Pages:
Author

Topic: Блокчейн набирает обороты - page 3. (Read 3845 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
Да действительно блокчейн-технологии начинают активно развиваться и лично меня это радует. Особенно радует тот факт, что чем больше людей будет узнавать об этих технологиях, тем дороже будет становиться  монета
Вы совершаете типичную ошибку новичка, путая саму технологию распределённого реестра и криптовалюты. Это две разные штуки. Блокчейн может существовать без монеток, а монетки без блокчейна нет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Каждый день выходят положительные новости о крипте и блокчейне. То та компания инвестирует, то эта, то страна какая-то приняла крипту и так далее. На бычьем рынке мы бы уже на этих новостях улетели в другую галактику)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Аж обидно что во многих странах  блокчейн действительно набирает обороты и везде применяется, а в нашей стране я даже не могу криптовалюту потратить

Никуда и наша страна не денется. Всему свое время. Ну что сделаешь если мы идем всегда на шаг сзади. А в целом блокчейн супер крутая технология, которая может пригодится во многих областях жизни.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Как по мне так этих оборотов даже несколько чересчур  Smiley Сейчас пытаются блокчейн прикрутить к любому проекту.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Да действительно блокчейн-технологии начинают активно развиваться и лично меня это радует. Особенно радует тот факт, что чем больше людей будет узнавать об этих технологиях, тем дороже будет становиться  монета
member
Activity: 434

уже встречал интернет - магазины с оплатой битком и эфиром, курс, конечно занижен немного, но это уже что-то, мелкие шаги вперед))
так ведь не может быть там курс рыночным, то есть биржевым. ведь волатильность крипты сумашедшая, а риски нужно каким то образом страховать, ведь продавец покупает товар не за крипту, а за кровные. и что это будет за бизнес, если он из-за изменения курса не сможет отбить затраченного?
member
Activity: 448
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
Зачем узаконивать то, что не требует узаконивания)? Все эти разговоры о регулировании, налогах с крипты кажутся смешными
а зачем вообще смешивать использование технологии блокчейн и принятие на государственном уровне криптовалют?? это две разные вещи, хоть они и взаимосвязаны, блокчейн используется уже вовсю
member
Activity: 364
quarkchain.io
Это очень хорошо, что эта технология набирает обороты с каждым днём. Мне кажется, что придет время и всё-таки множество проектов будет реализованно
только внедрение этой технологии в раздичные сферы не имеет отшения к крипте
member
Activity: 644
Блокчейн действительно набирает обороты, я все чаще слышу о блокчейн, сегодня даже по радио слышал как говорили
member
Это очень хорошо, что эта технология набирает обороты с каждым днём. Мне кажется, что придет время и всё-таки множество проектов будет реализованно
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Люди, не переживайте вы за блокчейн (как за технологию). С блокчейном всё будет в порядке, это и так понятно))
Интересно, а что станет с проектами на блокчейне, если вдруг так случится, что криптовалюты не приживутся и через несколько лет перестанут, скажем так, функционировать?
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я смотрел очень много новостей о том, что действительно блокчейн набирает обороты и внедряется в разные сферы жизни. А наша страна до сих пор ничего не может конкретно сказать по крипте
member
Activity: 350
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
Зачем узаконивать то, что не требует узаконивания)? Все эти разговоры о регулировании, налогах с крипты кажутся смешными
member
Loyalty Programs on Blockchain
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Я бы не сказал что набирает обороты в нашей стране, но всё равно я верю в то, что рано или поздно это произойдет и криптовалютой можно будет пользоваться в повседневной жизни
потихоньку мы движемся к этому, может не всей криптой, но битком все чаще можно оплатить товары/услуги, особенно в инете, где время не критично мгновенная оплата не нужна.

Да хотелось бы, чтоб уже наконец появилась рабочая готовая торговая площадка, что-то может на подобие того же Ebay, а может и лучше даже! Уже столько их было, а запустить так и не могут, хотя бы одну торговую площадку для начала сделали с платежами в криптовалютах!
уже встречал интернет - магазины с оплатой битком и эфиром, курс, конечно занижен немного, но это уже что-то, мелкие шаги вперед))

Да тоже встречал один такой интернет-магазин специализирующийся на компьютерной технике, шаги наверное совсем мелкие в этом направление. Smiley У торговой площадки охват был бы побольше намного в плане предлагаемых товаров.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Всплеск интереса к блокчейну в последнее время связан с общим интересом к крипте. Но тут наблюдается и некий "перебор", привязывать блокчейн стали к абсолютно разным областям деятельности, где можно было бы обойтись и без него. Вышла масса ICO проектов, как с перспективными идеями, так и просто ради сбора денег. Технология блокчейн конечно будет развиваться, но в тех областях, где это действительно представляет интерес.
Эта технология, надо не забывать, на самом деле применима ко многим отраслям. Но все еще упирается в реализацию. Одну и ту же вещь можно сделать либо коряво и в итоге она выйдет малоэффективной либо с минимумом усилий и продуманно - и тогда блокчейн позволит максимально эффективно реализовать свои преимущества. А многие команды пока что находятся на уровне новичков в этом. Иначе не было бы столько случаев взломов и прочих событий таких как например с сервисом Parity.
member
Activity: 588
Merit: 11
Всплеск интереса к блокчейну в последнее время связан с общим интересом к крипте. Но тут наблюдается и некий "перебор", привязывать блокчейн стали к абсолютно разным областям деятельности, где можно было бы обойтись и без него. Вышла масса ICO проектов, как с перспективными идеями, так и просто ради сбора денег. Технология блокчейн конечно будет развиваться, но в тех областях, где это действительно представляет интерес.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Я бы не сказал что набирает обороты в нашей стране, но всё равно я верю в то, что рано или поздно это произойдет и криптовалютой можно будет пользоваться в повседневной жизни
потихоньку мы движемся к этому, может не всей криптой, но битком все чаще можно оплатить товары/услуги, особенно в инете, где время не критично мгновенная оплата не нужна.

Да хотелось бы, чтоб уже наконец появилась рабочая готовая торговая площадка, что-то может на подобие того же Ebay, а может и лучше даже! Уже столько их было, а запустить так и не могут, хотя бы одну торговую площадку для начала сделали с платежами в криптовалютах!
Такие давно появились, просто магазины интегрируют оплату криптовалюту и можно оплатить ей, но вот чтобы полностью криптовалютные - их очень мало. Так же не пользуются большой популярностью.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Блокчейн конечно очень крутое изобретение. Но я думаю все таки его значение переоценивают. Конечно он сможет вдохнуть новую жизнь и отчасти перевернуть какие-то сферы, но в некоторых он абсолютно не имеет под собой какого-либо смысла.
Для многих из тех кто устремился в эту сферу в последние два года блокчейн имел единственную ценность - что с его помощью можно было собрать много денег при проведении ICO.
jr. member
Merit: 1
Я хочу верить в то, что и наша страна будет лояльно относиться к криптовалюте и я свободно смогу тратить свою крипту на те или иные нужды
Pages:
Jump to: