Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 77. (Read 35946 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 На данный момент рынок не стоит на месте, он немного спускается ниже и ниже.
member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется, что все это стояние на месте делается для того, чтобы убедить SEC в безопасности инвестиций в криптовалюты. По типу того: Смотрите Фондовый рынок падает, а ну нас все стабильно. Давайте нам тоже институциональных инвесторов.

Ну SEC ведь тоже видел какое падение было с начала года. Да и понятно что сейчас у крипты волатильность большая. Не думаю, что нынешняя ситуация связана с SEC.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
ну по крайней мере меня уже радует то, что он стоит на месте и не падает как все привыкли с начала 2018 года. Значит крипта нащупала дно. Ждем теперь подъема
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется, что все это стояние на месте делается для того, чтобы убедить SEC в безопасности инвестиций в криптовалюты. По типу того: Смотрите Фондовый рынок падает, а ну нас все стабильно. Давайте нам тоже институциональных инвесторов.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Я думаю готовят все-таки к новой ракете, фундаментал отличный, пока флетим в канале, сейчас еще повыносят шортовиков и лонгистов и тогда пойдем на 7
А Панов позавчера на стриме говорил, что будет ракета, только она полетит вниз, как тот грузовик "Прогресс" на 15 секунде полета. Ситуацию подогревает еще мировой финансовый кризис, который проглядывается на американских фондовых рынках и не только.
Да и флет битка, который продолжается несколько месяцев, не позволил аккумулировать достаточные объемы для роста рынка.

Ну значит так и будет раз сказал великий эксперт Панов, пора сливать остатки и идти за гречкой в Пятеречку. Вопрос, как Американский рынок акций связан с криптовалютным?

я думаю связь есть и если там будет обвал, то есть 2 варианта: крипта тоже обвалится, либо наоборот взлетит в результате перелива денег с фондовых рынков в криптовые( но это очень маловероятно)
full member
Activity: 882
Merit: 101
Не сказал бы, что он стоит на месте, да падаем уже очень долго с периодическими отскоками, конечно нет таких объемов и того роста как в 17 году, но есть что есть.
full member
Merit: 106
Я думаю готовят все-таки к новой ракете, фундаментал отличный, пока флетим в канале, сейчас еще повыносят шортовиков и лонгистов и тогда пойдем на 7
А Панов позавчера на стриме говорил, что будет ракета, только она полетит вниз, как тот грузовик "Прогресс" на 15 секунде полета. Ситуацию подогревает еще мировой финансовый кризис, который проглядывается на американских фондовых рынках и не только.
Да и флет битка, который продолжается несколько месяцев, не позволил аккумулировать достаточные объемы для роста рынка.

Ну значит так и будет раз сказал великий эксперт Панов, пора сливать остатки и идти за гречкой в Пятеречку. Вопрос, как Американский рынок акций связан с криптовалютным?
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Многие зациклислись на росте рынка, но для этого должно быть и так же развитие криптовалютного общества, а не только стремление к быстрым и большим деньгам, понятно, конечно, что без этого ни как.
из за того что в прошлом году биток достигал 20к не дает многим покоя, все ждут снова этих вершин, раньше ведь когда биток стоил 3к все было нормально, не боялись брать разные монеты, сейчас вообще альты брать боятся, ждут снова прошлогоднего хайпа.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Мне кажется что рынок стоит потому что ждет очередной волны роста,  а может и падения, никто не может точно знать в какую сторону рынок повернется.
Инверторы которые уже зашли, не собираются делать активных действий пока не будет новых вливаний средств в крипту. Вот и нету должных объемов и роста цен.
member
Activity: 154
Мне кажется что рынок стоит потому что ждет очередной волны роста,  а может и падения, никто не может точно знать в какую сторону рынок повернется.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я думаю что после такой ситуации на рынке у многих инвесторов просто нет желания инвестировать свой капитал в не рентабильные проекты.
Сейчас большинство более-мение состоятельные инвесторы инвестируют свои средства в проекты на смарт контракте, где разработчики не имеют доступа к этим средствам.
Например http://200percent.io
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
всему вина хомяков которых подстригли . а новые хомяков еще нету . рынок пустует .
Так получается не будет хомяков не будет роста рынка?))Сегодня уже не стоим на месте ,идет спад .

Спад не большой произошёл из-за того, что ещё одну не большую криптовалютную криптовалютную биржу взломали. Хотя, может и не взломали, а сама команда подстроила взлом. Не помню названия этой биржи, может быть кто-то подскажет, но с неё увели криптовалюты в эквиваленте $60 000 000. Мелочи, правда? Smiley Самое что интересное - сразу после взлома, все социальные сети биржи были недоступны определённое время. Сейчас всё ок, а команда пишет, что проводит расследование и пока никому ничего возвращать не будет...
со взломами бирж всегда какие-то непонятные обстоятельства, и всегда первым делом подозрения у всех падают на саму биржу, может быть конечно и это повлияло на рынок, а может быть просто естественный отток опять
member
Activity: 378
Merit: 11
Не очень понятно, каким именно образом на рынке могут появиться новые инвесторы с таким нерегулированием и уровнем мошенничества. Зачем это им?
member
Activity: 140
Я думаю что после такой ситуации на рынке у многих инвесторов просто нет желания инвестировать свой капитал в не рентабильные проекты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Многие зациклислись на росте рынка, но для этого должно быть и так же развитие криптовалютного общества, а не только стремление к быстрым и большим деньгам, понятно, конечно, что без этого ни как.
full member
Activity: 552
Merit: 103
После такого резкого роста как был в прошлом году нужно "устаканивание". Ни один рынок так быстро не растет. Еще нужны новые люди, новые инвесторы, опять же нужно что-то делать с многочисленными скамами. Вот когда тот рост все забудут, или массово придут инвесторы, тогда и будет новый рост.
full member
Merit: 100
Тот кто говорит, что рынок стоит на месте - просто не понимает ничего в крипте. Рынок как раз развивается очень быстро, а вот курс битка находится в затяжном флете. Это 2 разных понятия.
Для многих на этом рынке основная задача - заработать. Технологии и развитие на втором месте. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто факт.
Хотелось бы более мощных движений по цене, как это было в прошлом году.
member
Activity: 283
Я думаю что рынок стоит на месте по одной простой причине,  он просто ждет большого роста,  когда кто-то даст команду.
Либо большого падения ) И, как по мне, так надо быть готовым и к такому варианту развития событий. Ещё одна причина стояния на месте, это снижение интереса к крипте. Рынок (скоро год будет) идет вниз, народ разочаровался, многие по убегали с него.

Мало кто из экспертов ожидает дальнейшей просадки. Большинство за рост топят, хоть и не сильный. Да и денег в рынке не так уж много, ниже только крах Smiley Ждем декабря - бакта, этфов, институционалов и надеемся на лучшее.
естественно устали от такого затяжного не то падения, а сейчас уже и не падения, а просто мелких колебаний на одном месте... только рост может как-то оживить и поменять пессимистическое настроение в отношении крипты
member
Activity: 296
Merit: 11
Я думаю что рынок стоит на месте по одной простой причине,  он просто ждет большого роста,  когда кто-то даст команду.
Либо большого падения ) И, как по мне, так надо быть готовым и к такому варианту развития событий. Ещё одна причина стояния на месте, это снижение интереса к крипте. Рынок (скоро год будет) идет вниз, народ разочаровался, многие по убегали с него.

Мало кто из экспертов ожидает дальнейшей просадки. Большинство за рост топят, хоть и не сильный. Да и денег в рынке не так уж много, ниже только крах Smiley Ждем декабря - бакта, этфов, институционалов и надеемся на лучшее.
Pages:
Jump to: