Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 406. (Read 123453 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас всё в просадке. Но если честно, пока ничего не понятно. Мне это напоминает затишье перед бурей. В июне будут хорошие новости. Возможно, мы увидим рост. Надо внимательно наблюдать за рынком.
member
Activity: 294
Те, кто заходил сюда не на последние деньги, я уверен сидят и особо не дергаются.
А те, кто пришел сюда быстро озолотиться, вкинул последние деньги или заемные, вот им сейчас не позавидуешь.
В любом случае, ничего страшного с рынком не происходит еще. Все в рамках разумной коррекции, которая подходит к концу, имхо.
Да и дергатся уже куда либо поздно, все уже настолько свалилось что остается только ждать  Smiley
jr. member
Merit: 1
Те, кто заходил сюда не на последние деньги, я уверен сидят и особо не дергаются.
А те, кто пришел сюда быстро озолотиться, вкинул последние деньги или заемные, вот им сейчас не позавидуешь.
В любом случае, ничего страшного с рынком не происходит еще. Все в рамках разумной коррекции, которая подходит к концу, имхо.

Сейчас думаю рынок находится в состоянии покоя и ждет команды на рост. А я просто работаю на будушее.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
С рынком происходит то что происходит. Для себя я решил что остаюсь в состоянии равновесия и спокойно наблюдаю за тем что происходит и координируюсь. Конечно при этом изучаю проекты и так далее. Углубляюсь в тему крипты.
Согласен и с рынка ни в коем случае уходить не стоит. Главное уметь работать в любой ситуации Wink
member
Activity: 504
Merit: 33
Стиль письма у вас интересный. Я вот как раз зашортил, но дядю колю маржинколю не встретил, но был на грани, в итоге переждал и вернулся в плюс. А вот теперь в лонгах есть риск напороться на маржин кол

Шорт - дело опасное. Шансы удержать позицию в случае движения рынка в другую сторону гораздо меньше, нежели в лонговой позиции.
full member
Merit: 102
Да что,все предельно ясно,рынок падает, больше тут ничего и не скажешь. На таком рынке покупать будут только безумцы,стоит подождать,пока будет виден хотя бы намек на отскок
Да? А продавать на таком рынке кто будет? Ты прям продал всю свою крипту и вышел в фиат?
А намек на отскок здесь каждый день виден.
member
Activity: 216
Да что,все предельно ясно,рынок падает, больше тут ничего и не скажешь. На таком рынке покупать будут только безумцы,стоит подождать,пока будет виден хотя бы намек на отскок
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Рынок взял перезарядку, чтобы шмальнуть как следует, думаю это произойдет уже совсем скоро, это видно по пессимистичным новостям. Как будто запретили писать хорошее, хоть оно и происходит.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Полностью согласен с автором. Рынок подготовили к входу крупных игроков. И они сейчас входят в рынок. От трейдеров на рынке мало что зависит. Рынком управляют для входа крупного капитала и пока он не зайдет - роста цен не будет. Нам остается только ждать.

Пожалуй соглашусь, быстрого и высокого роста не будет, думаю еще полгода точно. Слишком предсказуемо устраивать ралли сейчас или даже осенью. Максимум что мы увидем это 12-13К и то это будет к декабрю. 2019 год должен стать перспективным. ИМХО

Те же слова говорили и о текущем годе: 2018 станет прорывом криптовалюты и т.д. и т.п. Пока что после первой половины (ну почти половина) медведей на рынке не видать.

Когда все говорят одно, в мире кирпты зачастую происходит совсем другое, так что нужно ждать 2019 года.
member
Activity: 630
Стиль письма у вас интересный. Я вот как раз зашортил, но дядю колю маржинколю не встретил, но был на грани, в итоге переждал и вернулся в плюс. А вот теперь в лонгах есть риск напороться на маржин кол
member
Я каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть зеленый рынок, а тут уже какой месяц все красное и в кошельке постоянно минус. Скорей бы это закончилось.
Вот когда такие мысли пропадут и ты будешь просыпаться с мыслью насколько опять упало, вот тогда и пойдет рост.
Будут кошмарить именно до такого состояния.

Согласен, классический сценарий: ждём точку наибольшего пессимизма и разворачиваемся наверх. Правда, пока стонов для разворота маловато.
member
Activity: 196
Я каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть зеленый рынок, а тут уже какой месяц все красное и в кошельке постоянно минус. Скорей бы это закончилось.
Вот когда такие мысли пропадут и ты будешь просыпаться с мыслью насколько опять упало, вот тогда и пойдет рост.
Будут кошмарить именно до такого состояния.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я предпочитаю не разбирается и не ломать голову.
А просто зарабатывать на рынке.
Как вы можете зарабатывать на рынке когда сами не понимаете что происходит?
С 2000$ до 20000$ биткоин слишком резко взлетел не понятно почему, но теперь не понятно почему биткоин с 9500$ упал на 7500$, продолжится ли еще падение крипты?

Я думаю мы сейчас вошли в консолидирующейся рынок, накапливаем силы для слудющего похода выше и обновления пковых значений. Думаю летом нам дадут заработать, но ралли будет аж под декабрь. А там время покажет.
Тоже считаю что лето себя покажет. Весна подготовила а Лето даст плоды. Но самые вкусняшки будут к концу года. А те кто пишут что не "разбираюсь но зарабатываю" Как?? Это даже не логично. Действовать вслепую не лучшая идея. Но если что то не так понял то напишите))

Думаю, что Человек торгует на откатах, которые сейчас есть на некоторые монеты. Закуп сделал - дождался поднятия цены на 30% - слил. И так по несколько раз. На ум приходит только ТРОН. На нем уже можно было раза три точно прокататься. Но вот кататься на крипторынке подобным образом - дело рисковое и ни у всех получается.

А про лето ... Говорили, что весна себя покажет, а теперь лето уже. Grin На самом деле никто не знает, когда "медведи попрут". Нам остается лишь ждать этого момента.
Ставлю ставки на лето, по причине выводов падения на рынке которые сейчас мы лицезреем. Но если цене предстоит просесть еще ниже, то вижу в этом только + . Чем ниже она просядет, тем больше людей накинуться на рынок и тем самым он поднимут его.
full member
Merit: 102
Полностью согласен с автором. Рынок подготовили к входу крупных игроков. И они сейчас входят в рынок. От трейдеров на рынке мало что зависит. Рынком управляют для входа крупного капитала и пока он не зайдет - роста цен не будет. Нам остается только ждать.

Пожалуй соглашусь, быстрого и высокого роста не будет, думаю еще полгода точно. Слишком предсказуемо устраивать ралли сейчас или даже осенью. Максимум что мы увидем это 12-13К и то это будет к декабрю. 2019 год должен стать перспективным. ИМХО

Те же слова говорили и о текущем годе: 2018 станет прорывом криптовалюты и т.д. и т.п. Пока что после первой половины (ну почти половина) медведей на рынке не видать.
Мне кажется еще рано паниковать. так как половина года еще впереди, а как показала практика, то рынок может отрости и за неделю. так что ждем...
member
Activity: 742
Merit: 13

member
Хоть рынок и красный но есть уверенность что это временно,сейчас не время для паники , это посыл для холда монет, еще будет рост как мне кажется .

Слабо верится в это, предпосылок для роста как раз таки нету, все хорошее что могло поднять рынок уже прошло, впереди курортный сезон и последующие сливы

А мне кажется, что целая куча позитивных новостей так и не была отыграна рынком и просто ждёт удобного момента.
Значит, нужно верить и ждать  Grin.
member
Activity: 196
member
Activity: 350
Хоть рынок и красный но есть уверенность что это временно,сейчас не время для паники , это посыл для холда монет, еще будет рост как мне кажется .

Слабо верится в это, предпосылок для роста как раз таки нету, все хорошее что могло поднять рынок уже прошло, впереди курортный сезон и последующие сливы
full member
Activity: 452
Merit: 100
Jump to: