Pages:
Author

Topic: Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы - page 5. (Read 2720 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ну всё, возможно в скором времени будем ждать пополнения в наших рядах учащимися этих самих курсов по криптовалютам. Будут нам рассказывать чему их там учат, а может даже тем кто уже закончил подобные курсы на тапке сразу будут давать ранг Membera.  Wink
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Пока крипта дает большую возможность для заработка надо создавать такие школы)))
jr. member
Activity: 238
Это хорошая новость для криптовалюты, радует, что уже со стороны образовательных учреждений идет интерес к крипте.

Мне тоже кажется, что это очень хорошая новость. Считаю, что будущее определенно за новыми технологиями, и рынок криптовалют к ним относится. Люди должны понимать, как применять технологии блокчейн. Ведь спрос на специалистов в данной сфере уже появился. Но я надеюсь здесь говорится не только о зарубежных бизнес-школах, но и в будущем России это тоже коснется).
jr. member
Activity: 196
Это хорошая новость для криптовалюты, радует, что уже со стороны образовательных учреждений идет интерес к крипте.
newbie
Activity: 70
Известно, что лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но главное, чтобы у людей был интерес к крипте, иначе никакие курсы не помогут.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Курс упал, альты в разы просели, капитализация упала и как следствие общий интерес тоже, эти курсы сейчас мало кому интересны.
newbie
Activity: 205
Уже и в России вводят в некоторых университетах, скоро говорят отдельные факультеты будут. И это хорошо, за этим будущее
newbie
Activity: 32
Рассматриваю это как тонкий намек, что с криптой в долгосрочной перспективе все будет в полном порядке) Жаль только, что в этом списке пока что-то не видно российских вузов...
, есть в украинских и белорусских зато.
member
Activity: 490
Merit: 10
Нашим людям криптокурсы не нужны.
Я считаю наоборот! В этом направлении занимаются люди с разным образованием и без него, обучение в этом вопросе очень сильно поможет!
newbie
Activity: 70
Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но это не особо поможет их ученикам. Главное, чтобы была практика. От этого все пляшет.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Сейчас на такого рода курсы спрос должен очень сильно упасть, это на пике можно было не плохо зарабатывать на любопытных.
jr. member
Activity: 51
Нашим людям криптокурсы не нужны.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
 Grinя рад этому событию и не сильно удивлён !это было предсказуемо потому, что уже давно программеры-разработчики в этой теме хорошо зарабатывают, быстрей бы и мы к этому пришли иначе как обычно позади планеты всей!(
newbie
Activity: 322
 Сейчас это наверное одна из передовых специальностей и быть сейчас професионалом в криптоиндустрии значить иметь хорошие деньги. Вот только как им стать самому?
member
Activity: 406
 По результатам опроса нельзя судить о проценте американцев имеющих дело с биткоином.Два процента,для такой технологически развитой страны не реально мало,а 26 процентов опрошенных вообще не собираются инвестировать в крипту в ближайшее время.
member
Activity: 406
 Очень радует то,что не смотря на негативные высказывания со стороны некоторых"знатоков"не повлияло на то,что криптокурсы актуальны для будущих работников в сфере банковского дела.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Люди сами разберутся что к чему.
jr. member
Activity: 104
Думаю, что уже сейчас эти курсы вполне востребованы. Да и вообще, тема со временем станет очень важной и академической.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Прекрасная новость. Я бы посетил такие курсы. Мне кажется там много полезной информации.
Смотря кто преподает. вот у меня, например, в институте преподавался предмет "Основы телевидения и радиотехники", где нам весьма пожилой препод говорил, что самая лучшая теле- и радио- техника ламповая (в чем я в принципе не особо сомневался), но вот после транзисторной техники все его познания закончились. Что-либо новее транзисторов он нам не рассказывал, ибо сам этого не знал по ходу. Аналогично и здесь: если преподавать будет какой-то старый пердун по бумажке, который и сам в этом не шарит ничего, то толку от таких курсов 0
Как бы и смысла нет вводить такое направление в вузе, если перед этим не найти стоящего преподавателя, глубоко знающего тематику блокчеина. На этом учебное заведение только потеряет авторитет, давая некачественные знания.
newbie
Activity: 210
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютам

Ведущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну.

В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета.

Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/

дааа  Smiley видел даже видео из одной такой школы, но это скорее как просто небольшой курс лекций добавленный на уроки по финансовой грамотности
Pages:
Jump to: