Pages:
Author

Topic: Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы - page 6. (Read 2720 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Прекрасная новость. Я бы посетил такие курсы. Мне кажется там много полезной информации.
Смотря кто преподает. вот у меня, например, в институте преподавался предмет "Основы телевидения и радиотехники", где нам весьма пожилой препод говорил, что самая лучшая теле- и радио- техника ламповая (в чем я в принципе не особо сомневался), но вот после транзисторной техники все его познания закончились. Что-либо новее транзисторов он нам не рассказывал, ибо сам этого не знал по ходу. Аналогично и здесь: если преподавать будет какой-то старый пердун по бумажке, который и сам в этом не шарит ничего, то толку от таких курсов 0
copper member
Activity: 70
Прекрасная новость. Я бы посетил такие курсы. Мне кажется там много полезной информации.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Хотелось бы посетить такие криптокурсы, но думаю это не дешево само по себе, а по мимо этого другая страна - это тоже дополнительные расходы, при том не малые.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Мне кажется что это очень хорошая идея ведь сделать квалифицированные курсы по изучению криптовалют не просто, учитывая то сколько разных мошенников хотят банально на это заработать. Я бы пошел на подобный курс, особенно я бы хотел узучать их онайн

Если вы возьметесь посещать такие курсы онлайн, то скорее всего как раз нарветесь на таких мошенников и псевдоэкспертов. А вот если курс такого обучения открывает известный ВУЗ, то уже есть какая никакая гарантия того, что знания, полученные вами, будут действительно ценными.
Вузы обычно приглашают экспертов которым есть что рассказать и на вопросы ответят нормально, а онлайн курс это кот в мешке.
В иностранных там не просто спец придет поболтать, но еще и презентацию какую нибудь устроит, то есть деньги окупаются на все 100%
full member
Activity: 350
Мне кажется что это очень хорошая идея ведь сделать квалифицированные курсы по изучению криптовалют не просто, учитывая то сколько разных мошенников хотят банально на это заработать. Я бы пошел на подобный курс, особенно я бы хотел узучать их онайн

Если вы возьметесь посещать такие курсы онлайн, то скорее всего как раз нарветесь на таких мошенников и псевдоэкспертов. А вот если курс такого обучения открывает известный ВУЗ, то уже есть какая никакая гарантия того, что знания, полученные вами, будут действительно ценными.
Вузы обычно приглашают экспертов которым есть что рассказать и на вопросы ответят нормально, а онлайн курс это кот в мешке.
full member
Activity: 378
Мне вот интересно - они будут преподавать с "технических" или с "инвесторских" позиций? Что-то мне подсказывает, что в российских университетах инвесторский подход отсутствует как таковой)
Не знаю как в Европе, а у нас обычно просто делают легкие деньги на таких темах, простым языком разжевывают все что есть в сети.
newbie
Activity: 83
Это правильно, что наконец то люди будут грамотнее относится к криптовалюте и больше узнают о его достоинствах.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Если ты хочешь разбираться в современной экономике, ты не можешь не изучать блокчейн.
member
Activity: 315
Merit: 11
Мне вот интересно - они будут преподавать с "технических" или с "инвесторских" позиций? Что-то мне подсказывает, что в российских университетах инвесторский подход отсутствует как таковой)
full member
Activity: 588
Merit: 107

full member
Activity: 378

Не думаю что там расскажут что-то новое, просто пересказ всего что и так уже есть в сети, только в более красивой обертке.
member
Activity: 882
Merit: 15
В принципе правильно делают, они как никто должны ориентироваться на будущее, так как образование зачастую отстает от современных тенденций в мире.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 616
Merit: 103
Уже и в России вводят, причем в в высших учебных заведениях, в Новосибирском и Краснодарском универах. прям отдельный факультет будет.....
Что то как то я не слышал об этом хотя работаю в образовании. И не просто учителем в школе а в управлении. Конечно я не исключаю такого момента что сам министр образования оставил данное сообщение как указание.
Для того, что бы создать определенный факультет, не нужно указание министра образования, на сколько я знаю. Частные учебные заведения являются определенным видом бизнеса, а успешный бизнес, как известно, должен идти в ногу со временем. Поэтому вузы и стараются не отставать от ситуации.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Крипту можно и без всяких школ выучить.
member
Activity: 335
Merit: 10
Уже и в России вводят, причем в в высших учебных заведениях, в Новосибирском и Краснодарском универах. прям отдельный факультет будет.....
Опа
Пора переводиться
Вопрос в том чему будут обучать
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Что то как то я не слышал об этом хотя работаю в образовании. И не просто учителем в школе а в управлении. Конечно я не исключаю такого момента что сам министр образования оставил данное сообщение как указание.
member
Activity: 602
Merit: 11
Есть спрос, есть предложение, кому-то проще записаться на платные курсы, чем сидеть и втыкать в сети, хуже усваивается информация.
про спрос - точно сказал, эти товарищи "живущие на образовании" своего не упустят - бизнес он такой... а с нынешним положением дел ток лентяи и оч занятые туда будут идти... ибо всему можно научиться в сети и  инфы вагон с тележкой на ету тему, ток успевай перерабатывать и осваивать.
full member
Activity: 322
Есть спрос, есть предложение, кому-то проще записаться на платные курсы, чем сидеть и втыкать в сети, хуже усваивается информация.
member
Activity: 350
Merit: 10
Это будет новая ветвь в образовании. Такими темпами криптовалюты быстрее интегрируються в нашу жизнь. Это очень не плохое решение, как для обычных людей, так и для будущих бизнесменов.
Pages:
Jump to: