустить слухи о скаме Tether и все массово начнут избавляться от USDT. Благодаря чему последует памп рынка :fire:

да вброс это я почти уверн на 100 %. люди просто уже не знают какую пакоть придумать. уже больше года наблюдаю за подобными сказками. бывают очень интересные и правдоподобные и рынок реагирует мгновенно  Grin

Ну это не вброс, это реально информация об расследовании из официальных источников. Другое дело, что для Tether уже не первый раз быть под различным давлением негативом и они всё время как-то справлялись с этим, поэтому думаю, что и сейчас как-то решат. Они же там прекрасно знают, что внимание на них сильное обращено, если и мутят что-то то учитывая возможные последствия и риски для них.   
member

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю что сейчас рынок постепенно возвращается в всё русло, сбросили пройдох и дальше только рост, ближе к луне  Cool
Луна подразумевается скорее всего только через три года где-то, а может даже и через четыре, так что это очень долгий путь нам всем еще предстоит. Теперь терпением придется всем запастись очень и очень серьезно. Не у всех его хватит теперь на то чтобы дождаться.

А на чем основан такой прогноз? Как обычно, просто пальцем в небо?
Туземун в среднем если анализировать прошлые годы - был в среднем дин раз малые четыре года, после пика уже прошел год, в течении которого падали - так что вполне вероятно что это правильный прогноз и что следующего сильного роста следует ждать не ранее чем через 3 года.
Весь технический анализ делается на истории прошлого об монетах, я думаю следует пока что смотреть за рынком , часть средств конечно же должна быть в криптовалюте
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
рост затем падение и наоборот,слушайте ну это хороший алгоритм, намного хуже когда мы идем во флете,тогда всем тяжело ,а сейчас еще есть какой то шанс
member
Activity: 448
Merit: 32
сейчас по крайней мере в апреле уже движение более ускоряется, первого апреля все подросли %% на 20 , а биткойн на днях даже еще раз протестировал новый максимум апреля
Это мы видели много раз на протяжении прошлого года,и результат довольно плачевный, мы скатились с 20К до 3,5К и это не предел.
Это нормальная история для битка , после хаев откатывать на процентов 80 . Каждый раз восстанавливался и показывал новые вершины .
member
Activity: 518
Merit: 10
сейчас по крайней мере в апреле уже движение более ускоряется, первого апреля все подросли %% на 20 , а биткойн на днях даже еще раз протестировал новый максимум апреля
Это мы видели много раз на протяжении прошлого года,и результат довольно плачевный, мы скатились с 20К до 3,5К и это не предел.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Вышла новость о том, что Tether скрывает пропажу $850 млн. (USDT) — данную информацию обнародовала прокуратура Нью-Йорка. Собственно, логично что из-за этого всё и полилось.

Чак Роудс считает, что подконтрольная Бобби Аксельроду биржа Bitfinex украла клиентские деньги, чтобы скрыть свои убытки. Это означает формирование полноценного уголовного дела на основателей этой недобиржи и их окружения.

Не исключаю что сейчас под эту шумиху могут запустить слухи о скаме Tether и все массово начнут избавляться от USDT. Благодаря чему последует памп рынка :fire:

да вброс это я почти уверн на 100 %. люди просто уже не знают какую пакоть придумать. уже больше года наблюдаю за подобными сказками. бывают очень интересные и правдоподобные и рынок реагирует мгновенно  Grin
newbie
Activity: 14
Merit: 0

full member
Activity: 686
Merit: 105
member

Посмотрим, как оно дальше будет. Если биток собрался тестить лишь планку в 6 тысяч, а потом вниз, то это не особо хорошо... Ну а если будет планомерное и постепенное увеличение всего рынка, то это было бы просто здорово.
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 616
Я думаю что сейчас рынок постепенно возвращается в всё русло, сбросили пройдох и дальше только рост, ближе к луне  Cool
Луна подразумевается скорее всего только через три года где-то, а может даже и через четыре, так что это очень долгий путь нам всем еще предстоит. Теперь терпением придется всем запастись очень и очень серьезно. Не у всех его хватит теперь на то чтобы дождаться.

Туземун в среднем если анализировать прошлые годы - был в среднем дин раз малые четыре года, после пика уже прошел год, в течении которого падали - так что вполне вероятно что это правильный прогноз и что следующего сильного роста следует ждать не ранее чем через 3 года.
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 798
Merit: 116
Pages:
Jump to: