Pages:
Author

Topic: Сколько продержаться манипуляторы - page 5. (Read 963 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Так а шо тут такого. Манипуляторы разгоняют волатильность и дают возможность заработать и частному инвестору в том числе. В рынке наверняка еще очень мало институциональных денег именно по этому поводу.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Больше 3 месяцев топили крипту, вот пусть теперь месяца 3 ее и гонят вверх, награда всем тем кто не спрыгнул и мужественно дождался разворота))
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Я так понимаю, что политика манипуляторов немного сменилась и теперь мы видим мало мальский рост. Надеюсь на то, что рост окажется стабильным на протяжении нескольких месяцев
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я думаю, что на криптопынке всегда будет группа каких-то людей, которые будут жестко управлять ценой биттка. С этим уже ничего не поделаешь
Только группа людей будет либо расти, либо появятся конкурирующие киты, те же биржи, а точнее их владельцы уже сейчас имеют огромные возможности по манипулированию
full member
Activity: 406
Я думаю, что на криптопынке всегда будет группа каких-то людей, которые будут жестко управлять ценой биттка. С этим уже ничего не поделаешь
member
Activity: 112
Merit: 10
манипуляторы всегда были, и есть они сейчас, и цель их конечно же не убить рынок, а заработать как можно больше, можно просто подстраиваться под рынок, понять его тенденции и зарабатывать тоже вместе с ними
Как только под них начнут подстраиваться, они резко сменят тактику. Видел это много раз на других рынках. Ведь чем больше под них подстроится, тем меньше они заработают Smiley
Наблюдать их действия как рыба лоцман акулу, и работать с руки. Один из сигналов резкий перекос стакана.
member
Activity: 124
манипуляторы всегда были, и есть они сейчас, и цель их конечно же не убить рынок, а заработать как можно больше, можно просто подстраиваться под рынок, понять его тенденции и зарабатывать тоже вместе с ними
Как только под них начнут подстраиваться, они резко сменят тактику. Видел это много раз на других рынках. Ведь чем больше под них подстроится, тем меньше они заработают Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Какой смысл манипулям убивать рынок? Это тоже самое что у вас есть свой бизнес который приносит вам деньги и вы его специально хотите обанкротить, закрыть, убить... На то они и манипули что манипулируют ценой в своих интересах, для собственного обогащения..
Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь. (советы Джона Рокфеллера)
full member
Activity: 347
X-Block.io
Если на основных рынках регуляторы стараются бороться с ними, то на криптобиржах, как на диком западе, закон не действует, и любые манипуляторы могут резвиться в любых активах, как им захочется. И будут они всегда и везде там, где есть деньги.
member
Если на основных рынках регуляторы стараются бороться с ними, то на криптобиржах, как на диком западе, закон не действует, и любые манипуляторы могут резвиться в любых активах, как им захочется. И будут они всегда и везде там, где есть деньги.
Нам интересно будет борьба между манипуляторами, хитрых с жадными, жадные дождутся пока хитрые опустят рынок, и на дне, которое сами назначат, закупаться на полную. Нам бы этот момент не упустить.
Dek
full member
Activity: 574
Какой смысл манипулям убивать рынок? Это тоже самое что у вас есть свой бизнес который приносит вам деньги и вы его специально хотите обанкротить, закрыть, убить... На то они и манипули что манипулируют ценой в своих интересах, для собственного обогащения..
member
Activity: 336
манипуляторы действительно будут держаться весь срок службы, пока есть рынок, будут и манипуляторы, другое дело, что они могут со временем меняться, но это уже совсем другая история..
member
Activity: 504
Я думаю, что рынок всегда находится под воздействием манипуляторов и нам нужно просто смириться с этим. Это собственно нормальное состояние рынка криптовалют
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Манипуляторы продержатся на весь срок службы рынка блокчейн криптовалют. Интересно понаблюдать что будет, когда весь мир будет включаться в криптомир, ведь тогда огромные стены биткоинов наших китов съедят новички количеством. При очень хорошей цене на биткоин думаю киты всё равно потихоньку будут сливать свои портфели. Но если игры в манипуляции закончатся, то не будет ли конец нашим мегазаработкам? ММ и Киты держат ведь баланс в мире крипто индустрии.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Автор, никто не будет "убивать криптомир", это невыгодно никому, в первую очередь самим манипуляторам, которые вбухали в крипту средств не чета нашим с вами.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Если в крипторынке и есть манипуляторы, то их цель уж явно не убить рынок, они делают бизнес, они отжимают активы и один из их инструментов это как раз создание такого настроения на рынках, когда начинается всеобщее непонимание и сомнение в дальнейшем росте, паника и пессимизм. И вот в тот момент , когда большинство игроков вне рынка, они прекращают аккумуляцию активов после их падения и начинают рост. Вроде же все изи ...) А майнинг отожмут если надо корпоративные игроки, которые смогут и в убыток поработать несколько лет, если понимают и верят в свои инвестиции. Даже традиционный бизнес требует некоторого периода работы в убыток.
member
full member
Activity: 322
Не думаю что они продержаться очень долго, хотя это лично мое мнение и не обязательно оно является достоверным и не стоит  на него полагаться.
member
Activity: 468
Merit: 30
тупого таксиста спроси будет ли он работать окупая только горючку...
- работа самого майнера мизерна по сравнению со стоимостью электроэнергии.
Вот на проколе в таких простых вещах и строятся остальные ваши "рассуждения".
Pages:
Jump to: