Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 78. (Read 35946 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Сначала все стуземунило, потом куча народа повыходило, так как курс был ну очень вкусный, плюс с этим взломом биржи (но это не точно, так как там совсем все мутно) и сейчас имеем, что имеем, рынок приуныл, но явно это не та цена битка, которая должна быть, поэтому думаю через какое то время все встанет на свои места
как раз таки сейчас все стало на свои места. курс криптовалют такой каким он должен быть реально, а не перегретый китами спекулянтами для хомяков обыкновенных.

Сложно говорить о каких-то справедливых ценах на рынке спекулянтов. Если кто и оценивает потенциал проектов в долгосрочной перспективе - то это инвестиционные фонды, которых все сейчас боятся, если видят в числе инвесторов. И не безосновательно, кстати. Уж очень много примеров, когда они рушили цену. Справедливые цены будут дальше, когда проекты начнут выкатывать добротные востребованные продукты.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я думаю что рынок стоит на месте по одной простой причине,  он просто ждет большого роста,  когда кто-то даст команду.
Либо большого падения ) И, как по мне, так надо быть готовым и к такому варианту развития событий. Ещё одна причина стояния на месте, это снижение интереса к крипте. Рынок (скоро год будет) идет вниз, народ разочаровался, многие по убегали с него.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Сначала все стуземунило, потом куча народа повыходило, так как курс был ну очень вкусный, плюс с этим взломом биржи (но это не точно, так как там совсем все мутно) и сейчас имеем, что имеем, рынок приуныл, но явно это не та цена битка, которая должна быть, поэтому думаю через какое то время все встанет на свои места
как раз таки сейчас все стало на свои места. курс криптовалют такой каким он должен быть реально, а не перегретый китами спекулянтами для хомяков обыкновенных.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что рынок стоит на месте по одной простой причине,  он просто ждет большого роста,  когда кто-то даст команду.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Тот кто говорит, что рынок стоит на месте - просто не понимает ничего в крипте. Рынок как раз развивается очень быстро, а вот курс битка находится в затяжном флете. Это 2 разных понятия.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Я думаю готовят все-таки к новой ракете, фундаментал отличный, пока флетим в канале, сейчас еще повыносят шортовиков и лонгистов и тогда пойдем на 7
member
Activity: 518
Merit: 11
всему вина хомяков которых подстригли . а новые хомяков еще нету . рынок пустует .
Так получается не будет хомяков не будет роста рынка?))Сегодня уже не стоим на месте ,идет спад .

Спад не большой произошёл из-за того, что ещё одну не большую криптовалютную криптовалютную биржу взломали. Хотя, может и не взломали, а сама команда подстроила взлом. Не помню названия этой биржи, может быть кто-то подскажет, но с неё увели криптовалюты в эквиваленте $60 000 000. Мелочи, правда? Smiley Самое что интересное - сразу после взлома, все социальные сети биржи были недоступны определённое время. Сейчас всё ок, а команда пишет, что проводит расследование и пока никому ничего возвращать не будет...
full member
Activity: 392
всему вина хомяков которых подстригли . а новые хомяков еще нету . рынок пустует .
Так получается не будет хомяков не будет роста рынка?))Сегодня уже не стоим на месте ,идет спад .
jr. member
Activity: 69
jr. member
Activity: 57
тяжело ответить на данный вопрос именно сейчас. рынок корректируется по сей день. может люди уже не верят  в крипту.
jr. member
Activity: 66
Очень тяжело пред угадать что происходит в данный момент . много вариантом один из них коррекция года.
jr. member
Activity: 92
потому что люди больше не верят в рынок . и они уходят продавая последние вещи .
full member
Activity: 420
Сегодня рынок пошёл вниз, но почему-то я не этого ожидал после такого длительного бокового движения. Думал будет рост
падение не значительное и рост скоро должен быть,так ждём и наедимся!Ну или полетим в глубокую пропасть,чего не хотелось бы!
Я все-таки так же как и вы надеюсь, что в пропасть мы ниже не полетим. Куда же еще ниже, чем есть сейчас. Рынок конечно при общем рассмотрении примерно топчится на месте, но это временно.
member
Сегодня рынок пошёл вниз, но почему-то я не этого ожидал после такого длительного бокового движения. Думал будет рост
падение не значительное и рост скоро должен быть,так ждём и наедимся!Ну или полетим в глубокую пропасть,чего не хотелось бы!
full member
Activity: 516
Merit: 105
Рынок живет так сказать своей внутренней  жизнью без новых вложений, и очень удивительно, что с прошлого года валатильность так уменьшилась, вот уже почти 3 месяца ситуация стабильна. как-та это больше похоже на искусственное сдерживание рынка. 
Я тоже предполагаю что это искусственное сдерживание,ибо не может быть такого,после хайпа зашло очень много людей,а теперь все настолько затихло,как будто все забыли что криптовалюта вообще существует  Grin
Ну ничего,со временем точно узнаем,остаётся только подождать
sr. member
Activity: 699
Рынок живет так сказать своей внутренней  жизнью без новых вложений, и очень удивительно, что с прошлого года валатильность так уменьшилась, вот уже почти 3 месяца ситуация стабильна. как-та это больше похоже на искусственное сдерживание рынка. 
member
member
Activity: 504
Я считаю что стоять на место это намного чем когда рынок падает, я вообще розсматреваю стояние на месте как ожидания роста.
Интересное предположение. Только вот на стоячем рынке особо не заработаешь. Нужен рост и падения, и зарабатывать на этой разнице
Лучше рост, чем падение, а то мне не везет в плане покупки монет на падающем рынке, в основном токены падают еще ниже, поэтому пока не рискую.
Просто за данный 2018 год уже было несколько таких ситуаций на рынке, когда цена была на таком уровне что многие были уверенны что это окончательное дно, и дальше будет только рост. Но что то мы все больше и больше удивляемся возможностям новых антирекордов.
sr. member
Activity: 378
Я считаю что стоять на место это намного чем когда рынок падает, я вообще розсматреваю стояние на месте как ожидания роста.
Интересное предположение. Только вот на стоячем рынке особо не заработаешь. Нужен рост и падения, и зарабатывать на этой разнице
Лучше рост, чем падение, а то мне не везет в плане покупки монет на падающем рынке, в основном токены падают еще ниже, поэтому пока не рискую.
Pages:
Jump to: