Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 2. (Read 3848 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Очень интересно сколько времени надо еще для признания блокчейна во всем мире, я имею ввиду криту
member
Activity: 182
Merit: 11
в прошлом набирал обороты количественно за счет притока новых хомячков, в этом году пыл поубавился т.к. мы стали  умнее и не покупаем скам, в будущем рост будет за счет реального применения на практике идей, за которые платили миллионы на ико.
Солидарен с вами,  потому что за последнее время ушло очень много людей,  и остались уже только подковапые которые знают чего хотят, надеюсь что 2019 год принесет нам большой рост и новые рабочие проекты.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Поддерживаю то мнение,что блокчейну ещё развиваться и развиваться!!! И по поводу It  специалистов... у нас они есть но очень мало. Ведь действительно за границей эта профессия ценится и оплачивается отлично! А у нас... до что тут говорить. И так все-всё видят!

У блокчейна еще очень большое будущее, т.к. это новая и очень нужная технология. А у нас это где? Если вы имеете ввиду Россию, то я вас разочарую, у нас очень много хороших it-специалистов как раз, которые очень ценятся даже за границей. Так что кто и что видит, я честно говоря не понял.
member
Activity: 281
Merit: 10
Технология Блокчейн всё больше и больше становится актуальной и востребованной, будущее за технологией, а криптовалюта это так приложение.
Вот на криптовалютах блокчейн и проверяют как он работает, как устойчив ко взломам и создают необходимую инфраструктуру. Это один из этапов развития.
Вы очень правы ребята блокчейн очень популярная технология и многие хотят ее применить в своих проектах,  а криптовалюта это доказательство того что это технология хорошо работает.
Я думаю никто не не против, что бч технология это будущее, которое сможет облегчить жизнь многим компаниям в любой сфере деятельности, но не стоит забывать, что развитие бч, не равносильно развитию криптовалют и тем более, не равносильно росту рынка и популярности криптовалют.
member
Activity: 188
Merit: 14
в прошлом набирал обороты количественно за счет притока новых хомячков, в этом году пыл поубавился т.к. мы стали  умнее и не покупаем скам, в будущем рост будет за счет реального применения на практике идей, за которые платили миллионы на ико.
member
Технология Блокчейн всё больше и больше становится актуальной и востребованной, будущее за технологией, а криптовалюта это так приложение.
Вот на криптовалютах блокчейн и проверяют как он работает, как устойчив ко взломам и создают необходимую инфраструктуру. Это один из этапов развития.
Вы очень правы ребята блокчейн очень популярная технология и многие хотят ее применить в своих проектах,  а криптовалюта это доказательство того что это технология хорошо работает.
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 518
Merit: 102
Поддерживаю то мнение,что блокчейну ещё развиваться и развиваться!!! И по поводу It  специалистов... у нас они есть но очень мало. Ведь действительно за границей эта профессия ценится и оплачивается отлично! А у нас... до что тут говорить. И так все-всё видят!
member
Activity: 532
Думаю что этот год для блокчейна не был самым удачным, так как рынок не давал многим блокчейнам толчок в развитие. Хотя сейчас как по мне предостаточно много хороших и свежих идей. Возможно когда рынок пойдет в рост, мы увидим что то новое среди работающих или только создавших технологий.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Блокчейн действительно набирает обороты семимильными шагами - от премайнинговых монет в 2014 до секьюрити токенов в 2018. Но как отметил недавно Бутерин, не во всех сферах можно и нужно применять технологию блокчейна.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 532
Merit: 16
Ну не знаю как сейчас, а несколько месяцев назад действительно о блокчейне говорило очень много людей и эти технологии пытались внедриться в разные сферы жизни

Так и сейчас эту технологию внедряют и специалисты по блокчейну востребованы, просто перестали об этом кричать на каждом углу. 
Пройдет несколько лет и люди которы реально квалифицированно разбираются в блокчейнах и смежных с ними сферах будут на вес золота, это уже сейчас происходит, но пока что на этом многие пытаются просто заработать себе прибавку к заработной плате.
member
О блокчейне еще будут говорить и не один десяток лет потому что это очень удобная и востребована технология, я уверен что у него хорошие будущее.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Ну не знаю как сейчас, а несколько месяцев назад действительно о блокчейне говорило очень много людей и эти технологии пытались внедриться в разные сферы жизни

Так и сейчас эту технологию внедряют и специалисты по блокчейну востребованы, просто перестали об этом кричать на каждом углу. 
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Да. Это действительно так. Технология не стоит на месте и постоянно развивается и усовершенствуется. Все больше людей узнают о её возможностях. И недолог тот час когда она займёт очень важную нишу в развитии всего человечества.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
а при чем здесь криптовалюты и блокчейн, в реальной жизни это совершенно разные понятия, технологию блокчейн уже вовсю используют и у нас, крипта им для этого абсолютно не нужна и не будет нужна никогда
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Это конечно хорошо, что все говорят по поводу блокчейна. Но сейчас я не слышу такого гула, какой был скажем пол года назад. Дело в том, что основная волна хайпа спала. И блокчейн уже не такая и новинка. Тут ситуация обстоит так, что нужно расширять возможности блокчейна , а не пиарить его в разных местах, что бы люди не бежали сюда за прибылью. А если будет действительно хороший продукт, то люди сами к нему потянутся.
Из последних новостей - "компании отказываются от термина «блокчейн» в пользу «DLT»" https://forklog.com/issledovanie-kompanii-otkazyvayutsya-ot-termina-blokchejn-v-polzu-dlt/ То есть многие просто всеми силами открещиваются от блокчейна, как от чего-то чумного. Сама технология - это прорыв, но хайп скамов очернил саму идею.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Это конечно хорошо, что все говорят по поводу блокчейна. Но сейчас я не слышу такого гула, какой был скажем пол года назад. Дело в том, что основная волна хайпа спала. И блокчейн уже не такая и новинка. Тут ситуация обстоит так, что нужно расширять возможности блокчейна , а не пиарить его в разных местах, что бы люди не бежали сюда за прибылью. А если будет действительно хороший продукт, то люди сами к нему потянутся.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
Ага потому что наши не могут или не хотят разбираться в этой теме , они думаю как бы взять с людей больше налогов и обложить крипту им все равно , что блокчейн развивает страну.
Pages:
Jump to: