Pages:
Author

Topic: Сколько продержаться манипуляторы - page 4. (Read 963 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Думаю, чтобы что-то поменялось на рынке крипты должны пройти десятилетия, или произойти очень что-то экстраординарное, что проинициирует перераспределение битка от крупных его держателей между всеми остальными. А пока у китов есть возможность манипулировать.. и они реализуют ее.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Манипуляции были и будут всегда, на криптовалютном рынке так в особенности. Ведь это и есть свобода выбора без регулирования. На фондовых рынках тоже есть манипуляции,  каждый хочет заработать но все заработать не могут.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Возможно в будущем когда рынок увеличится им уже будет не так просто манипулировать, но тогда он и такой высокой доходности давать не будет. Возможно если сейчас словить волну и правильно подстроиться то это поможет заработать на скачках которые устраивают киты.
newbie
Activity: 182
Считаю автор темы прав, прав в том что ситуация на рынке сейчас - результат манипуляций, парадокс в том что раз криптовалюты пока не в правовом поле, то и манипуляции с крипторынком абсолютно ненаказуемы...
Скажем на фондовых биржах США манипуляции такого масштаба просто невозможны, т.к. рынок ценных бумаг регулирует законодательство... Как пример - если цена актива на фондовой бирже изменится в течении дня более чем на 10% , торги останавливаются... привет памперам  Smiley
Сейчас крипторынок без принятия регулятивных законов просто опасен для инвесторов...
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Пока у манипуляторов такое кол-во битка, будут манипуляции. А резонно им их продавать нет смысла, соответственно всегда. к сожалению.
PS: Надеюсь я ошибаюсь.
member
Activity: 420
Я очень надеюсь что манипуляторов обламают другие манипуляторы, которые на дне пару-тройку раз взломают стенку и накажут опускателей на бабло.
Чаще всего они вместе работаю, так как крупных игроков  не так уж и много и они предпочитают координировать действия на биржах.

мне вообще кажется, что у каждой крупной биржи в козырях есть договорённость с несколькими крупными китами, для манипуляций курсом монет
full member
Activity: 714
Merit: 118
Сколько продержаться манипуляторы - не известно, но то что они существуют и действуют на рынках, преследуя исключительно свои цели, это факт. Бороться с ними я считаю - бесполезно.  Undecided
С ними невозможно бороться. Этот рынок построен на них, то есть он сдохнет, если им не будут манипулировать. Продукта нет, все шлако коины это просто новости в твиттере и конференции.

На прошлой неделе сообщали что США расследуют финансовые махинации с ценой на биткоин и эфир. Министерство юстиции даже открыло уголовное дело. Вроде имена трейдеров не сообщались. Конечно так как рынок этот еще толком не сформировался, то и никто не контролирует это.  Я думаю что пройдет какое-то время и в рынок крипты тоже придут регуляторы, дело лишь во времени.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Сколько продержаться манипуляторы - не известно, но то что они существуют и действуют на рынках, преследуя исключительно свои цели, это факт. Бороться с ними я считаю - бесполезно.  Undecided
С ними невозможно бороться. Этот рынок построен на них, то есть он сдохнет, если им не будут манипулировать. Продукта нет, все шлако коины это просто новости в твиттере и конференции.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
member
Activity: 210
Merit: 11
Эксперты уверяют, что инвестиции в криптовалюту имеют большие перспективы. Особенно на фоне курсового роста в последнее время. Правда, на этот счет есть и определенные предостережения.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Есть еще порох в пороховницах у манипуляторов. и это видно:рынок теперь не реагирует на новости,если этого не хотят манипуляторы,взять тот же консенсус-всегда был рост,но не в этот раз-это было бы слишком предсказуемо и поэтому манипуляторы отправили рынок на коррекцию...
member
Activity: 535
newbie
Activity: 132
О текущих просадках ходят слухи, что так называемые "манипуляторы" занижают курс чтобы крупные игроки зашли на рынок по хорошим ценам. Но это всего лишь слух
member
Activity: 406
Merit: 49
Манипуляции будут продолжатся до тех пор пока на рынок не придет большой капитал , который будет активно инвестировать и торговать , вопрос остаеться в том останется ли такая волонтильность с приходом больших хедж фондов, или будет расти и падать только в зависимости от настроя регулятора.
newbie
Activity: 56
Манипуляторы продержаться столько, сколько продержаться инвесторы и трейдеры, несущие им деньги. Как только деньги перестанут поступать в крипту и доить станет некого, манипуляторы вернутся обратно к своим наперсткам.
member
Activity: 112
jr. member
Activity: 490
Я так понимаю, что политика манипуляторов немного сменилась и теперь мы видим мало мальский рост. Надеюсь на то, что рост окажется стабильным на протяжении нескольких месяцев
Да это вполне вероятно,но и то что нам этого просто хочется не дает увиеть полной картины,все уже устали от коррекции.
Сейчас уже самых слабонервных высадили и теперь нужны свежие инвестиции,поэтому пока немного рынок успокоится .
jr. member
Activity: 252
Я так понимаю, что политика манипуляторов немного сменилась и теперь мы видим мало мальский рост. Надеюсь на то, что рост окажется стабильным на протяжении нескольких месяцев
Да это вполне вероятно,но и то что нам этого просто хочется не дает увиеть полной картины,все уже устали от коррекции.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я думаю, очень многие склонны очень многое выдумывать

Хотя, конечно, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. Но всё же думаю, что люди преувеличивают роль манипуляций на рынке крипты, по крайней мере, на основных рынках основных криптовалют. Суть в том, что мы задним числом и задним умом пытается рационализировать иррациональное и случайное. Это просто свойство человеческой психики, тогда как в реальности нет какой-то крепко сколоченной группы куклов, которые единолично всем заведуют на крипторынке, хотя бы даже со стороны всё и выглядеть как продуманная манипуляция
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Короче, чел, ты меня задел, получи и распишись, но лучше запомни не мои пасквели, а цифры и сроки, через месяц, если я ошибся, можешь во всех ветках меня поливать.
почитай, интересно https://cryptonet.biz/ru/konets-majninga-mozhet-li-nastupit-i-kakovy-posledstviya-dlya-rynka/

Для начала с дуйтесь до нормальных размеров. Статья, я так понимаю, предрекает и как бы говорит про конец майнинга. Т.е. это Вы так смерть биткоину предсказали через месяц, а если нет, то Вас можно наказывать  Grin

Какие же мы тонкие и ранимые, верно единственный перелюбленный ребёнок в семье. Тебе не на форум криптоанархистов, лучше в пансион благородных девиц, там будет и на вы и фильдеперсовые реверансы.   В тему можешь?! Нет, не зачёт, придёшь позже. Флудить любой бот может.
Мы тут собрались для того, что бы делиться мнениями и по возможности помогать друг другу, а не мелочно сраться и мерятся письками. Если с чем то не согласен, обоснуй, правильно, неправильно разберёмся, даже в ошибочных рассуждениях есть разумное зерно. Рассуждениях, но не высерах. Хочешь разобраться, покопайся и добейся истины.

Именно, что мы здесь собрались делиться и обмениваться мнениями, а не выставлять своё эго на показ.

Теперь конкретно по теме. Я в крипте с середины 2015 года, когда биткоин на бирже Cryptsy по 180$ покупал. И тогда было точно такое же нытьё. Что майнерам не выгодно, биткоин ничего под собой не имеет, это пирамида и прочая хрень.

Крах произошел из за биржи MtGox у которой оборот составлял примерно 70% всего крипторынка, более того именно эта биржа с помощью ботов накачивала цену биткоину, в то время не было выбора такого алькоинов для майнинга, как сейчас. Эфир только появился, это для тех кто карточками майнил, а того же биткоин кеша не было для асиков.

И ничего страшного народ майнил себе в убыток или временно прекращал майнить.

Вам в голову не может придти банальная вещь, что майнить могут именно в убыток, так как изначально все и делали энтузиасты, когда же биткоин начал стоить денег, то майнили не просто по идеологическим причинам, но и по практическим, если у Вас много биткоинов в сети, то чтобы они не пропали, сеть не должна развалиться, а для этого надо просто майнить.

У сети изменяемая сложность, поэтому те кто ради заработка отвалятся, а останутся те, кто майнит не ради прибыли, именно для них тогда сложность уменьшиться и они спокойно будут майнить дальше до следующего хайпа биткоина.

Поэтому перестаньте безапелляционно здесь что-то утверждать и выставлять свое эго, денег это Вам не принесет, а скорее наоборот, да и по репутации своей получите, раз её поставили.

Pages:
Jump to: