Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 405. (Read 123453 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
увидил название "что сейчас происходит с рынком"так вот-сейчас с рынком происходит полный пздц и не ясно когда он прекратится
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я думаю, еще около недели цены побудут на дне и потом начнется откат вверх. Как рост не может продолжаться бесконечно, так и падение рано или поздно упирается в дно, которое становится точкой отправления для начала роста.

Уже полгода ждем иксов, надеюсь в ближайшее время все изменится. Не хочется еще полгода ждать..
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я думаю, еще около недели цены побудут на дне и потом начнется откат вверх. Как рост не может продолжаться бесконечно, так и падение рано или поздно упирается в дно, которое становится точкой отправления для начала роста.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Интересно, сколько еще может продлится это жуткое падение? Ясно одно - рост курса крипты неизбежен. И это будет уже очень скоро. Просьба не паниковать. Нужно лишь запастись терпением. Вот-вот уже скоро стрельнет.
Этим вот-вот живем уже сколько, месяца 4? Конечно когда-то будет рост, но насколько затянется эта болтанка рынка на текущих уровнях к сожалению неясно.
full member
Activity: 308
На рынке полный хаос сегодня. Я думаю, что завтра ситуация немного изменится. По крайней мере хочется в это верить, потому что такая ситуация меня уже совершенно не устраивает.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.

Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас.

Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать.

Я думаю, что те, кто ждет иксов с января, уже привыкли ждать Grin Я, почему-то уверен, что в декабре мы все уже получим как минимум 3 икса. Но до этого еще полгода и нужно предпринимать какие-либо действия, например вовремя заходить на рынок во время таких просадок как сейчас.

Допустим мы получим три икса от битка по 2$к, вас такой расклад устроит? Думаю нет, сейчас все ждём когда же мы нащумпаем дно.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.

Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас.

Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать.

Я думаю, что те, кто ждет иксов с января, уже привыкли ждать Grin Я, почему-то уверен, что в декабре мы все уже получим как минимум 3 икса. Но до этого еще полгода и нужно предпринимать какие-либо действия, например вовремя заходить на рынок во время таких просадок как сейчас.
newbie
Activity: 196
Интересно, сколько еще может продлится это жуткое падение? Ясно одно - рост курса крипты неизбежен. И это будет уже очень скоро. Просьба не паниковать. Нужно лишь запастись терпением. Вот-вот уже скоро стрельнет.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
А мне вот кажется, что все это к падению и очень долгому.
Надеюсь что в конце года ещё подрастем.
member
Activity: 406
Хорошая возможность закупиться на низах.
Я помню такое писали еще зимой, мол рождественская распродажа, потом на 8 марта распродажа и так далее. А рынок все падал и падал.
Это все смешно конечно, хочется уже наблюдать рост по всем позициям.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
происходит что то блин капец какое страшное. я уже жду не дождусь этой стабилизации. думаю что хотя бы летом будет все хорошо, а то надоело ждать
newbie
Activity: 252
Рынок лихорадит. Все в красном. многие начинают паниковать и сливать крипту. Идет перераспределение активов.  Тот кто терпелив -рано или поздно все равно окажется в плюсе. Сам рынок мне напоминает зебру. Сейчас черная полоска, но рано или поздно она станет белой. Так что всем терпения и холд...
member
Activity: 264
По крайней мере пока падение не очень сильное и может вновь сменится ростом, я думаю рынок к этому готов.
member
Activity: 294
Рынок взял перезарядку, чтобы шмальнуть как следует, думаю это произойдет уже совсем скоро, это видно по пессимистичным новостям. Как будто запретили писать хорошее, хоть оно и происходит.

Кстати да, такие моменты напоминают черную и белую полосы, когда биткоин растет везде новости только хорошие, когда биткоин падает, все пишут только плохое. Это очень хорошо демонстрирует, что манипуляторы используют все рычаги, чтобы добиться своих целей!
full member
Activity: 308
Я думаю, что рынок очень сильно лихорадит, перед фьючерсами.  И мне очень хочется верить в то, что завтра цена пойдет вверх.  Хоть одни фьючерсы должны же поднять  цену вверх
member
Activity: 217
Биткоин смог сохранить некоторую стабильность по сравнению с альтами, особенно сильно просел ETH якобы из за ICO которые привлекают много ETH а потом сливают его, тот же Лаример сколько уже продал, интересно будет посмотреть на EOS после запуска майннета. Пожили нормально три недельки, ICO иксы давать началали и все опять на дно. Снова с хомячков последнее выбить надо.

да уж ETH просел очень сильно, но думаю тут будет какой-то просвет) Скоро пойдем на верх, так всегда бывает, коррекция - рост, вопрос только какой рост будет перед следующей коррекцией
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хорошая возможность закупиться на низах.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Биткоин смог сохранить некоторую стабильность по сравнению с альтами, особенно сильно просел ETH якобы из за ICO которые привлекают много ETH а потом сливают его, тот же Лаример сколько уже продал, интересно будет посмотреть на EOS после запуска майннета. Пожили нормально три недельки, ICO иксы давать началали и все опять на дно. Снова с хомячков последнее выбить надо.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Рынок взял перезарядку, чтобы шмальнуть как следует, думаю это произойдет уже совсем скоро, это видно по пессимистичным новостям. Как будто запретили писать хорошее, хоть оно и происходит.
интерсно было бы мне знать,какиет это писимистиччные новости тебя подтолкнули на такую теоррию)?поидее все на оборот быть должно бы)
newbie
Activity: 116
Да что,все предельно ясно,рынок падает, больше тут ничего и не скажешь. На таком рынке покупать будут только безумцы,стоит подождать,пока будет виден хотя бы намек на отскок
Как раз на таком рынке и нужно закупаться, причем очень основательно, но лучше в процентном соотношении, т.к. выловить дно сейчас действительно очень трудно
Jump to: