Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 82. (Read 35946 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Ну видимо как раз сейчас на рынке соблюдается баланс между спросом и предложением, а если что-то изменяется то незначительно, что практически не влияет на цену. Но такое шаткое равновесие может быть легко потеряно..
full member
Activity: 476
Merit: 105
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ
Рынок отнюдь не стоит на месте - 15 октября была резкая свеча вверх, что для меня является первым звонком для предстоящего пампа, который традиционно должен произойти ближе к концу года.

Очень глупо надеется на традиции, тем более тогда, когда их нет Smiley Что было 15 октября все прекрасно знают. И не факт, что рынок будут пампить за счет юсдт. Уж слишком явная манипуляция, к которой все готовы.. Как по мне, то в рынок нужно вернуть спекулянтов, для роста. А подобными методами это не делается.
member
Activity: 392
Merit: 11
Правильно. Не стоит он на месте, рынок всегда движется, просто сейчас в основном вправо. Продавцов нет - дешево. Покупатели уже закупились. Недавно прочитал статью, автор приводил аргументы, что похоже на рынке назревает нечто мощное. Как и многие из вас, надеюсь увидеть движение вверх.

Уже прошло достаточно длинный кусок времени так называемой стабильности, когда цена на рынке особо не меняется, по всем законам уже должно быть какое то поднятие цен, надеюсь что в ближайшее время действительно что то произойдет, что повлечет за собой рост.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Правильно. Не стоит он на месте, рынок всегда движется, просто сейчас в основном вправо. Продавцов нет - дешево. Покупатели уже закупились. Недавно прочитал статью, автор приводил аргументы, что похоже на рынке назревает нечто мощное. Как и многие из вас, надеюсь увидеть движение вверх.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Рынок отнюдь не стоит на месте - 15 октября была резкая свеча вверх, что для меня является первым звонком для предстоящего пампа, который традиционно должен произойти ближе к концу года.
15 окрября был черным днем для тезера который просел на 50% и многие вывели свои деньги в биток, потому и была такая свеча. Но как видно теперь биток вернулся к предыдущим позициям и продолжает падать...
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Да рынок на месте не стоит ведь сколько новостей выходит и различные движения то происходят, только вот флет и цена в определенном диапазоне, но все ждут новости или скорее действия, которое откроет вход для новых инвесторов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 406
Merit: 109
Рынок стоит на месте потому что все кто хотел закупиться уже сделали это, а новых желающих немного.

А по моему как раз сейчас и идет процесс закупа акулами. Они это делают не истерично и сразу на всю котлету, а медленно, забирая активы у пугливых и торопливых мелких игроков. Вот уже три квартала они это делают.
member
Activity: 350
Merit: 10
Просто на данный момент, нет мощного импульса, который смог бы хоть как-то сдвинуть рынок с места.
Биржи на которых торгуются монеты могут дать хороший импульс. Но, увы... Нужно иметь очень большие активы, чтобы рынок пришёл в движение
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Рынок стоит на месте потому что все кто хотел закупиться уже сделали это, а новых желающих немного.
member
Activity: 249
Нет толчка, нет притока новых денег и людей, слабая реализация проектов. Посчитайте сколько реально рабочих проектов из все запущенных исо.
member
Activity: 182
Я не знаю как думают многие, но я не считаю, что рынок стоит на месте. Возможно он в этом году не так интенсивно работает? Это да, не всегда нам улыбаться, как говорится. Но время восстановит все и там увидим и рост и движение.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Тут проблема в чем. Все мелкие боятся инвестировать. Новенькие тоже не приходит. Приток нет. Нет спроса. Нет роста хорошего. С мелких то и не прям уж много будет, но это хороший кусок. Компенсировать могут только вливания крупных инвесторов, если разом начнут подъём, подтянется мелочь, но не факт, что их не побреют(
full member
Activity: 462
Merit: 103
рынок крипты вообще не когда не будет стоять на месте так как всегда кто то входит в этот рынок а кто то просто всё сразу снимает.
member
Activity: 450
наверное потому что все кто хотел уже вложились в крипту и вышли из неё теперь остались только те кто вообще ничего не делают.

Блин, ну что за детский сад) Серьезно? Вы это серьезно? Я каждый день захожу на форум и думаю что меня уже здесь ничем не удивить но каждый день или почти каждый день находятся такие потрясающие по своей наивности комментарии!
full member
Activity: 462
Merit: 103
наверное потому что все кто хотел уже вложились в крипту и вышли из неё теперь остались только те кто вообще ничего не делают.
member
Activity: 182
Криптовалюта не может стоять на месте, думаю трактовка чуток не верная. Просто когда идет затяжная коррекция, она со временем заканчивается и начинается рост. Да не без своих нюансов. Но где их нет? В любом деле есть свои проколы.
member
Activity: 224
В данный момент тот факт, что рынок находится в боковом движении меня не сильно огорчает, потому что это намного лучше чем падение.
Вот я о том же, тем более сейчас у нас есть возможность инвестировать те токены,на которых раньше не хватало денег) Господа,позитивней)
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Для привлечения новых инвесторов и увеличения капитализации рынка, нужна стабильность и надёжность криптовалюте, а это обеспечат только регуляторы.
не только. в первую очередь прозрачные и понятные механизмы запуска и работы криптовалют. как например у того же биткойна или эфира.
не все команды готовы работать прозрачно, ни при создании новой крипты ни при проведении исо, соответственно порог доверия все ниже
все верно - к новичкам все относятся подозрительно. к проверенным временем - с доверием
full member
Activity: 938
Merit: 111
В данный момент тот факт, что рынок находится в боковом движении меня не сильно огорчает, потому что это намного лучше чем падение.

К тому же некоторые хитрые крипто трейдеры и на таком рынке,умудряются зарабатывать свой профит.Главное что бы биток ниже 6к не ушёл.
Pages:
Jump to: