Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 66. (Read 35933 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте Smiley
Думаю рынок топтался на месте точно всю осень, а сейчас рынок ожил и начал идти к полному дну, но точно уже рынок не стоит на месте
думаю что мы ещё увидим дно, и то что сейчас флет будет кратковременно, но скорее уже оттолкнуться от дна чтобы пойти вверх
member
Activity: 140
Merit: 10
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте Smiley
Думаю рынок топтался на месте точно всю осень, а сейчас рынок ожил и начал идти к полному дну, но точно уже рынок не стоит на месте
full member
Activity: 256
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
еще как в тему, пусть падает ниже что могли зайти различные институты, вот только после этого крипта обновить свои максимумы,да портфель просел да, слов нет, но пока меня на руках вы не в минусе.
Правильно говорите, на 6к мы могли бы торчать годами и никакого роста не увидели бы, потому-что крипта с таким курсом для входа не интересна людям.
member
Activity: 420
Merit: 12
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
еще как в тему, пусть падает ниже что могли зайти различные институты, вот только после этого крипта обновить свои максимумы,да портфель просел да, слов нет, но пока меня на руках вы не в минусе.
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 518
Merit: 102
а определение ""стоит " имеет рамки? типа +-150 - значит стоит. Рынок не может стоять в априори, стоячий рынок- "мёртвый рынок" думаю, что настало время расшириться и привлечь больше новых инвесторов, а привлекают заманчивыми ценами как сейчас.( как поплавок на рыбалке - то подтяните , то ослабите - чтобы приманить рыбу)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Как все видят, рынок не стоит на месте, он движется, причем пока что, к сожалению, в красную сторону. И, я считаю, что на такой жесткой просадке нужно закупаться, чтобы потом, когда наступит зеленая полоса, не было "мучительно больно" Grin А зеленая полоса обязательно наступит, рынок не может быть вечно красным, и тогда, после всех нервов, иксы получат те, кто терпеливо ждал и верил, а не сливал все в панике.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Это было замечательное и спокойное время когда рынок стоял на месте , после такого затяжного флета такая дикая просадка многих наверно подкосила .
member
Activity: 588
Merit: 11
Рынок крипты нельзя рассматривать с позиций традиционных рынков. До недавнего времени положение на крипто рынке можно было бы сравнить с застоем, но тем не менее каждый день были определенные движения по той или другой крипте, хотя и не такие значительные, как многим бы хотелось. Да и сейчас все меняется довольно быстро, но чаще всего не в том направлении, как хотелось бы.
full member
Activity: 304
Merit: 103
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Рынок падает и это нормально, после каждого падения будет рост, нужно набраться терпения и ждать,  если еще конечно криптовалюта будет существовать.
на то это и биржа ,а не заработка денег,тут все построено на падение и взлете,без падения не может быть и роста,главное терпение ,а спекулянты они есть и будут, они как комары в природе,какую-то роль да играют,главное не поддаваться,а то без крови останешься Grin
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Рынок как и обычно не стоит на месте но делает вид что куда то хочет идти.Но куда он пойдет если он не может пока ходить?).Только мечтает об этом.
full member
серьезное падение прошло по всем фронтам только последнюю неделю, до этого же биток твердо стоял на своем, а рипл и до сих пор не упал ниже прошлого минимума этого года

Тогда возникает вопрос, почему это произошло и что теперь делать? Сейчас многие говорят, что нужно теперь ждать 2020 год.
member
Activity: 197
Рынок может долгое время находится в состоянии флета. Время когда практически стоит на месте. Но рано или поздно будет прорыв и все начнет двигаться, как и произошло. Только не в желаемую сторону
full member
Activity: 770
Merit: 106
серьезное падение прошло по всем фронтам только последнюю неделю, до этого же биток твердо стоял на своем, а рипл и до сих пор не упал ниже прошлого минимума этого года
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас прошло больше полу года. А рынок все еще идет вниз мне интересно, когда же все таки закончится весь этот спад хотя-бы и будут стабильные цены хотя-бы на квартал.
member
Activity: 392
Да лучше бы он стоял на месте чем начал падать, как это он делает сейчас. Хотя, кто-то на такой волатильности хорошо зарабатывает
full member
Activity: 672
Merit: 112
чувствую  в этом году роста вообще ждать не стоит. впереди праздники и люди явно будут выводить бабки, да и новостей для роста нет
Выводить бабки будут хомяки. Люди, которые в своём уме, будут холдить до последнего, чтобы не фиксировать такие большие минуса.
А развернуть рынок могут в любой момент и под это дело фейковых новостей еще наклепают.   
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
чувствую  в этом году роста вообще ждать не стоит. впереди праздники и люди явно будут выводить бабки, да и новостей для роста нет
full member
Activity: 420
Merit: 105
Ну, вот рынок уже перестал стоять на месте и пока не понятно хорошо ли это или все-таки плохо. За рынок взялись и для тех холдеров, которым срочно могут понадобиться фиатные деньги, это очень неприятная ситуация.
Pages:
Jump to: