Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 408. (Read 123453 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Я предпочитаю не разбирается и не ломать голову.
А просто зарабатывать на рынке.
как Вы зарабатываете на таком рынке? поделитесь секретом) скорее всего конечно дейли-трейдинг, ну вот те, кто держат монеты на перспективу, сейчас наблюдают значительные просадки, и предпосылок для роста пока никаких нет

Кроме того, мы еще не на самом минимуме. Предпосылки к росту начнутся в Августе скорее всего, т.к. весной не сильно мы выросли, значит рынку нужно подкопить капилтал и потом будет взлет. Если взлета не будет, то большинство уйдет с этого рынка с мыслью, что здесь заработать больше не получится..
member
Activity: 742
Merit: 13
Как вы можете зарабатывать на рынке когда сами не понимаете что происходит?
С 2000$ до 20000$ биткоин слишком резко взлетел не понятно почему, но теперь не понятно почему биткоин с 9500$ упал на 7500$, продолжится ли еще падение крипты?

Я думаю мы сейчас вошли в консолидирующейся рынок, накапливаем силы для слудющего похода выше и обновления пковых значений. Думаю летом нам дадут заработать, но ралли будет аж под декабрь. А там время покажет.
Тоже считаю что лето себя покажет. Весна подготовила а Лето даст плоды. Но самые вкусняшки будут к концу года. А те кто пишут что не "разбираюсь но зарабатываю" Как?? Это даже не логично. Действовать вслепую не лучшая идея. Но если что то не так понял то напишите))

Думаю, что Человек торгует на откатах, которые сейчас есть на некоторые монеты. Закуп сделал - дождался поднятия цены на 30% - слил. И так по несколько раз. На ум приходит только ТРОН. На нем уже можно было раза три точно прокататься. Но вот кататься на крипторынке подобным образом - дело рисковое и ни у всех получается.

А про лето ... Говорили, что весна себя покажет, а теперь лето уже. Grin На самом деле никто не знает, когда "медведи попрут". Нам остается лишь ждать этого момента.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Происходит все как всегда. Обычные колебания на рынке, взлеты и падения это удел рынка. Эх, еще бы пол годика в таком же духе рынок пробыл, было бы лично для меня в масть.))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
С 2000$ до 20000$ биткоин слишком резко взлетел не понятно почему, но теперь не понятно почему биткоин с 9500$ упал на 7500$, продолжится ли еще падение крипты?

Я думаю мы сейчас вошли в консолидирующейся рынок, накапливаем силы для слудющего похода выше и обновления пковых значений. Думаю летом нам дадут заработать, но ралли будет аж под декабрь. А там время покажет.
Тоже считаю что лето себя покажет. Весна подготовила а Лето даст плоды. Но самые вкусняшки будут к концу года. А те кто пишут что не "разбираюсь но зарабатываю" Как?? Это даже не логично. Действовать вслепую не лучшая идея. Но если что то не так понял то напишите))
member
Activity: 518
Merit: 11

full member
Activity: 424
Merit: 104
full member
Activity: 504
Merit: 102
Сейчас самое время проводить быстрые сделки, пока рынок только расшатывается, на каждом мини росте нужно сливаться и откупать на следующем падении, тут роста ближайшие пол года не предвидится нормального, так что времени поскребсти потихоньку хватит с запасом
full member
Activity: 434
INFLEUM
как Вы зарабатываете на таком рынке? поделитесь секретом) скорее всего конечно дейли-трейдинг, ну вот те, кто держат монеты на перспективу, сейчас наблюдают значительные просадки, и предпосылок для роста пока никаких нет
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 476
Merit: 10
Рынок пока в заднице. Ждём конечно восстановления, но честно говоря шансов совсем немного.

А чего немного? Макафи сказал же, скоро все будет так же по бычьи как и было.. тогда и биток по 25к и тд..

Он много чего говорит. Да еще и за деньги. Этот человек для меня совершенно не авторитет. Но я всё равно верю в то, что криптовалюта вырастет.
newbie
Ерунда с рынком какая то происходит. А самое печальное что не известно когда это все закончится и будет ли радостный вообще рынок в этом году.уже нет уверенности невчем
Моё мнение, что манипуляторы специально создали такое настроение у малых инвесторов, чтобы они слили всю свою крипту китам по низкой цене. После такого слива увидим рост, он всеравно будет, главное холдить.
member
Activity: 166
каждый из нас строит планы и на основании желаемый прогноз . Соглашаемся с прогнозами на понижение скрипя зубами  если это происходит. По факту, каким бы офигенным аналитиком ты не был, не возможно предугадать( гадать) на 100% поведение рынка. Чем меньше стоимость какого-то токина но имеющего свою аудиторию, тем больше капитализация и не стоит сравнивать капитализацию битка и токенов в разы меньше по стоимости. Рынок сейчас реагирует на ВСЁ! да же если кто-то пукнул из высшего общества связанного с криптой. Так что надеемся в рост, а не в падение, все хотят заработать.
Исходя из статистики на цены крипты, всегда  получается прогноз наоборот. Как не запланируй все будет наоборот. Так и хочется все делать обратно своим прогнозам, но попадаешь в логическую ловушку.
member
Activity: 300
каждый из нас строит планы и на основании желаемый прогноз . Соглашаемся с прогнозами на понижение скрипя зубами  если это происходит. По факту, каким бы офигенным аналитиком ты не был, не возможно предугадать( гадать) на 100% поведение рынка. Чем меньше стоимость какого-то токина но имеющего свою аудиторию, тем больше капитализация и не стоит сравнивать капитализацию битка и токенов в разы меньше по стоимости. Рынок сейчас реагирует на ВСЁ! да же если кто-то пукнул из высшего общества связанного с криптой. Так что надеемся в рост, а не в падение, все хотят заработать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Рынок пока в заднице. Ждём конечно восстановления, но честно говоря шансов совсем немного.
Откуда такие мысли? О каких шансах речь идет. Вы посмотрите какая была капитализация крипты год назд, два, три... сейчас биткоин стоит дороже чем год назад раза в 4. Я думаю многие ожидали коррекцию рынка. Паниковать не надо, рынок цикличен. Сейчас падение, потом будет рост.
full member
Activity: 462
newbie
full member
Activity: 320
Merit: 103
Ерунда с рынком какая то происходит. А самое печальное что не известно когда это все закончится и будет ли радостный вообще рынок в этом году.уже нет уверенности невчем
щас везде время не стабильное напоминает 2000 годы Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас произходит легкий отскок. Я думаю, что это еще не разворот рынка, которого все так ждут. Через пару дней вполне возможно увидим продолжение дампа
newbie
Activity: 99
newbie
Activity: 33
НУжен рост! я вложил в фермы свою кухню !!! (точнее деньги на кухню)))
надо отбить! хотя бы половину!!! а то печаль бедаа)
Jump to: