Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 73. (Read 123468 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я могу сейчас наблюдать на рынке очередные минимальные колебания. Очередной нервный тик. )) Пока не каких серьёзных изменений.
member
Merit: 10
Потихоньку рынок начинает переходить в бычий, пока все говорят о том, что действительно биткоин может рухнуть я наоборот считаю, что надо всегда плыть против течения и он сейчас начнёт расти.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Надеюсь что сейчас пойдем немного вверх ,ну может не надолго только ,потому что дно еще по любому будет
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сегодня я не ожидал такого сильного роста от Эфира. Кроме того, большинство монет у меня очень сильно и приятно удивили.
мне кажется все эти вертикальные прострелы-обычные манипуляции в надежде что люди подумают что это рост и понесут фиат на биржи. Не понятно почему происходят и быстро затухают без поддержки.
Я честно говоря плохо представляю сейчас обычных людей, кто понесет фиат на биржи до как минимум 8-10к. Еще в памяти прошлый год не стерся, еще сидят многие с полными карманами крипты по заоблачным ценам. Поэтому откуда возьмется свежая кровь, для толкания цены - большой вопрос.
т. е вы считаете , что все такие тупые, что будут ждать , когда снова все вырастет, чтобы купить по уже выросшим ценам, сомнительно, сейчас началось движение и намечается длинная 3 волна, она конечно может быть урезанная по цифрам, но по времени пока идет.
member
Activity: 672
Merit: 11
Сегодня я не ожидал такого сильного роста от Эфира. Кроме того, большинство монет у меня очень сильно и приятно удивили.
мне кажется все эти вертикальные прострелы-обычные манипуляции в надежде что люди подумают что это рост и понесут фиат на биржи. Не понятно почему происходят и быстро затухают без поддержки.
Я честно говоря плохо представляю сейчас обычных людей, кто понесет фиат на биржи до как минимум 8-10к. Еще в памяти прошлый год не стерся, еще сидят многие с полными карманами крипты по заоблачным ценам. Поэтому откуда возьмется свежая кровь, для толкания цены - большой вопрос.
full member
Activity: 714
Merit: 118
На самом деле уже сейчас стоит закупать частями крипту на долгосрок. Даже если просядет на 1800-2500, то по сравнению с прибылью уже через год, эта просадка не будет иметь особого значения. Ну и докупать на просадках, если они будут, тоже нужно. А так сейчас или уже началась аккумуляция перед ростом, или мы в завершающей стадии даунтренда. Конец 19 года уже потихоньку будем ползти вверх.

Лично я отложил деньги для закупа. Если мы будем по чуть-чуть показывать рост то начну закупаться, боюсь чтоб это не был прострел перед походом вниз.
jr. member
Activity: 40
Рост возможен до 4000 по битку, но я думаю что это не смена тренда, мы увидим еще биток по 3200 а может быть и ниже. Игры и манипуляции продолжаются. Лично мое мнение конечно
В ближайшее время ситуация должна стабилизироваться, но скорее всего, не на длительное время, и рынок снова окажется во флэте, причём скорее всего в долгосрочном.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Мне вот просто интересно а с чего все так уверенны что будет рост возможно что это состояние которое сейчас и есть настоящее положение рынка и так будет всегда ну иногда будет стрелять какая то монета
Чтоб цена вот такой оставалось, нужно уж слишком плавное вхождение крипты в жизнь. Вот прям ползучее Smiley
Как вариант, через площадки ОТС - закупки, даже огромные, на биржевом курсе никак не отразятся. То что сейчас и происходит нередко - по новостям "проплывает" крупная сумма битка, за неимоверные деньги, а курс на бирже, как валялся в полу, так и валяется.

Наверное все же не стоит говорить что закупки, даже огромные, на биржевом курсе никак не отразятся.Наверняка опт( площадки OTC) серьезно мониторит ситуацию на рознице(обычные биржи) и если на опте крупное движение то и розница под него подстраивается
member
Activity: 560
Рост возможен до 4000 по битку, но я думаю что это не смена тренда, мы увидим еще биток по 3200 а может быть и ниже. Игры и манипуляции продолжаются. Лично мое мнение конечно
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 644
Merit: 100
На самом деле уже сейчас стоит закупать частями крипту на долгосрок. Даже если просядет на 1800-2500, то по сравнению с прибылью уже через год, эта просадка не будет иметь особого значения. Ну и докупать на просадках, если они будут, тоже нужно. А так сейчас или уже началась аккумуляция перед ростом, или мы в завершающей стадии даунтренда. Конец 19 года уже потихоньку будем ползти вверх.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Там LTC взлетел-то как, а!!  Shocked
newbie
Activity: 137
Так рост обычно никто и не ожидает Wink Все надеятся, но в глубине души сомневаются. И тут бац!  Grin С падением полегче, там разворот резче, нежели на флэте.
member
newbie
Activity: 56
Странное время, рынок плавает так низко, я думаю что люди до сих пор боятся входить в рынок, нам потребуется стабильный курс биткойна год, чтобы люди могли вернуться в рынок, а вы что думаете?
Согласен, слишком много разочаровавшихся и таких, которые потеряли свои кровные. Доверие к рынку сильно упало и вернуть его будет очень трудно. Если раньше, каждый хотел заиметь вожделенный "бетховен", то теперь при слове криптовалюта, в лучшем случае - иронически улыбаются. Боюсь, что пузырь не просто сдулся, а лопнул.
Самые сильные и стойкие остаются, особенно те, у кого имеется четкое понимание, куда двигаться дальше и в какие монеты вкладывать.
Остаются не самые сильные и стойкие, а те у кого другого выхода нет. Монеты вроде как есть, а подавать за копейки - смысла нет. Вот все и в вынужденном ожидании, ждут - когда будет разворот. Даже стратегией это назвали - холд (hold), а самые продвинутые даже называют это - ХОДЛом.  Grin
Ещё остаются те, у кого достаточно денег в активе, и кто не боится их потерять. Таких людей тоже много. Не стоит сбрасывать и их со счётов.
Да что правда то правда людей которые готовы вкладывать большие деньги в криптовалюту очень много просто видимо еще не настал тот момент когда они все пойдут в работу
В основном большинство тех кто имеет хорошие деньги в кармане, те реально пока не спешат бежать и вкладывать свои средства, все ждут стабильности какой то и уверенности в том что их средства вложенные в проекты, завтра не станут пылью. Так что время придет обязательно.
Скорее не стабильности, а роста. Ибо стабильность = стагнация. Им же нужно увеличивать деньги =) Но есть вариант, что что-то будет обеспечено, и будет ползучий рост... Тогда тоже начнут вкладывать.
member
Activity: 504
В основном большинство тех кто имеет хорошие деньги в кармане, те реально пока не спешат бежать и вкладывать свои средства, все ждут стабильности какой то и уверенности в том что их средства вложенные в проекты, завтра не станут пылью. Так что время придет обязательно.
member
Activity: 742
Merit: 12
Странное время, рынок плавает так низко, я думаю что люди до сих пор боятся входить в рынок, нам потребуется стабильный курс биткойна год, чтобы люди могли вернуться в рынок, а вы что думаете?
Согласен, слишком много разочаровавшихся и таких, которые потеряли свои кровные. Доверие к рынку сильно упало и вернуть его будет очень трудно. Если раньше, каждый хотел заиметь вожделенный "бетховен", то теперь при слове криптовалюта, в лучшем случае - иронически улыбаются. Боюсь, что пузырь не просто сдулся, а лопнул.
Самые сильные и стойкие остаются, особенно те, у кого имеется четкое понимание, куда двигаться дальше и в какие монеты вкладывать.
Остаются не самые сильные и стойкие, а те у кого другого выхода нет. Монеты вроде как есть, а подавать за копейки - смысла нет. Вот все и в вынужденном ожидании, ждут - когда будет разворот. Даже стратегией это назвали - холд (hold), а самые продвинутые даже называют это - ХОДЛом.  Grin
Ещё остаются те, у кого достаточно денег в активе, и кто не боится их потерять. Таких людей тоже много. Не стоит сбрасывать и их со счётов.
Да что правда то правда людей которые готовы вкладывать большие деньги в криптовалюту очень много просто видимо еще не настал тот момент когда они все пойдут в работу
jr. member
Activity: 53
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Как-то медвежий тренд затянулся и когда будет из него выход- версий много, хотя многие уже не реагируют на запуск этф и баккт, но пока эпопея с этим не закончится так и будет находится в этом тренде.
Категорически не понятно, что может изменить ситуацию на рынке. Какие-то редкие пампы происходят, но их сильно мало, чтобы рядовой трейдер мог успеть заработать. А покупать токены на перспективу удовольствие сомнительное. Разве что совсем много лишних денег есть.

Вот именно, тем более еще бы знать что покупать. Если кто помнить ТОП - 50 смс весной 17 и сегодня - это совершенно 2 разных ТОПА, ну кроме битка, эфира, лайта и нескольких других старичков. Так что шанс, что возьмешь просевший ТОП и останешься с ним навсегда велик.

Наверное самое основное это не то что возьмешь а когда возьмешь и по какой стратегии возьмешь. Монетки из топа даже если они передвинутся вниз все равно остаются монетками с каким-то потенциалом к росту. Но есть разница брать их сейчас с той что брали их весне 2018 года Grin
Pages:
Jump to: