Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 41. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Растет,восстанавливается но не уверен что это надолго,в основном хороший рост только для тех кто держал и держит Биток,как такого прироста в своем портфеле не наблюдаю

Биток пампят для чего-то, потому и растет. Пока не ясно зачем и для чего, кто-то снова задумал побрить кого-то и это очевидно. Иначе бы был бы рост всего и вся. Так что здесь есть подвох, и скоро он проявится.
Ну не только биток идет в рост,альты тоже начинают за ним подтягиваться,но возможно это и памп,очень сложно определить что это,а гадать не хочется.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Растет,восстанавливается но не уверен что это надолго,в основном хороший рост только для тех кто держал и держит Биток,как такого прироста в своем портфеле не наблюдаю

Биток пампят для чего-то, потому и растет. Пока не ясно зачем и для чего, кто-то снова задумал побрить кого-то и это очевидно. Иначе бы был бы рост всего и вся. Так что здесь есть подвох, и скоро он проявится.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Действительно, в данный момент общий новостной фон на стороне быков. То и дело, то тут, то там, выходят какие-то важные новости, обсуждающие скорое принятие ETF, внедрение новых платежных систем, позволяющих расплачиваться криптовалютами в розничных сетях (Flexa) и т.д. Но само собой стоит быть бдительным и изучать вопрос основательнее.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Хотя если закрепимся выше 10к уверенно, это будет вселять определенную надежду на благоприятное развитие ситуации и в дальнейшем.
Сейчас все трейдеры ждут, как поведет себя биткоин на отметке 10000$, пробьет и закрепится - да здравствует бычье ралли.
а сейчас что не бычье ралли ? мы пробили важный уровень в 6000 , который был медвежьем а сейчас можно спокойно назвать то что рынок бычий и будет дальше расти
В принципе, можем в очередной раз и 8 000 пробить и полезть куда - нибудь к 10 000, но это будет что - то из разряда "последний вздох перед падением". Как говорится, для того, чтобы прыгнуть глубоко в пропасть нужно как следует разбежаться.
jr. member
Activity: 308
Хотя если закрепимся выше 10к уверенно, это будет вселять определенную надежду на благоприятное развитие ситуации и в дальнейшем.
Сейчас все трейдеры ждут, как поведет себя биткоин на отметке 10000$, пробьет и закрепится - да здравствует бычье ралли.
а сейчас что не бычье ралли ? мы пробили важный уровень в 6000 , который был медвежьем а сейчас можно спокойно назвать то что рынок бычий и будет дальше расти
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Рынок наконец-то оживился. Сейчас главное правильно выбрать альты для закупки на низах на фоне подъема битка и ловить иксы когда начнется общий хайп.
copper member
Activity: 308
Однозначно что на рынке сейчас бычий тренд , я думаю нужно набирать позиции и ждать более высоких уровней , биткоин явно будет стоить больших денег в будущем
Как по мне, то Биткоин на таком рынке шокировал многих своей ценой, бычий тренд наступил очень быстро, что на время многих просто пронесло и они не успели купить подходящие монеты
Куда пронесло, как быстро, с января  было видно, что рынок больше не падает, пару месяцев он  накатывал на длинную 3 волну и вот это произошло, для кого то опять неожиданно.
Рынок уже давным давно - еще с конца года прошедшего показывал откровенные признаки того что все - конец страданиям, но я уверен что даже сейчас все еще есть люди которые продолжают думать что может это не настоящий рост какой-то и боятся вкладывать деньги.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Как по мне, то Биткоин на таком рынке шокировал многих своей ценой, бычий тренд наступил очень быстро, что на время многих просто пронесло и они не успели купить подходящие монеты
Все это как обычно - происки маркетмейкеров - они сейчас так резко и сильно задирают цену битка снова для того чтобы как можно больше количество неопытных торговцев и инвесторов снова заманить растущей ценой а потом по накатанному сценарию.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Однозначно что на рынке сейчас бычий тренд , я думаю нужно набирать позиции и ждать более высоких уровней , биткоин явно будет стоить больших денег в будущем
Куда пронесло, как быстро, с января  было видно, что рынок больше не падает, пару месяцев он  накатывал на длинную 3 волну и вот это произошло, для кого то опять неожиданно.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
jr. member
Activity: 518
member
Activity: 490
Merit: 13
Не особо верится в разворот или это так медвежий рынок повлиял на восприятие ситуации, как в начале 2018 не верилось, что все будет валится в бездну  Smiley

Просто уже люди привыкли, что все валится в бездну и боятся верить, что настал наконец разворот. Согласен с комментариями ниже, пробьем 10к - уже можно будет надеяться на лучшее и ждать оживления всего рынка.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Пока растёт биткоин прироста и не будет, надеюсь как и раньше альткоины начнут расти после остановки биткоина и его флета. Плюс эфир что-то плохо растёт, видимо старые ICO скидывают эфир при росте, тем самым сдерживая его.
full member
Profinvestment.com
member
Activity: 420
Merit: 48
Не особо верится в разворот или это так медвежий рынок повлиял на восприятие ситуации, как в начале 2018 не верилось, что все будет валится в бездну  Smiley

copper member
Activity: 337
Merit: 5
биток и остальные альты из первой 20-ки хорошо идут в верх и показывают неплохие проценты, хотелось бы верить что это действительно настоящий разворот а не очередная большая стрижка хомяков, хотя если исходить из последних двежений по крупным переводам битка, то можно прогнозировать , что биток и дальше будет только рости.
full member
Profinvestment.com
Биток то хорошо себя показывает а вот остальная крипта особенно та что есть в портфеле еще не дает ожидаемого профита с последнего момента ее покупки,но жду лучшего
full member
Activity: 585
многие считают что наступила криптовесна,я хочу же в это самое чудо верить,прошло довольно много времени и сейчас очередной сезон веры в крипту
jr. member
Activity: 40
Merit: 11
Биткоин достиг $8300. Очень жду оживления на рынке альтов.
Pages:
Jump to: