Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 433. (Read 123522 times)

member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас, когда уже несколько дней биток легко держит 8000, очень хочется роста, но не понимаю, откуда возьмется оптимизм у покупателей) был бы биток по 4-5 К или по 15-20 К - тогда бы покупателей было выше крыши  Grin Grin Grin А пока и ни туда, и ни сюда, но все же лучше чем по 7000  Cool
full member
Activity: 476
Merit: 100
На данном этапе,рынок находиться в неком флете.Рост,начнется в самый неожиданный момент!
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас Биткоин ушёл в недолгий флэт, этим успокаивая опытных трейдеров, игроков на рынке и привлекая новые инвестиции, вливания в крипту от новичков, которые уже напитаны новостями про стоимость Битка в 100к$.
member
Activity: 364
Merit: 10
я думаю, что на данный момент происходит медленное восстановление рынка, аккумуляция сил и ресурсов, конечно же впереди должен быть хороший рост, но не факт, что все ожидания инвесторов оправдаются
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Думаю сейчас хорошое время для торгов альтами, каждый второй альт хорошо растет, пока есть время нужно по быстрому торговать. Очень хорошое время
member
Activity: 79
Очевидно же, что "крупные киты" сейчас выводят свой капитал, дабы обвалить ряд монет и скупить их по более выгодной цене через некоторое время. Но глядя на график есть надежда, что пошла белая полоса )
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вроде как пошла позитивная тенденция. Вон GRS нормально так скакнул за пару дней!) Дождались что ли? Думаю вниз уже далеко не пойдём, в крайнем не месте немного потопчемся. 
full member
Activity: 406
Presale is live!
Ну надеюсь на то,что это уже и есть восстановление рынка. Но вот совершенно не удивлюсь, если немного вверх пойдет, а потом как обрушмтся...
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
чем дальше людей, заинтересованных в росте крипты и этой массы достаточно. чтобы толкнуть цену вверх. А за Кардано стоит сильная команда, интерестные технологии и достаточно денег, чтобы реализовать планы
member
Activity: 322
Пол часа назад хорошенькая свечечка на падение была, многим наверное стопы повышибала. Интересно наблюдать за этой картиной в последнее время.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Мне кажется, наступило неустойчивое равновесие, с небольшим позитивом вверх. Но считаю, что информации недостаточно для уверенного роста, и скоро мы опять свалимся в коррекцию до 7000 по биткоину.
всякое бывает, но пока ситуация более или менее напоминает мне относительно стабильный рост, хоть и небольшой.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Согласен с выше написанным комментарием,тоже думаю скоро начнут снова брить,всё может быть))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Что происходит? намечается второй этап стрижки хомяков, которые немного набрались денег и осмелели настолько, что снова начали покупать криптовалюту.
sr. member
Activity: 420
Я считаю, что это просто небольшое падение битка и то временное, он уже скоро в рост пойдёт и всё сразу наладится на рынке.
member
Activity: 462
Рынок немного поднявшись с колен снова ушел во флэт. Хочется, конечно, чтобы рынок уже прорвало, но пока имеем то, что имеем.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
на данный момент рынок скорее всего пытается развернуться и начать рост, неплохое начало этому уже заложено, но рынок все равно очень неустойчив, и может еще вернуться в понижающий тренд

Согласен, однозначно сказать тяжело что будет дальше, но все же очень большая надежда на разворот, чем опять на падение
member
Activity: 476
Никто не знает как оно будет, стоит лишь надеяться, что это светлое начало роста криптовалюты
member
Activity: 364
на данный момент рынок скорее всего пытается развернуться и начать рост, неплохое начало этому уже заложено, но рынок все равно очень неустойчив, и может еще вернуться в понижающий тренд
full member
Activity: 420
Мне кажется, наступило неустойчивое равновесие, с небольшим позитивом вверх. Но считаю, что информации недостаточно для уверенного роста, и скоро мы опять свалимся в коррекцию до 7000 по биткоину.
sr. member
Activity: 450
По идее рост, но не исключен возврат на 7000 или даже на 6000 в виде коррекции при росте. Если будет возврат до 6000-6500 буду закупаться на оставшиеся!

Тоже буду прикупать при коррекции, потому как совершенно другие движения уже на рынке. Больше похоже на то, что Биткоин стал сильнее. И в ближайшее время будет еще сильнее и пойдет рост.
А вы каким образом прикупаете? Сейчас находитесь в USDT и будете закупать на падении, или фиат загонять?
Просто из любопытства, заходит ли новый фиат на рынок или это просто usdt.
Jump to: