Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 434. (Read 123453 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
По идее рост, но не исключен возврат на 7000 или даже на 6000 в виде коррекции при росте. Если будет возврат до 6000-6500 буду закупаться на оставшиеся!

Тоже буду прикупать при коррекции, потому как совершенно другие движения уже на рынке. Больше похоже на то, что Биткоин стал сильнее. И в ближайшее время будет еще сильнее и пойдет рост.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне кажется что рынок потихоньку начинает разворачиваться в другую сторону, да и новости положительные подъехали, так что пристегните ремни
Реально много люди ждали, хотя конечно не сравнится с тем, что было в 2013 году, судя по графикам и разговорам. Но думаю что сейчас люди испытали тоже самое, хотя конечно не совсем долго по сравнению с 2013 годом  Wink
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Сейчас все очень похоже на то, что рынок восстанавливается. И об этом восстановлении говорили уже примерно за неделю до того, как начался этот рост
full member
Activity: 308
Сейчас на рынке идёт плавный и надеюсь затяжной рост. Уже помногим токеном вышел плюс. Скоро начну фиксировать прибыль.
Это смотря когда закупался и какие проекты. До пика многим еще ой, как далеко. По ICON думал дно, что 4-5, а оказалось ниже.
full member
Activity: 392
По идее рост, но не исключен возврат на 7000 или даже на 6000 в виде коррекции при росте. Если будет возврат до 6000-6500 буду закупаться на оставшиеся!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Думаю, что на пик выйдем в середине июня, затем очередная коррекция до осени. Максимальную капитализацию жду в декабре. Думаю, что в этом году рекорд будет побит и по капе рынка в целом и по цене битка.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Этот год станет переломным в истории криптовалют. Государства не могут и не должны просто так наблюдать за их развитием, уже начали формироваться определенные точки зрения на ситуацию. В целом пока все не плохо движется, к концу года рост увидим)   
full member
Activity: 518
Я думаю что сейчас рынок переживает психологическое давление. Многие игроки потеряли большое количество своих средств на фоне падения рынка и вышли со своих позиций с большими минусами. Также крупные, профессиональные игроки не спешат заходить в рынок без гарантий того, что криптовалюта и блокчейн в целом будет принят мировым сообществом и государствами. Я думаю в что данной ситуации большой шанс того, чтобы остаться в плюсах есть только у людей которые действительно верят в криптовалюту, блокчейн и которые не поддаются такому психологическому давлению.
full member
Merit: 103
Рынок крипты не понятный какой-то сейчас.В прошлом году было все понятно - были форки битка, на них было падение т.к. боялись что будут проходить форки плохо.А сейчас падения не совсем понятны, может и есть какой заговор китов как ходят слухи.

Не знаю что там на счет заговоров, но просто сейчас рынок на новости почти не реагирует. Есть проекты, которые без объяснения конечно растут или падают в цене... Надежно сейчас по моему мнению держать в блокчейнах и делить по 7-10 проектам. Такие, как эфир, биток, НЕО, ЕОС, айкон, Фьюжн и другие!
full member
Activity: 294
Рынок крипты не понятный какой-то сейчас.В прошлом году было все понятно - были форки битка, на них было падение т.к. боялись что будут проходить форки плохо.А сейчас падения не совсем понятны, может и есть какой заговор китов как ходят слухи.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Автор правильно отметил, что крупные инвесторы не раскрывают свои намерения в самом начале пути. Так что наши прогнозы основаны на событиях уже произошедших, и, увы, не смогут угадать действия крупных игроков. Но было бы замечательно, если бы наши прогнозы сбылись. И как можно скорее.
Крупные инвесторы тоже анализируют произошедшие события, и очень часто планируют свои действия на основе такого анализа. Так что вполне вероятно, что ход Ваших мыслей и мыслей инвестора могут совпадать, тем более, один инвестор сейчас серьезного влияния на рынок оказать не может
full member
Activity: 392
Merit: 101
рынок потихоньку начал выползать из болотины, как я вижу. с каждым днём биточек прибавляет в весе, а за ним следом и остальные. надеюсь тенденция сохранится, ибо это хорошая тенденция
Где Вы там увидели прибавку к весу каждый день? Одна дидло-свеча зеленая  появлась у битка за последние пару меяцев его головкружительного падения...И не факт, что это разворотный момент.
Я думаю еще ниже должны зайти - сейчас цена для китов не привлекательная для покупки
member
Activity: 364
рынок потихоньку начал выползать из болотины, как я вижу. с каждым днём биточек прибавляет в весе, а за ним следом и остальные. надеюсь тенденция сохранится, ибо это хорошая тенденция
full member
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Автор правильно отметил, что крупные инвесторы не раскрывают свои намерения в самом начале пути. Так что наши прогнозы основаны на событиях уже произошедших, и, увы, не смогут угадать действия крупных игроков. Но было бы замечательно, если бы наши прогнозы сбылись. И как можно скорее.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
очень трудно прогнозировать рынок, но мне все-таки кажется, что рынок готовит почву для роста! Прощупывает землю, для небольшого подъема до августа, а потом небольшая коррекция до ноября и большой рост в декабре! Жду такого развития событий)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Мое мнение, что рынок пытаются реанимировать. Но все же надо быть начеку, что через небольшое время, когда бдительность уляжется, попытаются побрить каким то образом. А так на краткосрок со стопами можно работать
member
Activity: 280
Сейчас на рынке идёт плавный и надеюсь затяжной рост. Уже помногим токеном вышел плюс. Скоро начну фиксировать прибыль.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Мне кажется что рынок потихоньку начинает разворачиваться в другую сторону, да и новости положительные подъехали, так что пристегните ремни
Психологически, уже все давно перестали боятся и поддаваться той панике, что была вначале года и привела к такому падению. Так что этот рост, это не простая случайность, а закономерность.
full member
Ну будем надеяться ,хоть для поднятия настроения этот рост и то уже не так всё плохо ,а там смотри и действительно стабилизируется .
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я думаю что сейчас , вот как раз тот период когда рынок потихоньку уже будет стабилизироваться !!! И из красной черты мы будем перебираться в зеленую !
Jump to: