Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 74. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Странное время, рынок плавает так низко, я думаю что люди до сих пор боятся входить в рынок, нам потребуется стабильный курс биткойна год, чтобы люди могли вернуться в рынок, а вы что думаете?
Согласен, слишком много разочаровавшихся и таких, которые потеряли свои кровные. Доверие к рынку сильно упало и вернуть его будет очень трудно. Если раньше, каждый хотел заиметь вожделенный "бетховен", то теперь при слове криптовалюта, в лучшем случае - иронически улыбаются. Боюсь, что пузырь не просто сдулся, а лопнул.
Самые сильные и стойкие остаются, особенно те, у кого имеется четкое понимание, куда двигаться дальше и в какие монеты вкладывать.
member
Activity: 168
Да рынок сейчас действительно непредсказуем. Мне кажется что такая ситуация может продлится еще некоторое время. Но мы должны надеяться на то, что когда-нибудь начнется восстановление рынка
Я надеюсь, что в этом году мы уже увидим рост и рынок начнет привлекать новых инвесторов, чтобы эти инвесторы поддержали рост
member
Activity: 336
Да рынок сейчас действительно непредсказуем. Мне кажется что такая ситуация может продлится еще некоторое время. Но мы должны надеяться на то, что когда-нибудь начнется восстановление рынка
full member
Activity: 496
Merit: 114
Мне вот просто интересно а с чего все так уверенны что будет рост возможно что это состояние которое сейчас и есть настоящее положение рынка и так будет всегда ну иногда будет стрелять какая то монета
Чтоб цена вот такой оставалось, нужно уж слишком плавное вхождение крипты в жизнь. Вот прям ползучее Smiley
Как вариант, через площадки ОТС - закупки, даже огромные, на биржевом курсе никак не отразятся. То что сейчас и происходит нередко - по новостям "проплывает" крупная сумма битка, за неимоверные деньги, а курс на бирже, как валялся в полу, так и валяется.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Странное время, рынок плавает так низко, я думаю что люди до сих пор боятся входить в рынок, нам потребуется стабильный курс биткойна год, чтобы люди могли вернуться в рынок, а вы что думаете?
Согласен, слишком много разочаровавшихся и таких, которые потеряли свои кровные. Доверие к рынку сильно упало и вернуть его будет очень трудно. Если раньше, каждый хотел заиметь вожделенный "бетховен", то теперь при слове криптовалюта, в лучшем случае - иронически улыбаются. Боюсь, что пузырь не просто сдулся, а лопнул.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Вы про каких людей? Если про тех которые не хотят рисковать а предпочитают получить все на блюдечке то этих не стоит ждать еще до мая 2020 года. Эти зайдут в рынок только после того как каждая газета будет писать что за Btc будущее и кто не в btc тот лох.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Если мочат, значит ещё остались холдеры и немало. Где то была информация о том, что окончанием коррекции может быть скам крупнейших площадок на фоне негатива со стороны государств. Уже думаю пора готовиться к этому и стараться держать средства в кошельках а не на биржах.
Я думаю, холдеры были и останутся, тех, кого можно было выбить с рынка, уже выбили, а мне что-то не верится, что государства будут лезть в крипту с негативными новостями
member
Activity: 262
Merit: 11
Если мочат, значит ещё остались холдеры и немало. Где то была информация о том, что окончанием коррекции может быть скам крупнейших площадок на фоне негатива со стороны государств. Уже думаю пора готовиться к этому и стараться держать средства в кошельках а не на биржах.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как-то медвежий тренд затянулся и когда будет из него выход- версий много, хотя многие уже не реагируют на запуск этф и баккт, но пока эпопея с этим не закончится так и будет находится в этом тренде.
Категорически не понятно, что может изменить ситуацию на рынке. Какие-то редкие пампы происходят, но их сильно мало, чтобы рядовой трейдер мог успеть заработать. А покупать токены на перспективу удовольствие сомнительное. Разве что совсем много лишних денег есть.
Похоже что эти пампы дело рук маркетмейкеров и китов, заработать можно если не теряться) Хорошим сигналом, что может поменять ситуацию к лучшему будет, опять информационное надувание крипты. Вспомните 2017 год, из каждого утюга рассказывали о криптовалюте и BTC. А пока продолжают мочить холдеров, хотя кто его знает остались ли они. Многие уже давно распродались в минуса.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
У кого есть хоть какие то токены, должны неустанно следить за рынком.  Потому что можно очень легко прозевать момент роста. Да и сам , вряд ли сможешь сидеть спокойно, не владея информацией, даже если она запаздывает.

Сейчас многие монеты стреляют как сумасшедшие. К примеру монета Signals SNG  https://coinmarketcap.com/currencies/signals-network/, я не следил и пропустил ее памп, что печально. В результате, сейчас ее продать значительно сложнее, так как ордера на покупку и продажу очень сильно отличаются. Всегда следите за теми монетами которые имеете, сколько бы у вас их не было, конечно же не до фанатизма.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Ну вот именно в данный момент происходит очередное падение рынка. Остаётся только догадываться каким глубоким оно будет. Надеюсь что это будет не очень продолжительно
Это уже не падение, а просадки. Падение, похоже закончилось. А непродолжительные скачки и вверх и вниз будем видеть ещё долго. И если коренных изменений не произойдёт, то к концу года возможен подъём.
member
Activity: 434
Huobi Russia
У кого есть хоть какие то токены, должны неустанно следить за рынком.  Потому что можно очень легко прозевать момент роста. Да и сам , вряд ли сможешь сидеть спокойно, не владея информацией, даже если она запаздывает.
member
Activity: 672
Merit: 11
Как-то медвежий тренд затянулся и когда будет из него выход- версий много, хотя многие уже не реагируют на запуск этф и баккт, но пока эпопея с этим не закончится так и будет находится в этом тренде.
Категорически не понятно, что может изменить ситуацию на рынке. Какие-то редкие пампы происходят, но их сильно мало, чтобы рядовой трейдер мог успеть заработать. А покупать токены на перспективу удовольствие сомнительное. Разве что совсем много лишних денег есть.

Вот именно, тем более еще бы знать что покупать. Если кто помнить ТОП - 50 смс весной 17 и сегодня - это совершенно 2 разных ТОПА, ну кроме битка, эфира, лайта и нескольких других старичков. Так что шанс, что возьмешь просевший ТОП и останешься с ним навсегда велик.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Ну вот именно в данный момент происходит очередное падение рынка. Остаётся только догадываться каким глубоким оно будет. Надеюсь что это будет не очень продолжительно
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю что рынок будет идти все больше вниз но я не думаю что Биткоин к примеру достигнет 1000 долларов, а то в последнее время уже посыпались прогнозы. До 2000$ у него есть все шансы сходить.
Да.согласен,до 2000$ он скорее всего сходит,так как подвижек на рост нету,то скорее всего пойдет сходит на 2 дно,как бы грустно это не звучало.
Конечно оп будет падать,  пользователей становиться все меньше и меньше инвестиций тоже, кода жму деваться.
Сейчас рынок стал тоньше, китай празднует новый год, может в это время и будут рывки, так ка двинуть будет гораздо проще, а хороших новостей пока в общем то нет
Китай так отпраздновал, что мы еще на 3% упали.
А вообще, причем здесь Китай если торговля на биржах у них ограниченно законодательством? Со стороны страны нет объемов торгов, они практически не влияют на рынок, как это было >1 года назад.
member
Activity: 546
Merit: 15
на запуск баккт не было вообще никакой реакции, но и новостей никаких не было, должны были еще в конце января запустить, да сейчас видимо рынку крипты новостей по крипте мало, нужна общая стабильность и понятность на мировом уровне, а тут бардак.
На него потому и не было реакции потому что запуск не состоялся и об этом было известно задолго до предполагаемой даты запуска. Поэтом рынок и не отреагировал никак. Все было бы совсем иначе если бы дата запуска была однозначно подтверждена, тогда бы все пошло в рост.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
на запуск баккт не было вообще никакой реакции, но и новостей никаких не было, должны были еще в конце января запустить, да сейчас видимо рынку крипты новостей по крипте мало, нужна общая стабильность и понятность на мировом уровне, а тут бардак.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Абсолютно ничего, стоит во флэте, а хочется каких-то движений или вниз , или вверх, так пампятся ,крупными игроками , отдельно альткоины .
Почему-то мне уже давно очень не хочется движений вниз, а их уже было несколько. Если будет еще несколько, то даже не знаю.. как потом вернуть веру людям в криптовалюты и в возможность заработка от инвестиций в них, а без этого рынок точно не пойдет в рост на покорение новых вершин. Так что уж лучше флэт или рост Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Абсолютно ничего, стоит во флэте, а хочется каких-то движений или вниз , или вверх, так пампятся ,крупными игроками , отдельно альткоины .
Pages:
Jump to: