Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 409. (Read 123453 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я все же рассчитываю на закуп в районе 6000 долларов за биткоин или, если повезет, ниже. Если в июне уйдет такой ценник, то на лето нужно просто забыть о том, что существует криптовалюта и вернуться на рынок к октябрю. Самая правильная стратегия, на мой взгляд Wink

У кого есть свободные средства - все так рассчитывают купить биткоин. Некоторые, кто купил по 15000 и выше, только так смогут хотя бы как-то усредниться, чтобы при росте до 15000 долларов - выйти в плюс..
Я рассчитываю на ценник в 5000 долларов, но это только мои пожелания Grin

Кажется мне что такого ценника мы уже не дождемся. А сейчас очень хороший момент для того, чтобы хоть топами закупиться - расти будет все какое-то время
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,5. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.

А разве в ближайшем прошлом SIBcoin стоил 0,5?  Я лично его под завязку купил по 95 центов и особо не следил за ним. У меня в портфеле много разных монет и SIB не входит в первую тройку. Так что за ним слежу по сколько-по столько. Но я что-то упустил цену в 0,5.

Smiley Признаю тупонул немного. Хотел наваногвать. Очень хотел за такую цену SIB купить. Но таки дождался чтобы так все просело. Теперь у меня новая точка 0.60. Ну же не уверен что так просядет. Уж очень активизировался проект постоянно что-то там происходит. Как не акции так конкурсы.

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я все же рассчитываю на закуп в районе 6000 долларов за биткоин или, если повезет, ниже. Если в июне уйдет такой ценник, то на лето нужно просто забыть о том, что существует криптовалюта и вернуться на рынок к октябрю. Самая правильная стратегия, на мой взгляд Wink

У кого есть свободные средства - все так рассчитывают купить биткоин. Некоторые, кто купил по 15000 и выше, только так смогут хотя бы как-то усредниться, чтобы при росте до 15000 долларов - выйти в плюс..
Я рассчитываю на ценник в 5000 долларов, но это только мои пожелания Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
Читала, что сейчас себестоимость добычи биткоина в среднем составляет 6300$ и поэтому ниже этой отметки его никто не станет лить. Поэтому подымите свои ордера хотя бы до 6500-7000$, так хоть какой-то шанс будет хоть что-то прикупить.
member
Activity: 165
Merit: 10
Такое впечатление что задумано что то,во что большинство не посвящают,и пока не поймут какое решение принять.
member
Activity: 294
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Рынок пока в заднице. Ждём конечно восстановления, но честно говоря шансов совсем немного.

А чего немного? Макафи сказал же, скоро все будет так же по бычьи как и было.. тогда и биток по 25к и тд..
Если честно, то на самом деле мало того чтобы кто-то чего-то пообещал, один человек не в силах сдвинуть рынок. На это влияют киты этого огромного океана криптовалют.
sr. member
Activity: 700
Ерунда с рынком какая то происходит. А самое печальное что не известно когда это все закончится и будет ли радостный вообще рынок в этом году.уже нет уверенности невчем
newbie
Activity: 252
Рынок пока в заднице. Ждём конечно восстановления, но честно говоря шансов совсем немного.

А чего немного? Макафи сказал же, скоро все будет так же по бычьи как и было.. тогда и биток по 25к и тд..
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну здесь наверное можно новость прописать что виноват опять Китай.

Крупнейшая  телевизионная  компания Китая выпустила в эфир предупреждение от инвестирования криптовалюты, охватив аудиторию в 1.2 миллиарда зрителей.

https://bitfin.info/7322-v-kitae-aktivno-prodvigayut-antireklamu-kriptovalyut/
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Рынок сейчас во власти жадных махинаторов.Это было и раньше но тогда меньше скама было а сейчас и скам и шортисты и все стремятся в фиат.Надо отменить фиат на биржах вот это будет бадабум.
Если крипту совсем оторвать от фиатного мира то ее дальнейшее развитие займет гораздо большее количество времени.
надо же такую чушь написать)
во-первых если бы не эти махинаторы, то биток бы сейчас даже 7 тыс не стоили такого бы хайпа вокруг него сейчас бы не было
во-вторых отвязать от фиата ну это вообще не знаю как комментировать... За что тогда торговаться крипта будет?) За марки?)
newbie
Activity: 168
Рынок "дышит", ну и рынком также "управляют" те кто может (и умеет) это делать. Но думаю что ещё как минимум один хороший дамп рынок должен пережить!
member
Activity: 224
Лично я думою что так будет всегда. Не может быть все время плохо, либо хорошо. Колебания будут, конечно хотелось чтобы в лучшую сторану. 
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Рынок сейчас во власти жадных махинаторов.Это было и раньше но тогда меньше скама было а сейчас и скам и шортисты и все стремятся в фиат.Надо отменить фиат на биржах вот это будет бадабум.
Если крипту совсем оторвать от фиатного мира то ее дальнейшее развитие займет гораздо большее количество времени.
member
Activity: 392
Merit: 11
Непонятный дамп какой-то с ним произошел. Я надеюсь на то, что рынок начнет активно отрастать в ближайшее время. Уже восстановление вроде началось
Классное восстановлениеGrin Grin Биток только упал на 600$

Всего навсего Grin Как писали выше где то одна коррекция плавно перешла в другую не успев отрастить цены нормально, надеюсь этовременное явление и очень скоро все будет нормально
member
Activity: 294
Китяры вытряхивают последние кровные со слабонервных хомячков. Рынок действительно развернулся и в ближайшее время будет обновлять хая.

Согласен. Еще чуть дотрясут  Cheesy и все наладится. В принципе это предсказуемо.
sr. member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network
Непонятный дамп какой-то с ним произошел. Я надеюсь на то, что рынок начнет активно отрастать в ближайшее время. Уже восстановление вроде началось
Классное восстановлениеGrin Grin Биток только упал на 600$
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Падение рынка случилась из-за двух факторов. Манипуляция и банальная коррекция, ничего более!
full member
Activity: 424
Merit: 104
Мне кажется народ нехило привык видеть цветущий рынок и огромные цены, а теперь все им кажется недооцененным.
Может актив и вовсе переоценен былSmiley
Народ уже давно от высоких цен которые были в начале года или вы считаете что пару недель назад тоже высокие цены были?
Мне не нравится что криптой так легко могут манипулировать мохинаторы.
Jump to: