Pages:
Author

Topic: Сколько продержаться манипуляторы - page 8. (Read 963 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Я не думаю что манипуляторы готовы тратить деньги взамен не получая ничего, допустим они потратили миллиарды и убили криптомир, какая выгода будет от этого?
В том то и прикол, что бы понять цели и планы манипулятиров, надеюсь что они не связаны с ФРС США тому миллиарды пыль, а криптомир ему поперёк горла, если отжим то до какой степени и какого хрена биржи поддерживают нереальные котировки на гране дефолта.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я не думаю что манипуляторы готовы тратить деньги взамен не получая ничего, допустим они потратили миллиарды и убили криптомир, какая выгода будет от этого?

Как и в любом бизнесе тут есть расходы. Если они столько готовы потратить и держать рынок так долго в таком положении, то заработать они планируют в сотни раз больше - тут каждое действие ради чего-то совершается, свое они явно вернут и еще сверху возьмут
member
Activity: 364
Merit: 15
Думаю что с приходом новых инвесторов , после окончания заполнения налоговых деклараций в США, которые будут скупать по текущему курсу подымут цену вверх, на данный момент декларирование много кого сдерживает в покупке крипты.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
1000% прибыли. Та ну кто его захочет убивать?
member
Есть спрос и предложение. Все! Не надо везде искать манипуляции
Просто обратите внимание на стенки снизу и сверху который образует коридор цены и как этот коридор двигается со временем...даже когда объёмом проламывают стену то её тут же восстанавливают, а это уже не рынок, это целенаправленная манипуляция курсом. Понимаю, что отжимают монеты у хомячков, но сколько времени и до какой степени будут опускать цену.  Мне только непонятен интерес биржи, ведь биржи так же несут убытки.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
member
Примерно 3 раза в год происходят дамповые месяца и каждый раз на форум вылазиют вот такие сопливые упоротые детишки и начинают мазать сопельками мол ай ай ай манипуляторы ай ай ай как не хорошо!
походу, ты малятко, дальше какой нибудь гавнобиржи и не вылазил со своей четвертиной биткоина... ни наблюдать ни анализировать.. ни ума ни фантазии.. не соображаешь про что написано, не марай форум..
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вы вовсе не понимаете на каком рынке вы находитесь. О каком спросе и предложении идёт речь? Grin
Здесь спрос появляется когда рынок растет, посмотрите на нынешние объемы. Неплохо так упали верно? Однако цена не падает. Почему? Wink
newbie
Activity: 31
Merit: 0
full member
Activity: 394
Merit: 104
Примерно 3 раза в год происходят дамповые месяца и каждый раз на форум вылазиют вот такие сопливые упоротые детишки и начинают мазать сопельками мол ай ай ай манипуляторы ай ай ай как не хорошо!
full member
Activity: 254
Merit: 131
member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

а именно майнинг и майнеры держатели сети которые имеют постоянные затраты по энергии и обновлению оборудования.. по сему более 3 месяцев в убытках они терпеть не будут и будут сворачивать бизнес... что поставит криптомир на грань уничтожения, а так же и инвестиции самих манипуляторов...

Вот зачем писать о том, в чем не разбираетесь. Если цена будет выкашивать майнеров и выкосит практически всех, то остануться криптоинтузиасты, которые как майнили раньше бесплатно, так будут майнить и сейчас. Также у кого крупный капитал в крипте, то сам Бог велел майнить и заботиться о сохранности своих денег, но это крайний случай. А так просто сложность снизиться и требования к оборудованию снизиться и его мощности, поэтому можно перейти на оборудование попроще или отключить часть фермы.

member
Если внимательно посмотреть на стаканы в разнообразных монетах, на ведущих биржах, то видно, что есть явная манипуляция рынком. Манипуляторы создают стенки сверху и снизу, тем самым передвигая их в нужном направлении, двигают ценовой коридор в нужном им направлении в данном случае на понижение... самое интересное, что биржи не реагируют на явный сговор манипуляторов и по моему мнению помогают или участвуют в сговоре...
Я анализировал цены по разным элементам цепи крипто экосистемы, а именно майнеры-трейдеры - инвесторы-биржи. Разрушение одного из звеньев цепи разрушит всю цепь экосистемы крипты и это грозит разрушением не только слабым монетам, но и вплоть до самого битка. Если цель манипуляторов разрушить любой ценой криптомир, то основной удар будет направлен на майнеров силами которых держится сеть и подтверждение транзакций, так как без сети умрёт любая монета существующая в самой сети. ТО есть цифровую монету можно убить создав продолжительные, убыточные условия майнинга монеты.
 На сегодня практически все монеты убыточны со стороны майнинга и трейдинга... никто не мог вычислить нерациональное поведение манипуляторов, которые сами несут убытки связанные с опусканием цены монет.
Будем думать что манипуляторы не пойдут на крайние меры убить криптомир, тем более что в этом должны принять участие сами биржи и откупные за самоликвидацию должны быть немалые в куче и взагали. Будем думать, что манипуляторы на временном демпе хотят получить сверхприбыль...Ресурсы у них более чем значительные, но не бесконечные... исходя из этого вагона переменных остаётся одна постоянная по времени и стоимости, а именно майнинг и майнеры держатели сети которые имеют постоянные затраты по энергии и обновлению оборудования.. по сему более 3 месяцев в убытках они терпеть не будут и будут сворачивать бизнес... что поставит криптомир на грань уничтожения, а так же и инвестиции самих манипуляторов... опять же если манипуляторы не поставили себе цель любой ценой уничтожить криптомир, то рынок восстановиться мах через месяц... и если исходить из рентабельности майнинга то несложно рассчитать цену многих монет через месяц...пример биток 14000 биткоин голд 200..
Терпение уважаемый Карабас-Барабас... Прийдэ час и нашому теляти вовка зъйисты.
Pages:
Jump to: