Pages:
Author

Topic: Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы - page 3. (Read 2720 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
 Само собой,курсы рассчитаны на востребованность специалистов в области блокчейна и работе с криптовалютами,на долгие годы.Это подтверждает тот факт,что крипта в перспективе, станет только более востребованной.
member
Activity: 252
Merit: 12
Это очень круто, как по мне. Криптовалюта реально становится важной темой сейчас, и такое нельзя упускать из виду при обучении.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Так поздно? Я думаю это можно было бы придумать раньше. Идея интересная, главное, что бы преподаватель в бизнес-школе  был опытный в этой сфере.
Вот потому так поздно и начали обучать, ведь преподавателям также необходим был опыт! А вообще уже давно обучают трейдингу криптой и объясняют суть блокчейна, так что люди теперь эрудированные Wink 
jr. member
Activity: 43
Так поздно? Я думаю это можно было бы придумать раньше. Идея интересная, главное, что бы преподаватель в бизнес-школе  был опытный в этой сфере.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Вряд ли сейчас уже они кому-то особо интересны, пик спроса и интереса давно позади, актуально как таковая утрачена.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Бизнес школы не гнушаются зарабатывать деньги на всем, за что готовы платить, я бы на них не обращал внимания чем они там торгуют
member
Activity: 686
Merit: 12
а в России нормального обучения все нет и нет Sad

Даже то, что находится в зародыше - все равно хорошо!
Вон не так давно видел целую серию курсов на ютубе по программингу блокчейна, впринципе интересно и доступно обьясняют.
Такое вот можно насмотреться и начать свою скам-ICO проводить  Cheesy
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Это отлично для народа и прогресса в целом. Люди ведь понимают, что крипта врывается в жизнь, как ветер. Скоро все будет ей оплачиваться и она будет применяться абсолютно везде. Так что очень хорошо этому учить. Но опять же тем, кто в этом давно все равно будет намного проще зарабатывать. Да и большая конкуренция тоже не очень хорошо. Но надо рассуждать со стороны прогресса, а для него это замечательно. Мир не стоит на месте, все двигается. Возможно, что будут купюры крипты или что-то в этом роде.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но толку от таких курсов я думаю, немного. Гораздо лычше человеку самому попробовать крипту.
Смотря что изучать. Если торговлю криптовалютами, то практика конечно же важнее, хотя и теория не будет лишней. Если программирования, то сам ты вряд ли научишься этому.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
а в России нормального обучения все нет и нет Sad
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Спрос на крипто-специалистов растет, так как понемногу мир начинает понимать важность новой цифровой технологии, называемой "блокчейн"
newbie
Activity: 292
Это хороший знак. Значит есть шанс, что крипта выйдет на более высокий уровень и станет доступнее обычному человеку.
newbie
Activity: 104
Это как-раз очень полезно для молодёжи. Ведь за криптой будущее и возможно эти курсы помогут студентам осознать что это вообще такое и как этим пользоваться. Нам как-раз нужны новые и свежие умы. Пускай решат стоит ли им вникать в эту систему Tongue
member
Activity: 294
 Крипто-курсы,просто необходимы в условиях развития цифровой экономики.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
В моей школе даже учебников не было, а там криптовалюту преподают. Что-то я отстал от жизни Cry
newbie
Activity: 70
Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но толку от таких курсов я думаю, немного. Гораздо лычше человеку самому попробовать крипту.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Сама технология блокчейн займет свое место в современном мире в лбом случае и обучаться и быть спецом в этой области будет достаточно выгодно на дистанции. Другой вопрос кто именно будет этому обучать и насколько он сам хорош?
newbie
Activity: 28
Это классная новость! Если масса людей будет изучать систему блокчейн то через пару лет появятся много профессионалов какие будут продвигать крипту  все дальше и дальше!
newbie
Activity: 70
Прошла новость, что лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы. Но это особо и незачем. Элементарным вещам человек и сам может научиться.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Наконец криптавалюта и блокчейн будут рассмотрены как перспективная область для изучения на профессиональном уровне.Нет сомнения,что лучшие школы бизнеса оправдают оказанное им доверие в подготовке высококлассных специалистов.
Pages:
Jump to: